Жизнь после инсульта

Впервые об этой болезни упоминал еще Гиппократ в 460 годах до н.э. в своих записках о случае потери сознания человеком из-за нарушения притока крови к головному мозгу. Сегодня, в России каждые 40 секунд у кого-то случается инсульт!

Что же такое инсульт?

Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения, которое характеризуется внезапным появлением общемозговых или очаговых неврологических симптомов.

К общемозговым симптомам относятся  сильная головная боль, тошнота, рвота, угнетение сознания, дезориентация во времени и пространстве  и др.

Очаговая симптоматика зависит от того, какой участок мозга поражен и проявляется в виде паралича конечностей, нарушения чувствительности, резкого  ухудшения зрения на один или оба глаза, нарушения или затруднения речи и др.

ламинин и инсультПри появлении хотя бы одного из перечисленных симптомов необходимо безотлагательно обратиться за медицинской помощью.  И чем раньше, тем больше вероятность сохранить нейроны мозга, а иногда и жизнь больного.  Счёт идет на минуты! Через 3-6 часов изменения могут быть необратимыми.

Три важных признака инсульта:

     1) Неспособность улыбнуться
     2) Спутанность речи
     3) Слабость в руках

Одна из причин  инсульта – это  артериальная гипертензия (гипертоническая болезнь).

Если у членов вашей семьи наблюдается гипертония или Ваш возраст старше 30 лет, необходимо:

Продукт компании Лайф Фарм Ламинин можно использовать как для профилактики (предупреждения) инсульта, так и для восстановления постинсультных повреждений, поскольку продукт способствует восстановлению нейронных связей и других тканевых повреждений головного мозга.

Важно понимать: чем раньше начнете принимать, тем лучше эффект от его применения. Рекомендуется  по 1 капсуле 2 раза в день в первый день, можно, рассасывать под языком, в дальнейшем дозу увеличивать на 1 капсулу до 4 капсул  2 раза в день, так как при серьезных заболеваниях нужны повышенные дозировки. После получения стабильного улучшения можно перейти на меньшие профилактические дозы.

Есть уже немало свидетельств успешного применения Laminine в комплексной терапии по реабилитации постинсультных больных.

Кевин Сорбо ламинин Среди них свидетельство известного актера Кевина Сорбо,  сыгравшего в сериале «Удивительные странствия Геракла» главную роль. 

Кевин Сорбо перенес 3 инсульта, в результате он заново учился ходить. Для своего восстановления Кевин принимал Ламинин в комплексе с назначенным врачом лечением. Об этом он рассказал популярному американскому журналу American Health Journal

 

Друзья, вы можете  посмотреть видео и почитать свидетельства реальных людей о результатах применения Ламинина после инсульта и поделиться с другими.

 

 

купить ламинин

Нажмите, чтобы посмотреть все видеосвидетельства о результатах применения Ламинина

Женщина 67 лет выписана из больницы, после инсульта, с частичным параличем, очень слабая, требовался постельный режим, сразу подключили Ламинин по 2 капсулы в день, через 3 месяца, лично я,  при встрече с ней на праздничном мероприятии,  не заметила ни каких признаков перенесенного инсульта.


Казахстан. Женщина лежала 2 года парализованная после инсульта. На 3 день приема нашего продукта стала шевелить пальцами на руке, на следующий день почувствовала боль во время массажа. Через 2 недели стала потихоньку ходить.

 

                                                          Елена, Москва

Родители после инсульта (смертельный случай). Пьют Лэминайн около 2-х месяцев: восстановился сон, состояние стало намного стабильнее, стали сильнее и с удовольствием встречают утро каждого дня.

 

                                                              Валентина

Мама после инсульта 3 года, состояние как «овощ». Употребляла Ламинин 1 месяц: стала ходить на ходунках, 3 года не говорила, и, вдруг, сказала, что каша горячая (вернулась речь и чувствительность) 

 

                                                                   Михаил 

50 лет, диагноз: спинальный инсульт. В начале года врачи спасли ему жизнь, но тело оставалось парализованным по грудь. Благодаря таланту массажиста появилась динамика в ногах, смог сидеть, дальше реабилитация шла очень медленно. Начал пить Ламинин: появились силы, больше стал сидеть, стал легче засыпать, улыбаться, шутить. После второй недели начались чудеса: стал делать первые шаги с ходунками, на 20-й день – сам сделал первые шаги. Продолжает принимать продукт (около 3-х месяцев): крутит педали велотренажера и учится подниматься по лестнице.

 

Для  тех, кто перенес инсульт, Laminine – надежда

на выздоровление и возвращение к полноценной жизни!

 

заказать ламинин