Сенсация 2018: Ламинин удлиняет теломеры!

Новое научное исследование ламинина, проведенное в 2018 году стало сенсацией: ЛАМИНИН УДЛИНЯЕТ ТЕЛОМЕРЫ! А это значит появилось новое подтверждение тому, что ламинин запускает процесс клеточного омоложения и способствует активному долголетию.

Теломеры –  концевые участки («хвостики») наших хромосом, которые выполняют функцию поддержания целостности ДНК и защиты генов.

Теломеры можно сравнить с маленькими защитными наконечниками на шнурках.

теломера-telomere

Одна из причин старения – сокращение хромосомных концов (теломер). Пока мы молоды, наши клетки эффективно делятся. При каждом делении каждая хромосома теряет небольшой концевой кусочек.

С возрастом теломеры все больше укорачиваются, и уже не могут полноценно выполнять свои функции, утрачивая способность защищать хромосомы от повреждений. Так запускается процесс старения на клеточном уровне.

Длина теломер считается наиболее точным индикатором биологического возраста.

Когда теломеры становятся слишком короткими, клетки прекращают делиться и гибнут, причиняя вред окружающим здоровым клеткам.

В 2009 году американский цитогенетик Элизабет Блэкберн вместе с коллегами Кэрол Грейдер и Джеком Шостаком получила Нобелевскую премию по физиологии и медицине «за открытие механизмов защиты хромосом теломерами и ферментом теломераза».

Ученым Калифорнийской компании «Лайф Фарм» было интересно исследовать влияние Ламинина на длину теломеры. Ошеломляющие результаты научных исследований представлены на графике ниже.

График влияния Laminine на длину теломер

график-влияния-ламинина-на-длину-теломер

8 человек, участвующие в испытании, принимали ежедневно по 4 капсулы ламинина в течение 180 дней. И вы видите на графике, как увеличивалась длина теломер и активность теломеразы на протяжении всего эксперимента. Это удивительный прорыв в науке: Laminine может защитить клетки ДНК от повреждений и продлить жизнь. Оригинал статьи о недавних исследованиях размещен здесь.


все о продукте Ламинин

Ученые осознают важность длины теломеры и ее влияние на биологические часы старения, качество и продолжительность жизни. Если в ваших хромосомах длинные теломеры, вы находитесь в хорошей форме. Короткие теломеры – преждевременное старение, болезни и смерть.

Сегодня, с помощью ламинина, мы можем удлинить теломеры и увеличить активность фермента теломеразы, восстанавливающего поврежденные теломерные участки. Соответственно, чем больше мы принимаем ламинин, тем дольше и лучше живем.


купить ламинин

По вопросам приобретения продукта можете обращаться на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана), подключены приложения Viber и WhatsApp