Ламинин в Хорватии, Чехии, Венгрии, Португалии, Словакии, Греции, Словении и на Мальте

Лайф Фарм Глобал успешно работает над тем, чтобы продукция компании была доступна по всей Европе, и сегодня LPGN официально открыта ещё  в 8 странах ЕС: Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Португалия, Словакия, Греция, Словения и Мальта. Если Вы житель одной из них, меняйте страну в своём бэк-офисе, чтобы компания доставляла Laminine, Laminine Omega, Digestive и Immune непосредственно на ваш домашний адрес, минуя дополнительные сервисы, такие как «Бандеролька»!

За последнее время LPGN объявила об открытии: Польши, Германии, Испании, Болгарии, Румынии, Дании, Бельгии, Швеции, Нидерландов, Люксембурга, Финляндии, Австрии, Эстонии, Франции, Италии, Ирландии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Португалии, Словакии, Греции, Словении и Мальты. Мы рады сообщить, что на сегодняшний день, к семье LifePharm Global Network присоединились 27 стран  ЕС, а по всему миру их насчитывается уже 38!

Если Вы желаете покупать Ламинин и другие продукты компании по оптовой цене,

Вам  необходимо пройти по ссылке http://www.mylifepharm.com/faktorzhizni

и выбрать кнопку «Присоединиться к LPGN»

Нажмите, чтобы ознакомиться с пошаговой схемой регистрации и заказа продукции lpgn в любой стране мира

Наши контакты:

Скайп – LaminineSupport

Email – laminine@faktorzhizni.ru

тел. +7906-942-56-39 (Светлана)

Друзья, используя преимущества бизнеса с компанией LPGN, Вы сможете БЕСПЛАТНО получать продукцию для всей семьи и при этом зарабатывать.

Продукция полностью сертифицирована, эффективна и абсолютно безопасна, а наша гордость – корректор питания Laminine по результатам новых клинических испытаний  включен в Cправочник Докторов Америки PDR 2016.

Ламинин единственный в мире продукт, который способен привести нашу жизнь в полный баланс! Спешите присоединиться!

присоединиться к нашей команде