Здоровая кожа – залог красоты

На российском рынке появилась быстро развивающаяся компания ES Group с элитными продуктами, созданными на основе экологически чистого сырья Алтая, которые помогают людям быть здоровыми, красивыми и молодыми. В компании разработаны линии по направлениям, востребованным во всех аспектах жизни каждого человека.

Сегодня, мы поговорим о линии красоты.

Вечный канон женской красоты – это чистая, здоровая и ухоженная кожа

Для ухода за кожей компания предлагает эксклюзивную косметику гель ULTRALIFT и спрей «Жидкая пластика» LIQPLAST, содержащую все натуральные, высокотехнологичные и высокоэффективные компоненты, которые обеспечивают полноценный набор питательных веществ, быстро разглаживают морщины и помогают нашей коже быть молодой.

Сегодня, многие ведущие косметологи признают, что классификация кожи по типам – это маркетинговый ход продающих косметику компаний. Наша кожа обладает уникальными свойствами, заложенными самой природой: способностью постоянно обновляться, менять свою структуру, цвет, омолаживаться и самовосстанавливаться. Чтобы активировать эти способности, и была разработана косметическая линия продуктов, которые подходят всем и каждому, вне зависимости от возраста и состояния кожи.

Вся линейка Алтайской косметики создана на основе запатентованной формулы Arteskin (экстракт из цист рачка Artemia Salina). Артескин превосходно увлажняет кожу, обладает свойствами наполнять её энергией, повышает упругость, улучшает овал лица, устраняет акне (угревую сыпь) и пигментацию, защищает от повреждающего действия свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды, в частности от негативного ультрафиолетового облучения. За счет активации фибробластов Arteskin увеличивает синтез коллагена, создавая условия для самовосстановления кожи и уменьшения видимых признаков возрастных изменений.

красота с артемином

Клеточный активатор и восстановитель Arteskin:

  • Стимулирует синтез протеинов (филагрина, кератина, коллагена и фибронектина)
  •  Защищает ДНК
  •  Вызывает образование HSP без стрессового воздействия
  •  Защищает от различных вредных воздействий
  •  Восстанавливает необходимое количество HSP, сниженное в результате старения

HSP елки теплового шока или «шапероны») утилизируют старые белки в составе протеасомы и помогают корректно свернуться заново синтезированным белкам.

Компонентом, обеспечивающим быстрый косметический эффект, эластичность и упругость является трипептид, разработанный швейцарской лабораторией «Pentapharm» (г.Базель). Трипептид проникает глубоко в кожу, активируя тканевой фактор роста (TGF-beta) и стимулируя синтез нашего собственного коллагена.

Трипептид – компонент косметики премиум класса (аналог ботокс). Однако, если при введении ботокса разглаживание мимических морщин происходит за счет паралича лицевых мышц, то действие трипептида основано на том, что он замедляет проведение импульса от нерва к мышце, тем самым расслабляя её и разглаживая морщины.

Эффект будет зависеть от исходного состояния кожи, её структуры, микроциркуляции и мышц. В некоторых случаях эффект виден на глазах, в других требуется от нескольких дней до 3-х месяцев.

Ещё один уникальный компонент, входящий в состав геля – лецигель – разработан французской лабораторией «Lucas meyer». Основной ингредиент – лецитин, который смягчает и увлажняет кожу, препятствует испарению влаги, оптимизирует функции жировых желез, способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис, защищает от воздействия свободных радикалов.

Следующий компонент в составе геля – натриевая соль гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия) – главная водосодержащая субстанция нашей кожи. Соль гиалуроновой кислоты стабильна к разрушающим воздействиям и легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая увлажнение. Именно её добавляют в элитную косметику, а не саму гиалуроновую кислоту, молекулы которой очень крупные и им трудно проникнуть через поверхность кожи.

Гравитационный птоз, в результате которого кожа с возрастом провисает, как бы слегка «сползает» вниз под действием земного притяжения, успешно корректируется комплексом коллагена и эластина морского происхождения. Благодаря этим составляющим, гель стимулирует выработку кожей собственного коллагена и мы получаем эффект лифтинга (подтяжки).

Предлагаем посмотреть видеоматериал об уникальных свойствах косметики от компании ESGroup

Красота и молодость кожи неотделимо связана со здоровьем и начинается изнутри: с достаточного поступления необходимых витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ, что невозможно реализовать без дополнительных источников в виде БАДов, поэтому компания ESGroup предлагает оздоровительные программы с использованием уникальной продукции на основе целебного сырья Алтайского края и республики Алтай.

Экслюзив компании – Bio-Nekton – инновационный продукт c биокомплексом Artemin, который получен путём перемола цист рачка Artemia Salina и является источником высокоэнергетических соединений GTG (дигуанозинтетрафосфата), HSP (белков теплового шока), а также аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов и других биологически активных веществ.

Мы имеем продукт для регуляции многих систем нашего организма. Бионектон помогает отремонтировать и устранить внутриклеточный сбой, помогает поворачивать время вспять, оказывая омолаживающее действие на организм в целом. Всё необходимое ежедневно мы можем получить через БИО Нектон, поэтому данный продукт является базовой составляющей всех программ по оздоровлению.

Программа, решающая проблемы кожи, дополнительно включает Detox – эффективное очищение от продуктов обмена и токсинов, а также оздоровительный биокомплекс на основе экстракта Galleria Mellonella (пчелиная огневка) – Bio GM Immuno для нормализации работы иммунной системы.

Комплексное применение продукции Effective Solutions Group в соответствии с разработанной программой не только скорректирует те или иные проблемы, но и позволит сохранить общую естественность лица, обеспечив необходимый омолаживающий эффект.

На сегодняшний день, у нас потрясающие новости от создателя супер-продукта Laminine – американской компании Лайф Фарм (Аптека Жизни), которая предлагает реальную альтернативу пластическим операциям по подтяжке лица активатор клеток кожи, крем-сыворотку Ламидерм.  (Lamiderm Apex). Подробная информация и отзывы размещены здесь.

ламидерм-ламинин-красота-здоровье-кожи

А мы искренне желаем, чтобы красота, молодость и здоровье кожи радовали и удивляли Вас каждый день!

По всем вопросам обращайтесь на Email: laminine@faktorzhizni.ru, в скайп: LaminineSupport или по телефону +79069425639 (Светлана), с удовольствием поможем.

купить бионектон