Как избавиться от боли в суставах?

17 февраля 2014

Суставные заболевания – одна из самых актуальных тем современной медицины. Патология суставов обнаруживается у лиц старше 40 лет в 50% случаев, а после 70 лет – у 90% населения. И это не сухие цифры статистики, а реальность с которой невозможно не считаться. Болезни суставов снижают качество жизни и приводят к временной или постоянной потере трудоспособности. Если вовремя не принять меры, то об активном образе жизни можно только мечтать.

К самым распространенным суставным заболеваниям относят: артрит, артроз, коксартроз, остеохондроз, грыжа дисков, подагра, бурсит и др.

Основные причины, вызвавшие резкое повышение заболеваемости суставов в двадцать первом веке:

  1. Плохая экология  (загрязненный воздух, вода, продукты и пр.)
  2. Обезвоживание (недостаточное потребление воды, замена ее чаем, кофе, соками и другими напитками, которые обезвоживают организм на клеточном уровне)
  3. Неправильное  питание (низкое содержание аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов, ферментов, полиненасыщенных жирных кислот и в тоже время, большое количество консервантов, усилителей вкуса, генномодефицированных продуктов и пр.)
  4. Малоподвижный образ жизни (застой, нарушение микроциркуляции)
  5. Инфекции (снижение защиты)

Ламинин эффективно борется с большинством из выше перечисленных причин. Он помогает накормить организм питательными веществами, а также вывести из организма соли тяжелых металлов и другие вредные вещества.

Наш продукт укрепляет иммунитет, соответственно, сопротивляемость организма инфекциям, улучшает микроциркуляцию, способствует выработке коллагена, уменьшает болевой синдром, а при регулярном употреблении устраняет его. Это происходит по мере накопления аминокислоты фенилаланин, купирующей боль.

Сегодня, мы имеем многочисленные положительные результаты, которые позволяют заявить, что Laminine от американской компании LifePharm является прекрасным средством в предупреждении, а также комплексном лечении суставных заболеваний.

Читайте друзья, смотрите видео и делитесь с другими!

Потрясающие результаты партнера из Греции при артрозе коленных суставов (гонартрозе). Принимала по 4 капсулы в день. Через несколько дней прошёл отек (колени были в 2 раза увеличены) и стихла боль, которая раньше не проходила ни днем, ни ночью. Ожидала весеннего или осеннего обострения, но оно так и не наступило. Избавилась от всех таблеток в доме и пьет только продукты Лайф Фарм. При этом, совершенно забыла про головную боль и простуду, чувствует себя прекрасно!



Свидетельство о применении продукта  Ламинин и Полиартрит

 

Ламинин и грыжа позвоночника

Результаты воздействия Laminine на суставы

Наш продукт в комплексе с Ламинином Омега+++ решает проблему ревматоидного артрита, протекающего в агрессивоной форме

 

Нажмите, чтобы посмотреть все видеосвидетельства о результатах применения Ламинина 

 

 

                                                              Алла, 47 лет (Италия)

Несколько лет у неё была  грыжа в поясничном отделе позвоночника, постоянно беспокоили боли. Laminie стала пить, потому что поняла насколько это ценный продукт для здоровья, а не из-за грыжи. Принимала всего по 2 капсулы в день. Пропила в таком режиме 4 баночки продукта и обнаружила, что боли полностью прошли. Теперь, она чувствует себя комфортно  и продолжает пить Ламинин. 

Людмила (г. Петропавловск, Казахстан)

Больше 3-х лет мучили  боли в позвоночнике: сдвиг диска позвонка в поясничном отделе, причем вовнутрь организма, а отсюда и все вытекающие последствия - грыжа, защемление нерва, протрузии. Бесконечно принимала  нестероидные гормоны и ледокаин, но боли не проходили. В конечном счете, мне сказали, что кроме операции ничего не поможет и как объяснили, что поставят диск на место и закрепят шурупами...

Каждый месяц я откладывала операцию, и как оказалось к счастью. Мне посоветовали принимать Ламинайн. В результате я стала быстро ходить, избавилась от болей. Радость в душе и в жизни! 

Женщина, грыжа позвоночника. Еле передвигалась по квартире, плохо спала из-за ночных судорог ног. На 4-ый день приема Ламинина нормализовался сон, судороги прошли. 

Женщина страдала несколько лет подагрой. Через 4 месяца приема Лэминайна, подагра прошла. 

ВИКТОР, МОСКВА

50 лет, 4 межпозвоночные грыжи, на инвалидности 6 лет, постоянные боли, усиливающиеся в межсезонье и при ходьбе. Пропил всего 2 баночки продукта и боли практически ушли. Свою жену поразил тем, что стал одевать брюки  стоя, этого не было последние 4 года. 

Ольга, Волгоград

У меня лично, первые артритные боли появились пару лет назад (колени и руки), сейчас все в порядке. Сначала принимала продукт по 1 капсуле в день, потом по 2 - в день, далее у меня появилась потребность - есть продукт горстями, и я ела 3 раза в день по 3-4 капсулы примерно в течение 2 недель. Сейчас, я принимаю Ламинин, когда вспомню,  по 3 капсулы.  Добавлю также, что мое питание более легкое по сравнению с большинством людей на планете, а это играет роль (результаты быстрее, и меньшее количество продукта используется). 

ЛЮБОВЬ, 61 год

Полиартрит более 30 лет, сильные боли в суставах, дефицит веса, не выходила из дома последние 2 года. Принимает продукт 4 месяца по 1 капсуле в день – появилась гибкость в запястьях, боль заметно уменьшилась, начала набирать вес, самостоятельно выезжает в город.

 

Светлана, Литва

Первый месяц я пила Ламинин по одной капсуле. Было ощущение, что пьешь пустышки. Во втором постепенно увеличила до 2 капсул х 2 раза в день. И вдруг у меня прихватило спину в области поясницы, где мне должны были сделать операцию несколько лет назад, но я отказалась. Последнее время поясница меня не мучила, и я забыла про нее. Но 4 дня тому назад она дала мне знать о себе, да так, что я не могла ни сесть, ни встать, ни лечь. По дому ходила с палочкой. Было так больно, что пришлось взять обезболивающее. Тогда я решила увеличить дозу Ламинина и принимала по 2 капсулы 3 раза в день. На следующий день вставала с постели, упираясь на палку. Сегодня четвертый день после увеличения дозы: встала сама без опоры на палку, самостоятельно хожу по дому, боли при ходьбе нет. 

Женщина 59 лет, живет на Аляске боли в поясничном отделе позвоночника в течение нескольких лет, боли в коленном суставе около 2-х лет. Врачи сказали делать операцию. Пьет Ламинин по 2 капсулы 2 раза в день. Не успела допить 1 баночку, как прошли боли. Плюс - женщина похудела и помолодела. 

 

Мужчина, 47 лет (США)

С ранней юности играет в баскетбол. 20 лет играл профессионально (за команду), сейчас каждую неделю в спортзале с друзьями.  Много лет мучается коленными болями, суставы никакие, после каждой игры принимал сильные обезболивающие, чтобы только притупить боль, совсем она никогда не проходила: плохая погода, лестница - снова боль. На Ламинине 8 месяцев говорит, что после игры боли все равно остались, но операцию на коленных суставах делать передумал. Продукт заказывает каждый месяц, как по часам. (да и вот еще что: при одном из разговоров выяснилось, что принимал он первые 5-6 месяцев лишь по 2 капсулы в день (1 утром и 1вечером) плюс стандартная американская диета.