Омега-3 - Лекарство от старости

ЧТО ТАКОЕ ОМЕГА-3?

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 были открыты в результате исследований ученых, которые заинтересовались отменным здоровьем эскимосов и наличием среди них большого количества долгожителей. Оказалось, что секрет кроется в питании, а именно в употреблении большого количества рыбной пищи. В результате исследований состава крови представителей северных народов, были обнаружены две природные жирные кислоты, названные эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), которые составляют основу Омега-3. ПНЖК Омега-3  относятся к незаменимым (эссенциальным), так как человеческий организм не может их вырабатывать самостоятельно. Единственный источник поступления – пища. 

Ниже представлено видео о Важности Омега-3

 

Для того, чтобы лучше понять пользу Омега-3 жирных кислот, поговорим немного о физиологии человека.

Мы все состоим из клеток. Каждая клетка имеет свою оболочку (клеточную мембрану), которая состоит в основном из фосфолипидов, а также имеет в своем составе молекулы протеинов.

структура клеточной мембраныГлавная функция мембраны – барьерная, то есть удержание содержимого клетки и отделение внутренней среды клетки от внешней среды. Мембрана обладает избирательной проницаемостью, благодаря чему клетка может получать необходимые вещества и освобождаться от отходов жизнедеятельности.

Строительными компонентами фосфолипидов являются Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Примерно на 3/4 мембрана состоит из Омега-6 ПНЖК и на 1/4 из Омега-3 ПНЖК. Именно от этого соотношения зависят физиологические свойства клеточных мембран, и в первую очередь, клеток сердца и сосудов.  

10 причин, по которым  Омега-3 нам так необходим

 

  1. Эффективная профилактика атеросклероза. Омега-3 подавляет синтез липопротеидов  низкой плотности (ЛПНП), а это тот самый «плохой» холестерин», который откладывается на стенках сосудов.
  2. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Омега-3 снижает уровень тромбоксана А2 - активатора синтеза агрегации (склеивания) тромбоцитов, благодаря чему уменьшается вязкость крови и значительно снижается риск образования тромбов, отсюда снижение риска инфаркта и инсульта.
  3. Снижение артериального давления при гипертонии. Омега-3 обладает сосудорасширяющим свойством.
  4. Омега-3 регулирует уровень кальция в организме, соответственно снижается риск переломов костей из-за остеопороза.
  5. Омега-3 ускоряет заживление ран , поэтому применяется при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах, служит профилактикой онкологических заболеваний.
  6. Омега-3  помогает бороться  с лишним весом, поскольку регулирует жировой обмен.
  7. Омега-3 – прекрасное средство от депрессии, так как замедляет выработку стрессовых гормонов и увеличивает количество серотонина (гормона счастья).
  8. Омега-3 обладает противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами.
  9. Омега-3 обеспечивает быстрый приток энергии для передачи импульсов между нейронами мозга, тем самым   улучшает мыслительные способности и память.
  10. Омега-3 обеспечивает полноценное развитие центральной нервной системы плода во время внутриутробного развития. 

Диета современного человека включает большое количество Омега-6 и недостаточное Омега-3.  Оптимальное соотношение Омега-6/Омега-3 = 4/1, а человек получает из своей диеты примерно 20/1, то есть в пять раз меньше Омега-3 жирных кислот, что вызывает дисбаланс в обменных процессах, и может привести к различным заболеваниям.  

Какие последствия при недостатке Омега-3

Умственное недоразвитие, слабый иммунитет, воспаление суставов, разрушение печени, заболевания глаз, сердечно-сосудистые заболевания, сухая кожа, аутоиммунные заболевания и даже шизофрения.

Хорошо известнее тот факт, что у больных шизофренией особенно низкий уровень докозагексаеновой кислоты (ДГК) в организме. А добавление её в виде пищевых добавок существенно уменьшает проявления этого тяжелого заболевания.

А вот эйкозапентаеновой кислота (ЭПК) оказывает более выраженное противовоспалительное действие. Этим объясняется, что применение Омега-3 при артритах уменьшает болевой синдром и улучшает подвижность суставов. 

Сегодня, в условиях обеднения пищи Омега-3 жирными кислотами, необходимым условием сохранения здоровья является грамотный выбор и регулярный приём препаратов Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

Комплекс Ламинин Омега+++ содержит базовый продукт Ламинин и высококачественные Омега 3, 6, 9 полиненасыщенные жирные кислоты в нужном для организма соотношении, а также кофермент Q10 и витамин К2.

Входящий в состав запатентованной формулы Ламинина, фактор роста фибробластов, направит все эти ингредиенты туда, где больше всего нуждаются в этом клетки нашего организма.

Ламинин Омега +++ –  дорога, ведущая  в лучшие годы Вашей жизни!

Сейчас, у Вас  появился шанс не только восстановить физическое, ментальное и эмоциональное здоровье себе и своим близким, но и достичь процветания, создавая собственный бизнес по продвижению на рынок этого инновационного продукта.

 

Будьте первыми! Используйте уникальную возможность

сделать  шаг  в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или

ламинин купить в России