Какую пользу для здоровья даёт Ламинин?

1 февраля 2014

Сегодня, идеальное здоровье не является несбыточной мечтой! Достаточно, просто, начать принимать Ламинин.

Секрет этого препарата – в натуральном экстракте из девятидневного оплодотворенного куриного яйца, обнаруженном канадским доктором, который использовал его для поддержания нормальной структуры и функций клеток у больных раком.

В наши дни Laminine продолжает традицию способствовать процессам оздоровления и восстановления баланса в организме человека. 

Улучшение настроения, управление депрессией:

Приблизительно 20 миллионов людей во всем мире достаточно серьезно страдают от депрессии. Депрессия вызывается многими внешними факторами, включая стресс. Это влияет на механизм поглощения и высвобождения серотонина ("гормона счастья") в головном мозге. Ламинин содержит аминокислоту Триптофан, которая является предшественником серотонина. 

Энергия:

Наш продукт сочетает в себе Лейцин и Изолейцин (известные как аминокислоты с разветвленными цепочками). Лейцин и Изолейцин обеспечивают ингредиенты для производства других важных биохимических компонентов в теле, некоторые из которых используются для производства энергии, стимуляции головного мозга и помощи организму быть в большей готовности. 

результаты польза применения ламининаПамять:

Функция памяти контролируется хорошо сбалансированным совместным действием Глутамата (соль глутаминовой кислоты) и Глицина. Обе эти аминокислоты действуют вместе, чтобы играть важную роль в способности двух нейронов соединить клеточный механизм для обучения и памяти.

Входящий в состав Лэминайна фактор роста фибробластов известен тем, что он строит нейриты, можно сказать мосты, между нейронами и рецепторами/передатчиками сигналов. Исследования показывают, что ФРФ также подавляет и разрушает гены мутантных белков, и, вполне возможно, тем самым он блокирует гены, ответственные за потерю памяти.

Сердечно-Сосудистая Система, Повышение Либидо:

Продукт содержит большую дозу Аргинина. Аргинин является донатором и переносчиком оксида азота, одного из нескольких газообразных сигнальных молекул известных тем, что они играют важную роль в различных биологических процессах. Внутренние оболочки сосудов используют оксид азота, чтобы давать окружающим гладким мышцам  сигнал расслабиться, что приводит к увеличению кровотока. Эффекты включают модуляцию клеточного цикла и активацию фазы роста волос, повышение либидо. Силденафил цитрат, известный под торговым названием Виагра, стимулирует эрекцию в первую очередь за счет повышения сигналов в пенис через пути азотной окиси.

Оксид азота известен также формированием гормона роста, который увеличивает защиту органов от последствий старения.

Специально для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний компанией LifePharm Inc. разработан комплексный препарат Ламинин Омега+++, который в 4 раза усиливает действие базового продукта.

Кожа и Волосы:

Ламинайн содержит Цистеин и Глицин. Цистеин является предшественником Глутатиона (мощный антиоксидант), которому в настоящее время уделяется большое внимание как агенту, улучшающему состояние кожи. Глицин способствует выработке коллагена  и еще более усиливает действие Глутатиона.

Продукт снижает уровень кортизола ("гормона стресса"), избыток которого ускоряет процесс старения. 

Ламинин это вид натурального «адаптогена», который помогает нормализовать состояние организма и восстановить его естественное гомеостатическое равновесие. Laminine питает мозг и помогает ему делать следующее: проверить сахар в крови и сбалансировать его, проверить кислотность в крови и сбалансировать её, проверить уровень холестерина и сбалансировать его, проверить уровень серотонина и сбалансировать его.

Ламинин дает хорошие результаты в лечении самых различных заболеваний таких, как ДЦП, эпилепсия, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера, постинсультный параличастма, витилигопсориаз.

Продукт эффективен при гипертонии, склеродермии, аллергии, варикозном расширении вен, атеросклерозебессоннице, заболеваниях суставов, позвоночника, онемении конечностей, судорогах, реабилитации после тяжелых травм и болезней, оказывает омолаживающий эффект на кожу, восстанавливает натуральный цвет волос, улучшает зрение, способствует укреплению всего организма, снимает боли, помогает при простудных заболеваниях, способствует похудению.

Более подробную информацию о положительных результатах воздействия Ламинина вы можете прочитать в «Отзывах».

Отличительной особенностью нашего продукта является то, что он не имеет побочных эффектов и противопоказаний, его может принимать каждый, кто хочет восстановить и/или сохранить здоровье на долгие годы. 

Регулярное использование Лэминайна: 

  • Снижает физический и ментальный стресс
  • Улучшает сон
  • Поддерживает здоровый уровень кортизола
  • Регулирует уровень серотонина
  • Способствует выработке коллагена, необходимого для здоровья  костей и кожи
  • Стимулирует выработку тестостерона
  • Повышает либидо (сексуальное желание)
  • Помогает функционированию и активности мозга
  • Улучшает Память, Внимание, Концентрацию
  • Уменьшает, а при регулярном употреблении устраняет  физическую боль
  • Способствует быстрому восстановлению
  • Укрепляет тонус мышц и силу
  • Уменьшает признаки естественного старения
  • Дает энергию и выносливость
  • Улучшает настроение, управляет депрессией
  • Помогает сжигать жир в организме, что способствует снижению веса без изменения режима питания и физических нагрузок
  • Стабилизирует  давление
  • Регулирует сахар в крови
  • Стимулирует  естественную выработку гормона дегидроэпиандростерона (DHEA, ДГЭА), который служит источником всех остальных половых и стероидных гормонов
  • Улучшает природную  ДНК клеток
  • Укрепляет физическое, психическое и эмоциональное здоровье  

В результате применения Ламинина (Laminine) вы не только приведете в полную гармонию свое физическое, ментальное и эмоциональное здоровье, но и у вас появится шанс создать собственный бизнес по продвижению на рынок этого инновационного продукта.

 

Будьте первыми! Используйте уникальную возможность

сделать  шаг  в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!

 

Вы можете связаться со мной по этим Контактам

или 

 заказать ламинин