Эффективная антипаразитарная программа «Гельмостоп»

Для чего необходимо очистить организм от паразитов?

Более 75% заболеваний человека вызваны наличием паразитов в органах и тканях. В организме человека могут паразитировать различные виды: грибки, бактерии, вирусы, простейшие и черви. Если правильно провести антипаразитарное лечение и профилактику, то многие заболевания просто перестают быть, рассасываются различные виды доброкачественных и злокачественных опухолей. Доказано, что многие злокачественные опухоли состоят из большого скопления грибков, таких как кандида, и на разрезе они выглядят как белая творожистая масса, а метастазы – это распространяющиеся мицелии грибка по всему организму. Доброкачественные же опухоли очень часто содержат внутри себя паразитов, начиная от простейших и заканчивая круглыми или плоскими червями, такими как например бычий цепень.

Признаки поражения паразитами у женщин: болезненные месячные с кровотечением, бели, воспаление яичников, нарушения климакса, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.

У мужчин глистные инвазии проявляются в виде импотенции, простатита и далее цистит, песок и камни в почках, мочевом пузыре, аденома.

Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10 – 15 лет раньше!

Давайте более подробно рассмотрим механизм запуска в организме первопричины и вытекающих из этого следствий в виде различных симптомов, синдромов и хронических заболеваний.

Перед Вами схема причинно-следственной связи заболеваний органов

схема заболеваний органов

Вы сейчас видите перед собой схему, по которой очень подробно и понятно можно рассмотреть в какой последовательности, от какого органа возникает и далее передается причина в виде симптомов или синдромов.

Если причина длительное время не разрешается, то в организме развивается какое-либо хроническое заболевание органа или системы органов. Возьмем самую распространенную причину различной природы стресс: мы знаем, что от стресса возникают вегето-сосудистые симптомы, в результате чего происходит спазм желчных протоков, которые идут от желчного пузыря к печени и как следствие застой желчи. Это приводит к различным заболеваниям печени и далее как по цепочке к нарушениям уже в следующих жизненно важных органах. Усугубляют ситуацию паразиты и продукты их жизнедеятельности. А местом своего обитания паразиты выбирают именно желчный пузырь, так как там в максимальной концентрации находятся все полезные вещества: витамины, гормоны, белки, жиры, углеводы, необходимые как для их активной жизнедеятельности, так и для человека. Размножаясь различные виды паразитов, например как описторхи или лямблии, могут тоже служить причиной постепенной закупорки желчных протоков, что как и в случае стрессов, приводит к различным заболеваниям печени.

Далее по схеме мы видим, что после проблем печени, возникают заболевания селезёнки. Спазм или закупорка желчных протоков приводит к заболеванию поджелудочной железы, а это в свою очередь ведёт к заболеванию суставов. А в результате длительной интоксикации организма продуктами жизнедеятельности паразитов возникают уже воспалительные процессы в суставах с болевым синдромом. Та же самая причина приводит и к заболеванию кишечника, а далее уже заболевания женских и мужских половых органов, где также могут находить своё пристанище паразиты и проявлять себя в виде различных опухолей и воспалений. Та же проблема приводит к заболеванию желудка. Проблемы, возникшие во всех вышеуказанных органах, приводят к заболеванию почек, а почки – это аккумулятор энергии, фильтр, через который идёт очистка всех жизненных соков организма. Соответственно, заболевшие органы тянут энергию с почек, что приводит к их дисфункции, от почек проблема переходит к лёгким и в конечном итоге все эти перечисленные нарушения оказывают своё действие на функцию сердечно-сосудистой системы.

Таким образом, если говорить о комплексном, системном подходе к восстановлению здоровья, то на первом этапе необходимо пройти антипаразитарное лечение, а параллельно необходимо гармонизировать и своё психоэмоциональное состояние.

Компания ESGroup разработала оздоровительные программы практически для всех органов и систем, а начинается всё с антипаразитарного курса.

Давайте рассмотрим из каких продуктов состоит программа «Gelmostop»

гельмостопИзвестны народные рецепты, которые эффективно помогают вывести из организма все виды паразитов. Эти рецепты проверены временем и были созданы травниками и знахарями много веков назад. В состав этих снадобий всегда входили отвары или экстракты трав, корений, специй и мёда. На основе древних народных рецептов и был создан уникальный многокомпонентный продукт: Zbiten Gelmistop «Пихтовый», имеющий мощный антипаразитарный эффект, который препятствует размножению различного вида паразитов, создает неблагоприятные условия для их существования в организме человека и помогает сохранять защитные силы организма на высоком уровне. В состав сбитня входит много трав, специй, содержащих горечи, которые не переносят паразиты, что способствует быстрому отторжению их из кишечника. Известно, что паразиты не терпят и специй, а за счёт мягкого слабительного действия сбитней происходит быстрая очистка кишечника и выведение как паразитов, так и продуктов их жизнедеятельности.

Сбитни также обладают эффектом постепенного растворения и выведения небольших желчных и почечных камней при их более длительном применении.

Во время антипаразитарного курса необходимо исключить из своего рациона питания все сладости, особенно конфеты, тортики и снизить потребление мяса, так как для жизнедеятельности паразитов необходима глюкоза и белки, а если их посадить на жёсткую диету, они будут меньше сопротивляться выведению.

В период прохождения антипаразитарного лечения важно помочь организму вывести побочные продукты жизнедеятельности паразитов (токсины) и восстановить выделительные функции таких органов как почки, печень, желчный пузырь, а также очистить и восстановить сосуды микроциркуляторного русла и обновить клеточный состав кроветворных органов. Для очищения и восстановления поврежденных функций организма и был создан второй продукт Zbiten Heart «Кедровый» (в новом варианте сбитень Detox). Збитень благотворно влияет на венозное и периферическое кровообращение, предупреждает образование атеросклеротических бляшек, очищает кровь и сосуды, нормализует работу сердца, печени и почек, улучшает общее состояние организма.

Научными исследованиями доказано, что цикл развития всех стадий паразитов проходит в течение 21 дня. Именно поэтому проходить курс антипаразитарного лечения необходимо не менее этого срока. Начинать лечение необходимо со сбитня Gelmistop по 1 ч.л. 2 раза в день за 20 минут до еды утром и вечером, а далее через 10 дней необходимо добавить сбитень «Detox» по 1 ч.л. 1-2 раза в день также за 20 минут до еды (желательно перед обедом и ужином).

Этот комплекс безопасен и эффективен для лечения не только взрослых, но и детей. Схема применения приведена ниже

антипаразитарная схема

Уточняем, что детям перед применением любого продукта необходимо провести аллергическую пробу на продукт и начинать приём с капель. Как правило, сколько лет ребёнку столько и капель какого-либо продукта надо давать ребёнку, постепенно увеличивая дозировку до 1/3 ч.л. для детей до 12 лет и до 1/2 ч.л. после 12 лет.

Принимать сбитни необходимо на голодный желудок, запивая небольшим количеством тёплой воды, утром и вечером. Также мы видим, что в антипаразитарную программу входит и сироп Bio GM Gastro на основе вытяжки восковой моли Galleria Mellonella, имеющий в своём составе уникальный экстракт чаги, благодаря которому идёт активное восстановление слизистой оболочки кишечника. К тому же общеизвестно, что чага обладает противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами. Сироп Bio GM Gastro необходимо добавлять тем, у кого есть выраженные проблемы желудочно-кишечного тракта, и кто ни разу не проходил курс антипаразитарного лечения. Рекомендуется принимать сироп в первой половине дня до 16.00.

В целях профилактики антипаразитарный курс проходят не менее 2-х раз в год.

Таким образом, антипаразитарный комплекс состоит из двух видов сбитней: Zbiten Gelmistop и Zbiten «Detox», плюс продукт Bio GM Gastro направленного действия, который способствует нормализации работы ЖКТ и помогает обезвредить и вывести ядовитые вещества и токсины.

Лабораторная диагностика не всегда может определить наличие тех или иных паразитов, которые могут быть причиной нарушения иммунного ответа, а длительная интоксикация продуктами жизнедеятельности паразитов приводит к подавлению функции иммунитета. Поэтому в середине детокса мы рекомендуем подключать Bio GM Immuno, чтобы активизировать иммунитет, а ближе к завершению необходимо добавить главный продукт компании ESG Bionekton, чтобы начать насыщать организм аминокислотами, витаминами, микроэлементами, подкорректировать работу всех органов на клеточном уровне и добавить жизненной энергии и силы.

Антипаразитарная программа разработана на основе рецептов, проверенных веками с применением новейших технологий, что делает их более эффективными и абсолютно безопасными. Это 100% натуральный способ выведения всех видов паразитов без применения синтетических антипаразитарных препаратов, подрывающих ваше здоровье.

Совсем скоро в продаже появится новая улучшенная формула сбитней

программа gelmostop

Антипаразитарная программа «Гельмостоп» щадящим образом, не нарушая нормальную микрофлору кишечника, очистит организм от паразитов, и многие болезни отступят сами, а вы сможете наслаждаться жизнью без паразитов и лекарств!

купить бионектонПо всем вопросам обращайтесь в скайп: LaminineSupport (Светлана) или по телефону +79069425639 (подключены бесплатные приложения Viber и WhatsApp), будем рады помочь.