Красота, молодость и здоровье в одной капсуле Ламинина

Во все времена люди  мечтали  об омоложении и продлении жизни, хранили в памяти все то, что помогало возвращать и поддерживать здоровьеТак в Древней Индии для этого использовали пчелиный яд, который был основной всех рецептур. В Китае по сей день пьют настойку пантов, корня женьшеня и используют свои специфические травы и рецепты. В Японии основным секретом красоты и долгожительства является рыбно-растительная диета, к которой в настоящее время добавилось употребление БАД. В Европе считалось полезным кровопускание и очищение желудка, и сейчас признано, что чистка организма, помогает в оздоровлении и омоложении.

Люди всегда задавались вопросом как бороться со старением организма и искали эликсир молодости и долголетия.

Так возможно ли замедлить процесс старения?

В начале 20 века два великих доктора Девидсон и Эскеланд совершили прорыв в медицине, опередив своё время на многие десятилетия. В 1929 году канадский доктор Джон Р. Девидсон провел большую научно-исследовательскую работу и обширные клинические испытания по восстановлению здоровья с помощью экстракта из 9-ти дневного оплодотворенного куриного яйца, но труд его был незаслуженно забыт. И только в 1979 году норвежский ученый Б.Эскеланд продолжил исследования Девидсона. Он более детально изучил экстракт и обнаружил в нем витамины, минералы, аминокислоты и фактор роста фибробластов, которые необходимы нашему организму каждый день. По результатам своих трудов Эскеланд написал книгу «Норвежское чудо омоложения».

Специалисты из института технологий компании LifePharmInc. взяли за основу открытие Эскеланда и создали формулу под названием Laminine, в которой объединили пептиды животного, растительного и морского происхождения. Они доказали, что именно на 9-й день инкубационного периода куриное яйцо содержит фактор роста фибробластов (ФРФ) в максимальной концентрации.

Компания Лайф Фарм Глобал Нетворк вышла на мировой рынок с доступным каждому человеку высокоэффективным средством для оздоровления и омоложения организма. Впервые широко используется продукт, который питает и восстанавливает соединительную ткань и её самую распространенную и ценную клетку, которую называют «клеткой молодости» – Фибробласт.

Фибробласты Факторы Роста   

Фибробласты являются основными клетками среднего слоя кожи (дермы), формируют её каркас и производят межклеточные вещества, которые обеспечивают тургор, эластичность и упругость кожи. Они выполняют роль «санитаров» дермы, способствуя разрушению старых и созданию новых волокон (коллагена, эластина).

Фибробласты вырабатывают большое количество регуляторных белков (факторов роста), которые ускоряют деление и рост всех типов клеток кожи, способствуют образованию новых сосудов, активируя процессы восстановления кожи. Помимо всего прочего, фибробласты ускоряют заживление ран и регенерацию тканей после любых повреждений.

По мнению геронтологов, одной из основных причин старения является отсутствие ФРФ в организме взрослого человека. И как следствие, снижается способность фибробластов к делению и синтезу компонентов межклеточного вещества, гиалуроновой кислоты и волокон дермы, что приводит к возрастным изменениям.

Среди  причин раннего старения организма и хронических заболеваний важное место занимает неполноценное питание. Почва истощена, и питательная ценность современной пищи заметно снижена. А применение современных технологий (пестицидов, гормонов роста, антибиотиков, консервантов, стабилизаторов и пр.) делает большинство продуктов просто опасными. И даже люди, которые стараются следить за питанием, не могут получить норму всех необходимых веществ, так как для этого им нужно съедать примерно 50 кг пищи в день, что не представляется возможным. К тому же, стрессы, употребление спиртного, медикаментов, курение истощают запасы энзимов (специфических белков, ускоряющих химические реакции нашего организма) и увеличивают потребность в полезных веществах в разы.

Именно поэтому, нам необходимо включать в свой рацион продукты функционального питаниявещества, которые восполнят образовавшиеся дефициты. И в первую очередь такие продукты должны содержать аминокислоты, необходимые для синтеза различных белков, а также для усвоения витаминов и минералов. 

Аминокислоты и Ламинин

Например, аминокислота Цистеин является предшественником мощного антиоксиданта Глутатиона, которому в настоящее время уделяется большое внимание как агенту, улучшающему состояние кожиАминокислота Глицин еще более усиливает действие Глутатиона  против старения. Кроме того, Глицин способствует выработке коллагена, благодаря чему кожа выглядит здоровее и моложе

Одним из признаков молодости и хорошего здоровья являются красивые волосы. Дефицит  ряда аминокислот приводит к тому, что наши  волосы становятся ломкими, тусклыми и секущимися. Американскими учеными было доказано, что если в средства по уходу за волосами включить такие аминокислоты, как Тирозин, Гистидин, Лизин, то волосы в короткие сроки становятся шелковистыми, блестящими и послушными. Эти результаты были получены тестированием в девяти европейских институтах.  

И сегодня косметологи со всего мира говорят об аминокислотах, как основе красоты будущего.

Преимущество Laminine, который является полностью натуральным и абсолютно безопасным корректором питания в том, что он содержит полный набор из 22 аминокислот (в т.ч.8 незаменимых), витамины, минералы и самое ценное ФРФ.

Для усиления эффекта рекомендуем к употреблению второй продукт компании – Ламинин Омега+++,  который помимо  базовой части (экстракт из 9-ти дневного яйца), включает высококачественные источники полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9,  незаменимые для эластичности сосудов и кожи, мощный антиоксидант коэнзим Q10 пролонгированного высвобождения и витамин К2, обеспечивающий доставку кальция в  кости, ногти, зубы и волосы.

Ниже представлен видеоматериал о дополнительных преимуществах сочетания laminin и Иммун (новинка lpgn) для красоты и здоровья

Наша компания была удостоена чести представлять на 22-м всемирном конгрессе американской академии «Медицина против старения человека» свои революционные разработки – Laminine, Laminine Omega+++, Immune+++, Digestive+++

Эффективность и безопасность продуктов подтверждена клиническими испытаниями.

ламинин и омоложение

Не стоит забывать и тот факт, что наш организм в среднем на 70%- 80% состоит из воды, а кровь – на 85%. С возрастом клетка утрачивает воду (высыхает). В старости воды остается чуть более 50%. Можно сделать вывод, что процесс старения – это еще и процесс потери влаги организмом. Употребляя Ламинин, не забывайте пить достаточное количество чистой воды (1,5-2л в день), чтобы очистить, напоить и накормить нашу клетку одновременно.

Скажете, что это всё теория, тогда давайте поговорим о реальных результатах. Невозможно не согласиться, что основная масса потребителей Laminine – это люди, имеющие проблемы со здоровьем, но все они, без исключения, наряду с прекрасными результатами по восстановлению здоровья, в качестве бонуса имеют эффект омоложения. В чем он состоит? У них восстанавливается натуральный цвет волос, кожа на лице и теле подтягивается, исчезают морщины и пигментные пятна, выравниваются шрамы и рубцы, уходит целлюлит и многое, многое другое.

Получается, что с Ламинином возможно не только замедлить процесс старения, но и обратить его вспять. Читайте и смотрите сами!

История омоложения от Ольги Сабельниковой

Косметический и эстетический эффект от применения Ламинина

Восстановился натуральный цвет волос, разгладились морщины, улучшился цвет кожи

Лидия Лейман, благодаря Ламинину, в 68 лет омолодила тело, кожу и свою жизнь!

Наталья Г., 49 лет

Исчезли мелкие морщины,  брови приняли правильное очертание (поднялись),побледнели пигментные пятна. Принимала 3 недели по 2 капсулы в день (1- утром, 1- вечером).

ГАЛИНА, 65 ЛЕТ

После недели приема Ламинина Омега была поражена тому, как кожа на руках помолодела.

Ирина, 55 лет

Принимала Ламинин как профилактическое средство от болезней и старения. С первой капсулы проснулись биологические часы (если раньше поздно ложилась спать и поздно просыпалась, то теперь ложится в 21.00 и встает в 6.00). Применяла Ламинин и наружно, в виде масок для лица, получила эффект выравнивания кожи в считанные секунды.

 

Эмилия, Ванкувер, Вашингтон

После приема 60 капсул Ламинина, все родные заметили, что у Эмилии начал восстанавливаться натуральный цвет волос, волосы стали гуще. К тому же,  попрятались веночки на ногах.

 

Женщина

Первые результаты появились на третьей неделе применения Ламинина: стала замечать, что кожа стала насыщенной и блестящей, ушли морщинки, поднялись брови. Окружающие люди стали замечать, что женщина стала выглядеть на много моложе.

 

Женщина, 62 года

Принимает Ламинин 3-ий месяц по 2 капсулы в день. Почернели седые волосы, перестали болеть суставы, нормализовалось давление, хороший сон, хорошее настроение.

Особо хочется отметить историю врача из Братиславы и это прежде всего история избавления от многих заболеваний и проблем: у неё понизился уровень холестерина и сахара в крови, прошла гипертония, хронический бронхит и воспаление мочевого пузыря. Однако, эта история уже облетела интернет как чудесная история омоложения. Смотрите видео и удивляйтесь вместе с нами!

Применяя Ламинин, Вы получате здоровье, красоту, молодость и долголетие. Рекомендуя продукт своим близким, друзья и знакомым, Вы обретаете финансовую свободу. Программа компании LPGN дает каждому из нас шанс создать долгосрочный резидуальный доход и стать успешными!  

 

Будьте первыми! Используйте уникальную возможность

сделать  шаг  в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или

заказать ламинин