Коллаген - синоним здоровья и красоты

Ламинин содержит аминокислоты и факторы роста фибробластов, которые помогают организму создавать белок коллаген.

Коллаге́н – фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. (Википедия)

Коллаген – это самый распространенный белок в нашем организме. Он составляет одну треть от всех белков тела и 70% всех белков кожи. Свое название коллаген получил от древнегреческих слов “клей” (colla) и “происхождение” (genesis).

коллагенИменно коллаген скрепляет, можно сказать «склеивает» ткани организма. Он является основой соединительной ткани, образуя прочные, лежащие параллельно или переплетенные одно с другим волокна, а также пучки волокон. Роль коллагена  в организме  невозможно переоценить. Коллаген является структурной основой кожи, хрящей, синовиальной жидкости суставов, бронхов, легочной ткани, сосудистой стенки, межпозвонковых дисков, стенок кишечника и желудка.

 Доказанные положительные эффекты коллагена:

  • Увлажняет, питает кожу, дарит ей упругость и эластичность, придает ровный цвет.
  • Восстанавливает хрящевую ткань и межсуставную жидкость.
  • Помогает при воспалительных процессах в суставах: при артритах, артрозах, остеохондрозах и др., при повышенных физических нагрузках, в том числе у спортсменов.
  • Улучшает гибкость и подвижность суставов.
  • Укрепляет кости, препятствует их ломкости, способствует восстановлению после полученных травм.
  • Улучшает цвет волос, придаёт им блеск, уменьшает ломкость, укрепляет ногти.
  • Эффективен при ожогах, псориазе, уменьшает количество веснушек, пигментных пятен и растяжек на коже, восстанавливает кожный покров.
  • Используется в программах похудения для борьбы с целлюлитом.
  • Снижает риск сердечных заболеваний, укрепляет иммунную систему.
  • Восстанавливает нарушенную функцию клеток печени при острой и хронической интоксикации.

Здоровый организм сам способен синтезировать коллаген для суставов, костей и других частей тела в необходимых количествах, но при целом ряде заболеваний этот процесс нарушается. Кроме того, многим людям приходится сталкиваться с такими ситуациями, как: ожоги, травмы, оперативные вмешательства, когда организму необходимо в кратчайшие сроки восстановить целостность соединительной ткани, иными словами синтезировать коллаген, и если не помочь организму, процесс может затянуться на долгие месяцы.

В значительной мере на способность организма синтезировать коллаген влияет и возраст: чем старше человек, тем дольше у него заживают раны и переломы. Да и проблемы с суставами у большинства людей появляются тоже, только, с возрастом.

Коллаген составляет 70% белка кожи.

Благодаря своему строению коллаген способен сильно растягиваться. Толстый слой коллагена придает коже упругость и эластичность.

В процессе старения коллагеновые волокна теряют влажность, что ведет к появлению морщин на коже вокруг глаз, рта и лба. Коллаген может впитывать воду в 30 раз больше собственного веса. Связываясь с кожей, коллаген выступает в роли барьера, препятствуя потере кожей влаги. Исследования показали, что коллаген способствует возрождению клеток кожи, помогает новым клеткам быстрее добраться до поверхности кожи.

Все знают, что кожа человека состоит из трех слоев – эпидермиса, дермы и гиподермы. Дерма отвечает за упругость, прочность и эластичность кожи. Упругость дермы определяется как состоянием волокон коллагена и эластина, так и качеством водного геля, межклеточного вещества дермы. В молодой коже коллагеновые волокна и водный гель постоянно обновляются. В стареющей коже коллагеновые волокна уплотняются, но их количество и эластичность становятся меньше.

ламинин и коллагенВ результате структура коллагенового матрикса нарушается, количество влаги в межклеточном веществе дермы снижается, и кожа начинает обвисать, растягиваться и терять упругость. Так образуются первые немимические морщины, например, носогубные. В течение пяти лет после начала менопаузы состав кожи теряет приблизительно 30% коллагена. 

Дерматологи рекомендуют коллаген в виде инъекций для "разглаживания" морщин, формирующихся на коже в ходе жизни человека. Однако, опыт этих специалистов  показал, что отдельные люди испытывают острую аллергическую реакцию на эти процедуры, чего не происходит при приеме  коллагена внутрь.

Развитие  целлюлита также тесно связано с ослаблением коллагеновых элементов,  прикрепляющих кожу к лежащим под нею структурам и поддерживающих кожу в гладком, натянутом состоянии. 

Итак, если  вы хотите хорошо выглядеть, поддерживать свою кожу во вневременном состоянии, избавиться от целлюлита, дать необходимую пищу для здоровья суставов и красоты ваших ногтей и волос, и просто для хорошего настроения – принимайте Ламинин (Laminine).  Его сбалансированная формула содержит животный белок  из экстракта 9–ти дневного оплодотворенного куриного яйца, морской белок из хряща глубоководной акулы и растительный белок из желтого горошка

В результате применения Ламинина вы не только сохраните красоту, молодость и здоровье себе и своим близким на долгие годы, но к тому же, у вас появится шанс создать собственный бизнес по продвижению на рынок этого инновационного продукта.  

Будьте первыми! Используйте уникальную возможность

сделать  шаг  в совершенно новую жизнь

Международного Бизнеса!

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или

 заказать ламинин