Витамин К2 - Витамин молодости

В компании LPGN  появился совершенно инновационный продукт, которому ещё предстоит произвести революционный переворот в индустрии здоровья. Речь идет о  комплексе Ламинин Омега+++.

В состав комплекса входят ценнейшие ингредиенты, действие которых направлено на оздоровление сердечно-сосудистой системы. Среди них мало кому известный Витамин К2.

В 1929 году датский ученый доктор Генрих Дэм обнаружил витамин K. Позже японские исследователи сообщили, что у женщин, живущих в Токио, где распространено употребление в пищу Натто (блюдо из сброженных соевых бобов), обнаружена высокая плотность костной ткани. А у женщин, живущих в Западной Японии, где Натто, не так, популярен плотность костной ткани была снижена. Дальнейшее исследование выявило, что польза от Натто определяется содержанием витамина K2. Сегодня мы знаем два типа витамина K:  K1 и K2. Оба играют жизненно важную роль в свертывании крови.  

Основные функции  Витамина K2:  

  • борется с «убийцей номер один» – сердечно-сосудистыми болезнями. Он поставляет кальций туда, где тот необходим: в кости и зубы, и выводит его из артерий, если кальций вызывает нарушения.
  • участвует в процессе свертывания крови в качестве стимулятора биосинтеза четырех белков-ферментов печени.
  • необходим для функционирования мышц, участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов организма, усиливает перистальтическую активность желудка и кишечника, принимает участие во внутриклеточном дыхании, поддерживает функцию печени и сердца.
  • увеличивает плотность костной ткани, уменьшает риск остеопороза, позвоночных переломов на 60% и на 80% риск переломов бедра и иных переломов. Это объясняется тем, что витамин К2 связан с остеобластами, которые производят белок остеокальцин. Этот белок играет главную роль в метаболизме кальция. По своей консистенции остеокальцин напоминает клей. Он способствует включению кальция в костную ткань,  тем самым, уменьшая риск остеопороза и переломов. 

Дефицит Витамина K2 является пусковым механизмом для многих сердечно-сосудистых осложнений. Например, дефицит K2 увеличивает риск накопления кальция в аорте, самой крупной артерии тела. Кальцификация аорты ослабляет её стенку, увеличивая риск разрыва и внезапной смерти.

В Голландии врач Роттердам исследовал 4 600 мужчин в возрасте 55 лет и старше. Он обнаружил поразительный факт: оказалось, что высокое потребление витамина K2 уменьшило риск кальцификации аорты на 52%. Избыток кальция в коронарных артериях также приводит к сердечному приступу. Доказано, что достаточный уровень K2 снижает риск сердечного приступа на 41%. Кроме того, чрезмерное количество кальция делает артерии менее упругими. «Затвердение» кровеносных сосудов становится причиной возникновения другого опасного убийцы - гипертонии.

Резюмируя выше изложенное, можно сказать, что наша задача – сохранить кальций в костях и не дать ему возможности откладываться в сердечных клапанах.

Как же привести кальций в баланс?

Ответ очевиден  ежедневно употреблять продукт функционального питания Laminine Omega+++. На сегодняшний день, Ламинин Омега это единственный продукт в индустрии Wellness, имеющий в своем составе Витамин К2.

Сейчас у Вас есть уникальная возможность не только восстановить физическое, ментальное и эмоциональное здоровье себе и своим близким, но и  достичь процветания, создавая собственный бизнес  по продвижению на рынок этого инновационного продукта.  

 

Будьте первыми! Используйте свой шанс!

Вы всего лишь в шаге от входа  в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или  

заказать ламинин