Ламинин и болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона – хроническое заболевание нервной системы, медленно прогрессирующее, связанное с разрушением и гибелью двигательных нервных клеток  (нейронов), которые продуцируют нейромедиатор дофамин (допамин). Заболевание характерно для лиц старшей возрастной группы и проявляется в нарушении регуляции движений и мышечного тонуса, дрожью (тремором), общей скованностью движений (гипокинезией).

Жертвами «паркинсонизма» стали такие известные личности, как политик Ясер Арафат, Папа Римский Иоанн Павел II, боксер Мохаммед Али и др. 

ламинин и болезнь ПаркинсонаНазвание  этому заболеванию было дано в честь английского врача Джеймса Паркинсона, открывшего его  в 1817 году и описавшего в своем «Эссе о дрожательном параличе». Чаще всего болезнь дебютирует в возрасте 55 лет, однако у 10% больных заболевание началось до 40 лет (ювениальный паркинсонизм). На поздних стадиях болезни, качество жизни больных существенно снижается.

Хотя происхождение болезни до конца не выяснено, однако, известны основные причины, приводящие к болезни Паркинсона:

  • Старение
  • Генетическая предрасположенность  (наследственность)
  • Воздействие факторов окружающей среды
  • Дефицит витамина D
  • Токсины и вредные вещества
  • Вирусные инфекции
  • Атеросклероз головного мозга
  • Тяжелые черепно-мозговые травмы

Главные признаки паркинсонизма:

  • Тремор конечностей
  • Ригидность мышц
  • Нарушение координации
  • Замедленность движений (брадикинезия)

Другие признаки болезни:


На сегодняшний день, заболевание считается неизлечимым. Лечение только симптоматическое, т.е. направленное на облегчение симптомов. Новое в лечении паркинсонизма предлагает альтернативная медицина – это натуральный корректор питания Laminine.

Ламинин является дополнительным источником витамина D, защищает клетки мозга от воздействия свободных радикалов и токсинов, способствует выработке дофамина, дефицит которого испытывают такие больные, а регулярное применение продукта дает хорошие результаты и об этом есть отзывы.

 

 

 

Нажмите, чтобы посмотреть все видеосвидетельства о результатах применения Лэминайна

 

Валентина 

Муж болеет Паркинсона, пьет Ламинин всего второй месяц, стал лучше ходить, улучшилась простата, меньше позывов на мочеиспускание, наладился сон. 

Александра Виноградова 

Мой муж болеет болезнью Паркинсона 9 лет. Он почти не ходил, сам не мог одеться, не вставал сам, рука тряслась. Пил Ламинин по 2 капсулы в день 2 месяца  стал сам ходить, сам одеваться, рука перестала дрожать.

Надежда Узанова

Я живу в Эстонии и у нас уже есть результаты по продукту. У моей приятельницы муж уже 15 лет страдает болезнью  Паркинсона. Последнее время не только не вставал с постели, но даже ему веки нужно было поднимать, чтобы он видел. Через 4 дня применения Ламинайна он самостоятельно открывал глаза. Через 3 недели читал по 3 часа газеты и самостоятельно садился за стол.

Друзья читайте, смотрите видео и делитесь информацией с другими! 

 заказать laminine