Laminine и Факторы Роста Фибробластов

22 января 2014

Базовой частью Ламинина (Laminine) является зкстракт из девятидневного оплодотворенного куриного яйца. Именно на 9-й день инкубационного периода куриное яйцо содержит факторы роста фибробластов в максимальной концентрации.

Что же представляют собой Факторы Роста Фибробластов (ФРФ) и какова их роль? 

В интернете можно найти много интересной информации по этому вопросу. Мы постарались изучить её и изложить в доступной форме.

Фибробласты – это основные клетки соединительной ткани организма, синтезирующие внеклеточный матрикс.

Факторы роста – это естественные соединения, способные стимулировать рост живых клеток, т.е. способствуют процессу реализации генетически обусловленной программы формирования клеток. Подобно гормонам эти факторы обладают широким спектром биологического воздействия на клетки. Они обладают эндокринным, паракринным и аутокринным действием. Это необходимо для регуляции нашего иммунитета, правильной выработки гормонов и нормального обмена веществ. 

Факторы Роста Фибробластов – это особого рода белки, которые относятся к группе факторов роста и участвуют в ангиогенезе (процессе образования новых кровеносных сосудов), эмбриональном развитии и заживлении ран. Эти белки играют ключевую роль в процессах деления клеток и регенерации тканей организма. 

Вы когда-нибудь задумывались почему ребенок развивается столь стремительно? Это происходит благодаря фактору роста фибробластов, который поступает из плаценты и материнского молока. Со временем его наличие в нашем организме уменьшается. С этим связывают факт старения. 

Если представить наш мозг в качестве компьютера, то ФРФ – это своеобразное программное обеспечение.

ФРФ и мозгФРФ кодирует наш мозг на самодиагностирование и самовосстановление организма. Научно доказано, что ФРФ способствует восстановлению различных органов, помогает устранять проблемы ментального характера, проблемы с памятью. Благодаря ФРФ, люди после инсульта начинают разговаривать в течение  считанных недель. 

 

Результаты  исследований,  полученных в Гарварде, показывают, что ФРФ увеличивает уровень серотонина, делая людей более жизнерадостными.

Интересно отметить влияние ФРФ на симптомы естественного старения, такие как потеря волос, увядание кожи, потеря зрения. Наше тело можно сравнить с машиной, которая со временем изнашивается. Испытывая стресс, употребляя и вдыхая токсические вещества, мы начинаем “ржаветь” изнутри. И этот процесс повреждает структуру ДНК-клеток нашего организма. В итоге наше тело становится все дряхлее и дряхлее. Мы становимся  носителями  всё большего и большего числа  дефектных  клеток. ФРФ, используя доступные строительные материалы (аминокислоты, белки), исправляет те нарушения, которые произошли в структуре ДНК. Таким образом, ФРФ действует как хороший инструктор, который напоминает клеткам, что нужно делать. 

На сегодняшний день, доказана безопасность и клиническая эффективность технологий с использованием фибробластов в медицине.

Вот что говорят о факторе роста фибробластов американские врачи: «ФРФ является ключевым элементом в лечении различных недугов, начиная от заболеваний суставов и заканчивая нарушениями сна. Это именно тот фактор, который отвечает за развитие и работу стволовых клеток нашего организма, помогает восстановить работоспособность поврежденной части тела, будь то головной мозг, кожный покров или сердце. Он собирается в поврежденных участках организма и способствует процессу восстановления и заживления. Исследования, которые начались более 80 лет назад и подтвердили возможность успешного лечения безнадежных онкологических больных, успешно завершены и реализованы».

 

В настоящее время, Laminine является  единственным источником фактора роста фибробластов для организма взрослого человека.

Ламинин дает хорошие результаты в лечении самых различных заболеваний таких, как ДЦП, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, эпилепсия, сахарный диабет, постинсультный паралич, псориаз, астма. Продукт эффективен при гипертонии, заболеваниях суставов, позвоночника, бессоннице, варикозном расширении вен, онемении конечностей, судорогах, реабилитации после тяжелых травм и болезней; оказывает омолаживающий эффект на кожу, восстанавливает натуральный цвет волос, улучшает зрение, способствует укреплению всего организма, снимает боли, помогает при простудных заболеваниях, способствует похудению.

В результате применения Ламинина вы не только восстановите физическое, ментальное и эмоциональное здоровье себе и своим близким на долгие годы, но к тому же, у вас появится шанс создать собственный бизнес по продвижению на рынок этого инновационного продукта. 

 

Будьте первыми! Используйте уникальную возможность

сделать  шаг  в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!
 

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или