Ламинин и сахарный диабет

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, во всём мире растет количество больных с диагнозом – сахарный диабет. Сахарный диабет занимает сегодня третье место по тяжести его последствий и по распространенности (после онкологических заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы).

 laminine и сахарный диабет

Сахарный диабет определяют как нарушение обмена веществ, к которому приводит недостаток вырабатываемого в организме инсулина или нарушение воздействия инсулина на ткани человека. Соответственно различают диабет I типа или инсулинозависимый, еще называют юношеским, поскольку развивается и проявляется в раннем возрасте и II типа или инсулиннезависимый, развивается как правило во второй половине жизни на фоне ожирения и явлений, характерных для выраженного атеросклероза.

Сахарный диабет проявляется избытком глюкозы в крови. Болезнь считается неизлечимой, а причины ее возникновения мало изучены. Заболеть сахарным диабетом I типа можно в детском возрасте или получить этот недуг при рождении. Этот тип диабета связан с недостаточным образованием в поджелудочной железе гормона инсулина, который обеспечивает переход сахара из крови в клетки.

Намного больше встречается людей со II типом заболевания, которое было приобретено с возрастом, у страдающих лишним весом людей.

Диабет развивается постепенно, и его опасные для человека последствия проявляются достаточно поздно, хотя ученые утверждают, что он передается по наследству. Так, например, в 11 хромосоме находится ген, который контролирует один из этапов синтеза инсулина. В 19 хромосоме находится ген, контролирующий синтез белка – рецептора инсулина. Нарушения в этих хромосомах при неблагоприятных жизненных обстоятельствах (нарушение питания, стресс, инфекция и пр.) могут вызвать сахарный диабет.

Симптомы сахарного диабета очень похожи на признаки совершенно других заболеваний: периодическая сухость во рту, жажда, кожный зуд, длительные, не поддающиеся лечению инфекции,  слабость и упадок сил, апатия, депрессия, повышенная нервозность, ощущения покалывания и онемения в конечностях. Затем, к этим симптомам добавляется нарушение зрения, частое мочеиспускание, длительное заживление ран и ожогов, быстро появляющиеся гематомы, даже, при небольших ударах, периодические судороги в области икроножных мышц.

При диабете II типа характерным является повышение массы тела и  даже ожирение. Диабет типа, наоборот, может вызывать неожиданно быструю потерю веса. Все вышеперечисленные симптомы сами по себе могут не вызывать у человека большого беспокойства или опасений, но впоследствии все это приводит к кардинальному нарушению обмена веществ, а затем к серьезным и уже непоправимым последствиям – катаракте и слепоте, трофическим язвам и гангрене, разрушению печени и нарушению работы сердца, почек.

Нужно внимательно следить за состоянием своего организма, чтобы вовремя обратиться к специалисту, который назначит необходимое обследование.

Заниматься самолечением не рекомендуется, так как сахарный диабет является хроническим заболеванием, и вылечить его полностью невозможно. Но, соблюдая рекомендации врача и принципы здорового образа жизни, можно контролировать это заболевание и повысить качество своей жизни.

Чтобы снизить риск возникновения сахарного диабета, необходимо придерживаться правильного питания, ввести в меню пищу богатую клетчаткой и сложными углеводами,  отказаться от жирных и сладких блюд. Рекомендуем подумать о регулярном приеме Ламинина, который поможет восстановить обмен веществ в организме, отрегулировать иммунитет,  нормализовать уровень сахара в крови. 

При диабете, особенно,  необходимы омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 ПНЖК), которые восстанавливают чувствительность периферических тканей к инсулину, снижают вязкость крови, а также нормализуют кровоток.  С этой целью, больным сахарным диабетом рекомендуется прием комплекса Ламинин Омега+++, который, помимо запатентованной формулы Laminine, содержит высококачественные Омега 3, 6, 9 ПНЖК, кофермент Q10 и витамин К2

На сегодняшний день, есть хорошие результаты применения Ламинина при сахарном диабете. Мы рады сообщить, что в 2015 году компанией Лайф Фарм завершены клинические испытания о влиянии laminine на уровень сахара в крови. Результаты впечатляют! Продукт может помочь стабилизировать сахар в крови! Исследования описаны в информационном справочнике терапевтов PDR 2016 и это является новым признанием со стороны официальной медицины.

Нажмите, чтобы посмотреть о Лэминайн в PDR 2016

Ниже представлены некоторые видеотзывы

Нажмите, чтобы посмотреть все видеосвидетельства о результатах применения Ламинина

 

Женщина, Самара

Сахарный диабет, начала принимать Ламинин по 2 капсулы в день. Буквально на следующий день она объявила с восторгом, что у неё никогда не было такого уровня сахара в крови 12,5. Минимальный был 15,5,   а обычно серьезно зашкаливал 25,5 - 28,5. И это такой результат с первого приёма!

Мужчина, 47 лет

Сахарный диабет. После 2 месяцев применения Ламинайна стал лучше выглядеть, улучшилось самочувствие. Перенес плановую операцию на сетчатке глаза.  Из-за сахарного диабета, операция проходила под местной анестезией, но благодаря нашему продукту, боли не чувствовал. Врачи не гарантировали восстановления зрения даже на 1%, однако, все быстро зажило и зрение восстановилось на 30%. Врачи были удивлены результатом. 

Мужчина, 70 лет

Сахарный диабет, инсулинозависимый. Пропил 2 баночки Ламинина - значительно улучшилось зрение и общее самочувствие.

Любовь Аронова, Нью Джерси

Мама 15 лет страдала от диабета 2-го типа: закупорка в ногах, потеряла зрение на один глаз от Macular Degeneration (Макулярная Дегенерация). Меняли врачей. Пила таблетки - не помогали. За две недели приёма Лэминайна сахар восстановился.

Мужчина, Калифорния

Я не чувствовал свои ступни совершенно: ни холода, ни тепла. Мои ступни были как деревянные. Сахар крови доходил до 215 - 230. После четырех дней приёма laminine сахар снизился до 139 - 168. Появилась чувтвительность и я могу шевелить пальцами ног.

 

заказать ламинин