Ламинин Омега+++ – всегда чистые и открытые артерии

Вы уже догадались по названию статьи, что речь пойдет об атеросклерозе.

Как возникает атеросклероз?

При неправильном соотношении ЛПВП (липопротеиды высокой плотности) и ЛПНП (липопротеиды низкой плотности) в организме человека нарушается липидный обмен.

В результате на стенках сосудов откладываются «плохие» жиры (липопротеиды низкой плотности, холестерин), в которых накапливается кальций, образуя бляшки, что приводит к сужению просвета артерий, затруднению кровотока и возникновению хронического заболевания артерий – атеросклероза.

Основные факторы риска развития данного заболевания:

холестериновые бляшки

В раннем возрасте (до 10 лет) сосуды чисты, а значит открыты, и кровь свободно циркулирует по ним, питая органы и ткани. В подростковом периоде из-за неправильного питания начинается отложение холестерина, а после 30 лет на стенках сосудов образуются бляшки (плохой холестерин + отложения кальция + свободные радикалы), которые перекрывают сосуд  и нарушают кровоток. 

Атеросклероз развивается медленно, в течение нескольких лет. Человек начинает ощущать недостаточность кровоснабжения ткани или органов, когда просвет сосуда сужен на 3/4 и более.

Симптомы, которые могут наблюдаться при  нарушении кровотока:

  • боль в груди, одышка
  • онемение в конечностях
  • перемежающаяся хромота, боль в области голеней при ходьбе
  • чувство похолодания в конечностях и сухость кожи
  • уменьшение объема мышц, выпадение волосяного покрова на ногах, длительно незаживающие раны
  • появление трофических язв
  • бугристые образования в области суставов, ахилловых сухожилий
  • пятна не коже розовато-желтого цвета (отложение под кожей холестерина и триглицеридов)
  • головокружение, снижение памяти, интеллекта
  • нарушение потенции у мужчин

В зависимости от места поражения сосудов возникают различные осложнения.

 

осложнения при атеросклерозе

Если атеросклероз поражает сосуды головного мозга, то возрастает риск инсульта. Атеросклероз сосудов, питающих сердце, ведет к развитию ИБС (ишемической болезни сердца). При внезапном разрыве бляшки, образуется кровяной сгусток (тромб), который может полностью перекрыть просвет артерии. Если это происходит в сердце, то наступает инфаркт миокарда, если в головном мозге – инсульт.

инфаркт и инсульт

По статистике самое большое количество смертей в мире происходит  от сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются проявлением атеросклероза.

Атеросклероз почечных артерий нарушает кровоснабжение почек и ведет к артериальной гипертензии, а в дальнейшем и к хронической почечной недостаточности.

Внимание мужчин! Нарушение эрекции происходит вследствие атеросклеротического поражения сосудов полового члена.

Этот процесс может остановить комплекс Laminine Omega+++, разработанный биофармацевтической компанией LifePharmGlobalNetwork. Начинает очищение сосудов первый компонент Ламинина Омега – коэнзим Q10, который действует как мощный антиоксидант. Он убирает свободные радикалы, понижает холестерин, тем самым вносит свой вклад в улучшение кровообращения.

Второй компонентОмега-3,6,9 жирные кислоты, которые растворяют плохой холестерол. Как известно, один из методов медикаментозной терапии атеросклероза также включает терапию препаратами, содержащими ненасыщенные жирные кислоты. Таковыми и являются Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Все эти кислоты являются незаменимыми, т.е. не накапливаются и не вырабатываются организмом и приносят пользу только в определенном относительно друг друга соотношении.  

Третий компонентвитамин К2, который не позволяет кальцию откладываться на стенках артерий, направляя его к костям и зубам.

Комплекс Ламинин Омега+++ реализует потребность нашего организма в коэнзиме Q10, витамине К2, полностью восполняет дефицит Омега-3,6,9 жирных кислот в сбалансированном соотношении, усиливает действие Ламинина (базового продукта компании) в 4 раза, благодаря чему полностью очищает артерии, повышает эластичность сосудов, нормализует липидный обмен в организме и восстанавливает всю сердечно-сосудистую систему, начиная от главной артерии, питающей сердце до мелких капилляров.

Предлагаем посмотреть уникальное видео, где врачи проводят эксперимент с разными препаратами, и только Ламинин Омега+++ растворяет стаканчик, выполненный из материала, который по составу идентичен холестериновой бляшке.

Профилактика атеросклероза включает в себя, в первую очередь, меры по устранению факторов риска: отказ от вредных привычек (курение, алкоголь), жирной и жареной пищи, правильное, рациональное питание, двигательная активность, снижение веса, контроль за перепадами давления, поддержание психологического комфорта.

Необходимо включить в свой рацион продукты функционального питания Laminine и Laminine Omega+++, которые помогут справиться со стрессовыми ситуациями, снизят уровень кортизола (гормона стресса), повысят уровень серотонина (гормона счастья), нормализуют давление, а также уровень сахара в крови, очистят артерии от холестериновых бляшек, растворят лишний жир и предотвратят развитие атеросклероза.

Из следующего видеоматериала Вы можете узнать о потрясающих результатах применения наших продуктов от врача из Украины Елены Шевченко 

 

Нажмите, чтобы посмотреть все отзывы о Laminine

 

На сегодняшний день, Ламинин Омега+++ – единственный продукт индустрии Wellness, с которым возможна коррекция атеросклероза, угрожающего нормальному кровоснабжению органов, без хирургического вмешательства.

заказать ламинин