В маленьком курином яйце - большая сила

28 января 2014

Эффективность метода лечения куриным яйцом известна достаточно давно. В России  этот метод впервые применил еще в 50-х годах ХХ столетия врач Якшангской больницы Костромской области Гавриил Андреевич КапустинО том, что перед многими заболеваниями медицина бессильна, Капустин понял ещё в студенческие годы, и это подтолкнуло его на поиски средств, способных облегчить страдания больных. Он утверждал, что болезнь – есть проявление скрытых патологических процессов, и  что в окружающем мире есть все необходимое для нашего выздоровления, но  мы не всегда способны подобрать ингредиенты, особенно  в нужных пропорциях.  К тому же, человеческий организм может утрачивать способность синтезировать необходимые ему вещества,  даже, из правильно подобранных ингредиентов. 

ламинин 9-ти дневный зародыш яйцоИменно такие размышления привели доктора Капустина к идее использовать для лечения птичье яйцо, в котором все необходимые для жизни компоненты соединены самой природой.  «Живое вещество куриного яйца для меня как родниковая вода в пустыне», - говорил он. Капустин создал виварий, где четыре года отслеживал свои гипотезы, в том числе и по дозировке препарата. Поскольку сам доктор 14 лет болел хронической пневмонией, то впервые применил методику на себе самом. И она оказалась вполне успешной. Потом доктор по этой методике спасал от болезней друзей и знакомых.

куриное яйцо и laminineСостав препарата, который применял доктор Капустин в виде инъекций, необычайно прост: свежее куриное яйцо + физраствор.

В 1975 году Капустин принял решение о воплощении своего главного замысла. В Киеве отыскал для опытов мышей с привитыми опухолями, начал трудиться в этом направлении. Однако, именно тогда, получил направление на курсы, избежать которых никак не удалось. Пришлось уничтожить подопытных животных и закрыть эксперимент. Доктор Капустин имел немалый  опыт в лечении болезней сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, системы дыхания, эпилепсии и других, поэтому решил обратиться за поддержкой в Министерство Здравоохранения Украины, но и там не нашёл понимания. Тем не менее, метод доктора Капустина жив и по сей день. Его успешно применяют при лечении различных заболеваний: женское бесплодие, бронхиальная  астма, гипертония,  гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертрофия простаты, гангрена, трофические язвы, лейкемия, фибромиома матки, катаракта, псориаз, туберкулез, заболевания щитовидной железы, эпилепсия, онкологические заболевания (особенно рак желудка и матки). 

экстракт 9-ти дневного оплодотворенного куриного яйца Сегодня, нам достоверно известно, что доктор Капустин не был первым в своих изысканиях. В 1929 году канадский ученый  Джон Р. Девидсон обнаружил, что экстракт 9-ти дневного оплодотворенного куриного яйца имеет наивысшую энергетическую силу  для создания новой жизни. Он вводил этот экстракт смертельно больным онкологией. При этом процент выздоровления был очень высок. Но поддержки со стороны государства доктор Девидсон тоже не получил.  Только спустя 50 лет к его открытию снова вернулись. 

laminine норвежское чудо историяИсследования по этой теме были продолжены норвежским ученым – доктором Б.Эскеландом, который доказал, что ферментизированный экстракт, извлеченный из 9-ти дневного куриного яйца, содержит в себе целый комплекс витаминов, минералов и белков, а также фактор роста фибробластов и другие компоненты, ежедневно необходимые нашему организму. По результатам своих исследований и их практического применения доктор Эскеланд написал книгу «Норвежское чудо омоложения».

Специалисты компании LifePharmInc. совместили теорию доктора Эскеланда с собственными исследованиями,  в результате чего был создан основной ингредиент формулы Ламинина (Laminine). 

инъекции из куриного яйца и laminineТеперь инъекции из экстракта куриного яйца мы можем полноценно заменить капсулой Лэминайна.

Ламинин несет информацию о здоровой клетке в те органы, где произошёл сбой, и клетки начинают питаться его компонентами  и восстанавливаться до первоначального состояния. Происходит омоложение клетки и оздоровление всего организма. В этом и заключается феномен «норвежского чуда». Мы можем не знать, а организм  знает, где и что нужно производить, где и что исправить, и использует  laminine по собственному усмотрению. Наш продукт работает для всех и для каждого, для каждого из нас. Лично у меня с первых дней применения Ламинина наладился сон, прошли головные и суставные боли, улучшилось настроение и внешний вид. 

Дайте организму возможность вздохнуть с облегчением и начните получать великолепные результаты с Ламинином!

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или

купить ламинин