Природное богатство Алтайских озёр на страже нашего здоровья!

Алтайский край поистине уникален: изобилие лекарственных растений, горы, чистейший воздух и вода, целебные соленые озера, всё это делает наш край настоящей здравницей, известной во всём мире, куда приезжают люди из разных стран, фактически со всех уголков земли поправлять своё здоровье. Особенную ценность для оздоровления организма имеют воды и грязи соленых озер, благодаря наличию в них рачка Artemia Salina, который выделяет биологически активные вещества, обладающие лечебными свойствами. Огромный спектр этих веществ накапливается в яйце (цисте) рачка, причём в несколько раз больше, чем во взрослой особи.

Поэтому именно цисты рачка Artemia Salina стали основой первоклассного продукта, запатентованного компанией Effective Solutions Group (ESG) под названием BIO Nekton. А сама основа из цист артемии получила название Artemin (Артемин) и вошла в состав многих других продуктов компании.

БИО Нектон (Bionekton) – это 100% Артемин, выпускается в виде капсул. В одной упаковке (баночке) содержится 60 капсул.

бионектон - продукт функционального питания на основе яиц рачка Артемии Салина из Алтайских соленых озерСостав: 22 аминокислоты, в т.ч. 10 незаменимых (лейцин, изолейцин, лизин, треонин, триптофан, метионин, фенилаланин, аргинин, валин, гистидин), антиоксиданты, эссенциальные ненасыщенные Омега 3-6-9 жирные кислоты, полисахариды, хитин, гормоноподобные вещества, витамины, минералы, GTG и HSP фактор.

Комплекс с АртеминомБионектон является одним из лучших функциональных продуктов, который создан для коррекции ежедневного пищевого рациона, чтобы компенсировать дефицит эссенциальных питательных веществ в организме.

Так как Артемин содержит все необходимые аминокислоты (заменимые и незаменимые) в свободном состоянии, то через 10-15 минут после приёма, они начинают всасываться в кровь и разносятся по всем органам и тканям. Из аминокислот как из кирпичиков образуются белки, которые в свою очередь являются строительным материалом для всех абсолютно клеток нашего тела. Аминокислоты необходимы для мышц, восстановления функций печени, сердца, поджелудочной железы. Они участвуют в синтезе гормонов (инсулин, адреналин, кортизол и др.), клеток иммунитета. От аминокислот зависит состояние кожи, волос и ногтей, а также снижение веса и улучшение памяти. Та или иная аминокислота несёт в себе информационную структуру, которая отвечает за проявление определённых процессов в нашем организме, и если не будет хватать, хотя бы одной из аминокислот, будут происходить нарушения в работе различных органов и систем, ведущие к развитию хронических заболеваний. Например: нарушение сна, появление депрессии происходит при нехватке триптофана, а дефицит треонина вызывает трудности с пищеварением. 

В состав Артемина входит комплекс витаминов с минералами, идеально сбалансированный самой природой, а также антиоксиданты, в которых мы нуждаемся, чтобы наш организм боролся со свободными радикалами. BIO Nekton содержит все жирорастворимые витамины (А, D, E) и водорастворимые (группы В, С, Р, К и биотин), макро- и микроэлементы (кальций, калий, магний, железа, цинк, селен, кремний, иод, медь, марганец), трипептид глутатион плюс незаменимые жирные кислоты Омега-3, 6 и 9, которые полезны в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, проведении нервных импульсов и т.д. Узнать больше можно здесь.

Ещё один активный компонент Бионектона – хитин, который помогает нам чистить наш кишечник. Хитин работает как сорбент, т.е. собирает всё негативное в кишечнике и выводит из организма.

Всё, что действует внутри нас, действует через энергию, и каждая функция в организме будет угасать со временем, если мы не будем получать достаточное количество энергии. BIO Nekton не просто продлевает жизнь, сохраняет молодость, но и дает дополнительный заряд энергии всему организму. Это происходит благодаря наличию GTG фактора.

Давайте коротко разберем, что такое GTG фактор (дигуанозинтетрафосфат)

Наш организм обладает способностью восстанавливать поврежденные клетки. Это восстановление хорошо работает, пока мы молоды, т. к. энергетический потенциал на клеточном уровне заложен в нас с рождения. Далее, с возрастом, энергетический потенциал постепенно снижается и нам необходимо заботиться о нем и получать дополнительную энергию. GTG фактор, входящий в состав Артемина, является дополнительным источником энергии для клеток и ускорителем всех метаболических и биохимических процессов в организме. Можно сказать, что это своего рода аккумулятор энергии, который пополняет внутренние резервы организма, необходимые для его восстановления.

Чтобы лучше понять механизм действия дигуанозинтетрафосфата, достаточно представить себе, что множество маленьких частиц с огромным энергетическим потенциалом, направляясь к цели и достигая ее, передают очень мощный энергетический заряд. В результате чего, как по цепочке, происходит запуск всех ранее спящих процессов. Причем, заряженные частицы направляются, в первую очередь, в ту часть организма, где клетки наиболее нуждаются в этом. Таким образом, приём биокомплекса с Артемином повышает энергетический потенциал, работоспособность и жизненный тонус.

Как адаптоген – Био Нектон – помогает справиться с высокими умственными и физическими нагрузками, улучшает память, повышает внимание и концентрацию, обеспечивает коммуникацию клеток в организме.

Ещё один активный компонент продукта HSP фактор (белки теплового шока или «шапероны» от франц. shaperon – няня)

HSP-фактор-белки-теплового-шока-шапероны Их еще называют белками стресса, так как они возникают при ответе на стресс в организме. Причем стрессы могут быть самой разной природы: химической, биологической, физической или психологической. Белки теплового шока в экстремальных условиях бросают все силы на то, чтобы клетка выжила, смягчают последствия стресса, приходят на помощь, спасая жизненно важные белки и демонтируя поврежденные. Шапероны принимают участие в связывании белковых фрагментов разрушенных опухолевых (раковых) клеток, участвуют в связывании и блокировании антигенов (чужеродных генетических материалов), предотвращают развитие ряда заболеваний, таких как глаукома, катаракта, болезни суставов, доброкачественные и злокачественные опухоли, болезнь Альцгеймера, Паркинсона, Хантингтона, рассеянный склероз, тромбофлебит и ишемический инсульт. Белки теплового шока являются резервом для нашего организма и при возникновении изменений, быстро направляются в то место, где необходима защита от разных внешних воздействий (диверсий). Благодаря шаперонам, организм находится в постоянной защите.

Доказано, что цисты Артемии Салина способны синтезировать белки теплового шока в экстремальных условиях (при высыхании, высокой и низкой температуре), поэтому Артемин богат белками HSP и способствует их накоплению в клетке без стрессового воздействия. Соответственно регулярное применение BIO Nekton защищает клетку от вредных воздействий и восполняет необходимое количество шаперонов, потерянное в результате старения.

Бионектон на основе биокомплекса Артемин отличается высокой биологической доступностью, т.е. все питательные вещества повышают жизнедеятельность клеток и работу организма в целом, обеспечивая высокое качество нашей жизни. Нет аналогов данному продукту, которые бы содержали такой огромный спектр биологически активных веществ и действительно продлевали жизнь.

Компания ES Group, используя уникальные свойства своего основного продукта, разработала программы для оздоровления всех органов и систем организма человека.

Важно понимать: БИО Нектон – натуральный продукт, разработанный российскими учёными, который работает мягко и накопительно, а главное реализует нашу ежедневную потребность в полноценном и качественном питании.

Рекомендации специалистов по применению Bio Nekton:

Принимать от 2-х до 6-ти капсул в день (в зависимости от состояния организма), утром и вечером, в течение месяца, курсы повторять не менее 4 раз в год.

Сертификат и декларация Соответствия на Bio Nekton действуют на территории стран Таможенного союза (сертифицировано в апреле 2014 г.).

сертификат на bionekton

(смотреть в полном размере)

Регулярное употребление Bio Nekton помогает:

  1. Увеличить жизненную энергию
  2. Восстановить иммунитет
  3. Улучшить зрение
  4. Улучшить эмоциональное состояние и повысить настроение
  5. Быстро регенерировать клетки
  6. Уменьшить признаки старения
  7. Восстанавливать и защищать ДНК
  8. Утилизировать и блокировать рост атипичных (раковых) клеток
  9. Повысить либидо/сексуальное желание
  10. Стимулировать выработку эстрогенов и андрогенов
  11. Увеличить физическую силу и выносливость организма
  12. Повысить потенцию (не хуже виагры)
  13. Уменьшить и устранить болевые симптомы
  14. Восстановить функции сердечно-сосудистой системы
  15. Улучшить мышечный тонус
  16. Укрепить сон
  17. Понизить уровень стресса и снять депрессивное состояние
  18. Улучшить память, повысить внимание и концентрацию
  19. Ускорить метаболизм
  20. Сжигать жир в организме, что ведет к снижению веса
  21. Понизить содержание сахара в крови
  22. Стабилизировать давление
  23. Быстро восстановить организм после перенесенных операций, болезней и травм

На сегодняшний день, БИО Нектон от компании «Эффектив Солюшнз Групп» – единственный в мире продукт, сочетающий в себе все необходимые для человека аминокислоты, белки и органические соединения с высоким энергетическим зарядом.

Предлагаем вашему вниманию видеоматериал об этом удивительном продукте

Компания улучшила формулу bionekton: теперь в 2 раза больше Артемина в одной капсуле плюс 2 новых продукта. Новая формула, новый объем! Встречайте, новинки: Бионектон с кальцием и Бионектон с коллагеном!

новинки компании ESGroup

По вопросам приобретения и применения продукции обращайтесь в скайп: LaminineSupport, на email: laminine@faktorzhizni.ru или по телефону +79069425639 (Светлана), подключены бесплатные приложения Viber, WhatsApp и LINE.

BIO Nekton – энергия жизни в наших руках!

купить бионектонОтзывы по продукту

Ольга 50 лет

Мы всю жизнь верили врачам и безропотно покупали препараты, выписанные ими, однако выздоровления так и не получили. Лечили одно, калечили другое. И вот он ВЫХОД BioNekton 21 века, он пришел к нам, и за очень короткий срок я смогла решить свои проблемы по здоровью, не затрачивая огромных средств. У меня постоянно болели ноги и суставы. Отеки на ногах. Шею не могла повернуть от болей и отечности, резко набрала вес, на ноге нашли уплотнение, из-за чего не могла ходить   была предложена операция. Повышенное давление 220 на 128, жуткая депрессия и нежелание жить, упадок сил. Мне пришлось уволиться с работы. Однажды пришла подруга я ей говорю, наверно у меня рак, врачи гоняют меня по кругу. Она посмотрела на меня и говорит: я хочу тебе предложить чудо капсулу. Терять было нечего, я пропила баночку это был Bio Nekton. Пила по 2 шт. 3 раза в день. Но в начале по 1 капсуле -1 день, по 2 капсулы на другой, а далее по 2 кап. 3 раза в день. Почувствовала, что силы прибавляются. Я даже не поверила, что такое может быть. Затем она предложила сделать паразитарную диагностику и о....ужас каких паразитов только нет.....ушла вся в слезах подруга догнала и успокоила, я вернулась в офис и узнала, что есть уникальная антипаразитарная программа – Gelmistop и Detox, я стала пить по схеме. Пропила уже 3 курса и вот они мои чудеса: ушла депрессия, нормализовалось давление, сон, прошла отечность шеи и ног, вы не поверите! Рассосалось мое уплотнение в ноге (врачи назвали это кистой). Я стала худеть, сначала со спины   последним уходит животик. Сбросила 10 кг. Я пропила 8 баночек Bio Nekton после антипаразитарной программы и баночку GM Immuno. Пью с наслаждением кофе с худией великолепный напиток! Продолжаю пить Bio Nekton по 2 кап. 2 раза в день. Сейчас рассказываю о своих чудесах родным и знакомым и делюсь информацией о чудо капсуле России Bio Nekton! Это благородная миссия! Мы несем информацию всем, кто хочет помочь себе и своим близким. Мы рука дающая! Рука, которая несет Веру, Надежду и Здоровье! Выражаю огромную благодарность людям создавшим и давшим нам это чудо!

Анна, г.Саратов

С Алтая мест силы из святых алтайских озер до нас дошел Bio Nekton ЧУДО КАПСУЛА РОССИИ!!! Мы проверили его действие на себе, и все получили удивительные результаты! Коротко о себе. Потеряв родителей, не хотела жить, но у меня сын студент и кроме меня никого. Силы полностью меня покинули. Давление 230 на 138, выпадали волосы горстями, страшная боль в шее, отдающая в левую руку - ничего не помогало. Зрение резко упало, особенно правый глаз. На теле стали появляться коричневые пятна. Эту компанию я ждала 14 лет по своему ясновидению. Первые чудеса стали происходить со мной пришло желание жить, творить и снова помогать людям. Раньше я пила ламинин, но это дорого и пить по 8 капсул дороговато я дождалась российское чудо Bio Nekton и могу позволить себе принимать столько – сколько хочет мой организм. Полностью ушла боль в шее, нормализовалось давление, оно полностью восстановилось. Мой вес был 75 кг, сейчас – 64 кг. Стали бледнеть темные пятна на теле, многие полностью исчезли. Исчезли висячие папилломы на шее и на руке. Перестали выпадать волосы (мою голову кедровым мылом). Пропив GM Vision, я восстановила зрение - я заметила, что не вижу в очках - они мне не подходят, сейчас читаю без очков. Однажды я очень сильно простудилась, встала в 6 утра от сильной боли в горле. Благо у меня всегда теперь есть GM Immuno - выпила чайную ложку, не запивая, не заметила, как снова уснула, а когда встала, боли уже не было - пропила курс GM Immuno и не болела! Поскользнулась и сильно ударилась об угол пианино - нестерпимая боль - выпила сразу 8 капсул Bio Nekton. Легла - боль утихла, а затем полностью прошла. Это все было со мной и это еще не все результаты, которые я получила. Благодарю всех за ЧУДО КАПСУЛУ РОССИИ   Бионектон! Дай Бог вам новых разработок на благо здоровья людей!

Ольга 61 год

С 18 лет не могла избавиться от витилиго - чем только не пользовалась, никакие препараты и крема не помогали. Подбородок весь белый и руки тоже в транспорте от меня все сторонятся - неприятное зрелище. Чудо произошло после применения Bio Nekton: подбородок выровнялся, а сейчас и руки стали принимать другой цвет. Также я пропила 3 курса антипаразитарной программы по схеме и GM Immuno. Огромное спасибо всем за Bio Nekton это просто фантастика!!!

Люмила 79 лет

Букет заболеваний: артрит, артроз, не было координации движений, без помощи не могла самостоятельно передвигаться по квартире, бессонница, депрессия и не желание жить, гипертония, грибок на ногах, выпадали волосы. После применения бионектона исчезли головные боли, которые мучали годами, ушла депрессия, нормализовался сон – радости нет предела! Давление было 230 на 135 – стало 135 на 90. Пропила антипаразитарную программу по схеме – никакого грибка на ногах! Голову мыла только мылом кедровым – перестали выпадать волосы и представляете, они стали темнеть от корней! Купила нашу косметику – восхищена результатом. Как говорит Людмила: открылось второе дыхание и желание жить. Просила поделиться успехами и выразить благодарность создателям за продукцию и за компанию, которая творит воистину чудеса и восстанавливает здоровье на всех уровнях! Пьет продукт 3 месяца.

 


купить бионектон