Ламинин – обман или реальность? Мнения экспертов

7 июля 2014

В июне 2011 года компания Лайф Фарм Глобал Нетворк представила инновационный продукт Laminine – 100% чистоты фармакологического уровня. Каждый ингредиент проверен на качество и безопасность самыми строгими инстанциями США. 9 мая 2014 года открылась Россия и Украина для  прямых поставок продукции LPGN. Ламинин стремительно набирает обороты. Скоро откроется Европа. В предыдущей статье мы познакомили Вас с мнением американских врачей, которые называют Laminine чудом жизни или формулой жизни. На сегодняшний день, уже есть множество положительных результатов применения Ламинина в России, странах СНГ и Европы. Несмотря на то, что каждый день появляются тысячи новых отзывов и свидетельств, многие продолжают считать, что Ламинайн – это фэйк, обман, лохотрон, развод на деньги и т.д. Для тех, кто сомневается и выискивает отрицательные отзывы в интернете, предлагаем ознакомиться с мнением экспертов, которые помогут Вам разобраться, что же такое Ламинин – реальность или обман?

Ламинин имеет очень давние корни своей истории. Ещё в 1929 году канадский доктор Джон Девидсон обнаружил уникальные свойства экстракта 9-ти дневного куриного яйца и начал вводить этот экстракт пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями, и получил полное излечение этих пациентов. К сожалению, его исследования не получили широкой огласки и развития. В 70-м году норвежские ученые повторили этот эксперимент, получили ошеломляющие результаты, но не нашли своего финансирования. Только, в 2011 году корпорация LifePharmInc. вышла на команду норвежских ученых и получила эксклюзивное право на производство и распространение продукта под названием Laminine на основе экстракта из 9-ти дневного куриного яйца, который дополнила морскими и фито протеинами. Сегодня, этот симбиоз ингредиентов, взятых  из источников земли, моря и растений, называют чудо-продуктом, так как он содержит всё необходимое для нашей жизни – это 22 аминокислоты, витамины, микроэлементы и фактор роста фибробластов (ФРФ). ФРФ – тот самый компонент, который мы можем получить либо внутриутробно (через плаценту), либо с молоком матери. Наш организм самостоятельно может синтезировать этот фактор только до 25 лет, а далее синтез затухает и прекращается совсем, так наступает старение. Компания LPGN предлагает нам дополнительную возможность получать ФРФ уже взрослому человеку, что позволяет восстановить все наши органы и системы и вернуться к молодому состоянию. Когда мы начинаем использовать Laminine, мы видим, как совершенно неожиданным образом исчезают болячки, которые мучили нас годами, мы видим много интересных результатов, начиная от эстетических и заканчивая сложными онкологическими ситуациями. Вопросы дозировки Ламинина очень индивидуальны. Кому-то нужны минимальные дозы, чтобы поддержать здоровье, кому-то большие, чтобы его восстановить системно. Мы предлагаем вашему вниманию видеоролик, чтобы полностью ознакомиться с мнением врача Центра восстановительной медицины г.Новосибирска о Лэминайне. 

В следующем видео доктор с Украины Елена Шевченко рассказывает о результатах применения Ламинина Омега +++ 

Мнение врача грузино-швейцарской кардиологической клиники о нашем продукте 

Врач центра биорегенерации из Братиславы (Словакия) делится личным опытом применения Ламинина и Ламинина Омега+++  в течение 2-х месяцев.  Её результаты: снизилось давление, понизился уровень холестерина и сахара в крови, прошел хронический бронхит и воспаление мочевого пузыря.  Артериография определила возраст сосудов на 50 лет, а внешне она выглядит ещё моложе. И всё это притом, что ей 67 лет! Смотрите сами и делайте выводы

Врач-педиатр Цыбулько Валентина Владимировна рассказывает о результатах своих пациентов, принимающих Ламинин (пациенты  дети с эпилепсией и ДЦП) 

Кандидат биологических наук, доцент кафедры фармации Самарского медицинского института Махмуткин В.А. о применении Ламинина и Ламинина Омега+++ 

В этом видео врачи из разных стран мира (Россия, Латвия, Украина, Казахстан и Израиль) обсуждают результаты, полученные ими самими и их пациентами от применения инновационных продуктов LPGN: Laminine, Laminine Omega+++, lpgn Digestive+++, lpgn Immune+++

Вы можете не верить врачам, не верить нам, но невозможно не поверить свидетельствам людей, которые рассказывают со слезами на глазах, дрожащими голосами о своих реальных результатах и результатах своих детей и внуков. Все видео свидетельства и отзывы простых людей о применении Ламинина размещены на нашем канале.

Часто звучат негативные реплики по поводу стоимости продукта. Согласны, продукт – дорогой, а жизнь – бесценна. К тому же, одно из преимуществ LPGN  в том, что компания предоставляет каждому из нас уникальную возможность получать Ламинин бесплатно, для этого достаточно рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Более того, регистрируясь в компании LifePharm Global Network, Вы получаете продукт непосредственно от самого производителя, что позволяет избежать подделок и участвовать во всех бонусных программах компенсационного плана. Вы скажете, что это бизнес. Да, бизнес, причем высокодоходный, но бизнес с человеческим лицом, бизнес, который помогает людям обрести здоровье во всех сферах: физической, ментальной, эмоциональной и финансовой.

Laminine – 100% натуральный, безопасный и эффективный продукт, который нужен каждому из нас каждый день для полноценного питания клеток. Только с таким продуктом можно создать долгосрочный, постоянно растущий резидуальный доход.

Совершенно очевидно, что в скором времени Ламинин будет в каждом доме, в каждой семье. Вопрос в том будете ли Вы причастны к этим колоссальным возможностям? Выбор за Вами.

Хотите узнать больше? Кликните  Контакты

Желаете приобрести продукт?  Нажмите Здесь

Готовы строить бизнес? Тогда Вам Сюда