Псориаз - диагноз или приговор

10 февраля 2014

По данным Всемирной  организации здравоохранения 4% населения нашей планеты болеют псориазом. И с каждым годом количество их растет, примерно, на 17%. Согласитесь, цифра немалая.   

Псориаз (чешуйчатый лишай) – хроническое заболевание, поражающее в основном кожу и сопровождающееся появлением красных, шелушащихся пятен (папул),  вызывающих зуд (по-гречески «псоро»).

диагноз Псориаз и ламининПсориаз не является инфекционным заболеванием. В настоящее время предполагается аутоиммунная природа псориаза, однако точные причины возникновения этого заболевания неизвестны. Псориаз может возникнуть в любом возрасте, но наиболее часто он проявляется в возрасте до 20 лет.

Лечение  псориаза сложное и длительное. Панацеи нет. Но, это не приговор, потому что используя рекомендации врача, соблюдая диету и проявляя терпение, можно рассчитывать на значительное улучшение. В настоящее время, на рынке индустрии Wellness, появился новый продукт – Laminie, который благодаря наличию в своём составе Фактора Роста Фибробластов, способствует заживлению ран и регенерации кожи у больных псориазом. На сегодняшний день, есть достаточно свидетельств по всему миру того, что применение Ламинина в комплексе с прописанным лечением позволяет добиться устойчивой ремиссии в течении этого заболевания.

Посмотрите и почитайте о некоторых из них 

 

 

Стопроцентная победа Ламинина над псориазом!

 

Удивительная история, произошедшая в Лондоне..

Нажмите, чтобы посмотреть все видеосвидетельства о результатах применения Ламинина

 

Женщина

Результат по псориазу: на щеках были кровоточащие трещинки и на руках и на ногах. После приёма ОДНОЙ баночки всё затянулось и побелело. И разве это не ЧУДО!!! 

Мужчина, г.Уфа

Псориаз у меня 19 лет, за это время перепробовал много способов. В основном были мази, при которых обострение проходило достаточно быстро, но потом высыпало еще больше. Начал принимать Ламинин и увидел значительный результат. Дней через десять заметил, что зуд прошёл, хотя зуд для меня был привычным состоянием всегда. Заметил, что обострение уходит по-другому, оно проходит как бы изнутри и не так быстро как после мазей. На месте высыпаний кожа становиться белой, как после ожога и постепенно становится нормальной. Намного раньше в течение месяца ушли высыпания на голове. Впервые за много лет я могу позволить себе носить одежду без рукавов. Это заболевание у нас в роду, глубоко в душе я верил,  что есть чудо, которое поможет мне, и я его нашел.

 Женщина, г.Ростов

В результате применения Ламинина (по 2 капсулы х 2 раза в день) кровоточащие трещинки на щеках, на руках и на ногах затянулись и побелели, также прошёл изнуряющий зуд, наладился сон. Настроение великолепное.

Надежда, г.Тольятти

Болеет псориазом 27 лет. В течение месяца принимала Ламинин, в результате кожа очистилась на 80%. «Такого результата не было никогда и ни от каких препаратов… «Это замечательно, что есть Ламинин!» - восклицает Надежда.

Женщина

Страдала псориазом на протяжении 30 лет. Через 2 месяца приёма Ламинина, кожа почти перестала шелушиться, опухшие места стали гладкими, ещё через 2 месяца вернулся здоровый цвет кожи. А всего через 1 месяц у неё решились другие проблемы: прошёл варикоз, наладился стул. Через 1,5 месяца восстановилось зрение (8 лет в очках), полностью восстановились ногти на руках и ногах.

Друзья, не оставайтесь равнодушными, поделитесь данной информацией и Вы поможете тысячам людей, страдающим этим страшным недугом!

 

заказать ламинин