Зрение – бесценный дар

Зрение – бесценный дар природы, благодаря которому мы можем видеть мир в ярких красках, чувствовать его красоту и любовь. Через глаза мы получаем более 80% всей информации об окружающей среде, но мало кто задумывается о здоровье глаз. Современный темп жизни привел к тому, что каждый второй человек в мире имеет проблемы со зрением. Слабое зрение снижает качество жизни, ограничивает возможности осуществления мечты, особенно от этого страдают дети.

Официальная медицина воздействует на глаз, как на отдельный от организма орган, а для полноценного восстановления зрения нужен комплексный подход, включающий гармонизацию функций всех систем человека, в том числе его взаимодействие с внешним миром.

Регулярная нагрузка на глаза, состояние постоянного напряжения, долгие часы перед монитором, сухой воздух в помещении, поздний отбой, стрессы, сигаретный дым – факторы, ухудшающие зрение, а ведь даже здоровые глаза нуждаются в своевременной профилактике.

Лучшее средство защиты органов зрения и профилактики глазных заболеваний здоровый образ жизни, в первую очередь правильное питание, гигиена зрительного труда и отказ от курения. «Человек есть то, что он ест» неизменная пословица, которая актуальна и в отношении зрения.

Какое питание полезно для глаз?

какое питание полезно для глазПомимо витаминов: А (содержат фрукты и овощи оранжево-красного цвета), С (преимущественно из шиповника и цитрусовых), Е (в орехах и бобовых) и лютеина (из зеленых овощей и фруктов), благотворно влияющих на органы зрения, глазам нужны незаменимые аминокислоты, которые организм не вырабатывает сам, а с пищей мы не получаем их необходимое количество.

Поэтому так важно ежедневно добавлять в свой пищевой рацион биологически активные добавки, такие как Ламинин и Бионектон, которые содержат оптимальное сочетание аминокислот, витаминов, минералов и других полезных компонентов.

Как Ламинин поможет сохранить и укрепить зрение?

ламинин и омега для восстановления зренияПо мнению ученых, чтобы клетки зрительного нерва могли регенерировать, Вам необходимо увеличить потребление Омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбьем жире. Мы рекомендуем качественно проработанную формулу Ламинин Омега+++ многопрофильного действия от компании Лайф Фарм, которая содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты из глубоководных анчоусов, превосходящих остальных рыб по концентрации ПНЖК. Кроме того, в состав Laminine Omega+++ входят Омега-6 и Омега-9 (источник – бурачник лекарственный), кофермент Q10 пролонгированного действия и витамин К2.

Особо ценно, что Омега -3, 6, 9 ПНЖК в нашем продукте находятся в правильном идеальном соотношении. Больше узнать об этом можно здесь.

Альтернативный источник всех аминокислот в сочетании с Омега-3 жирными кислотами российского происхождения – комплекс на основе Артемина – Bionekton от компании ЕС Групп. Нажмите, чтобы получить полную информацию о бионектоне.

Что полезно для глаз кроме сбалансированного питания?

  • Полноценный отдых и здоровый сон
  • Перерывы во время работы за компьютером или во время чтения
  • Правильно обустроенное рабочее место
  • Расслабляющие упражнения
  • Прогулки на свежем воздухе
  • Увлажненный воздух в помещении
  • Частое моргание и зевание
  • Защита глаз от воздействия УФ излучения
  • Посещение офтальмолога не реже 1 раза в год

Бережно относитесь к здоровью глаз, регулярно проверяйте остроту зрения, внутриглазное давление и состояние глазного дна, чтобы предотвратить развитие катаракты, глаукомы, возрастной макулярной дегенерации (ВМД) и своевременно диагностировать такие заболевания как атеросклероз, ангиопатия, сахарный диабет, гипертония, заболевания нервной системы и др. Ведь глаза, как ни один другой орган, способны дать ясную картину состояния ваших сосудов.

А теперь предлагаем вашему вниманию реальные отзывы реальных людей, принимающих Laminine и получивших результаты по зрению.

Ламинин помог частично восстановить близорукость и избавиться от глазных заболеваний таких как: атрофия зрительного нерва, астигматизм, отслоение сетчатки, глаукома (повышенное внутриглазное давление). Вердикт врача здоровые глаза!

Улучшилось зрение и память, прошел  артрит

Результаты при отслоении сетчатки глаза в Латвии

Свидетельства партнера из Испании о применении laminine при косоглазии

Нажмите, чтобы посмотреть все отзывы

 

Видеоматериал о восстановлении зрения с помощью бионектона

Человек есть саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система, именно поэтому универсальные системные продукты, такие как Ламинин и Бионектон, дают потрясающие результаты, ведь они запускают процессы самовосстановления и приводят весь организм в баланс.

Помните: Ваши глаза нуждаются в регулярной заботе. Следуйте рекомендациям, занимайтесь профилактикой нарушений, и вы не только сохраните зрение, но и сможете частично восстановить его.

Мы искренне желаем здоровья Вам и Вашим глазам!

 


купить ламинин