Гиалуроновая кислота – хранительница молодости и красоты

Гиалуроновая кислота (гиалуронат или гиалуронан) представляет собой сложное белково-углеводное соединение, которое естественным образом вырабатывается организмом и присутствует во всех тканях и жидкостях. Наиболее высокая концентрация содержится в соединительной ткани, коже и глазах.

Первое упоминание о гиалуроновой кислоте относится к 1934 году, именно тогда биохимик Карл Мейер обнаружил в стекловидном теле бычьего глаза – полисахарид с крайне высокой молекулярной массой, положительные свойства которого были доказаны лишь спустя сорок лет. С тех пор популярность гиалуроната набирает постоянные обороты.

Основная функция – удержание влаги: молекула гиалуронки притягивает и связывает 500 молекул воды, что делает ее уникальным средством для увлажнения кожи и тканей. В связи с чем ее используют для наружного применения в глазных каплях, инъекциях, сыворотках, кремах, а также внутрь в виде добавок.

Полезные свойства Гиалуроновой Кислоты (Hyaluronic Acid):

  1. Помогает коже выглядеть более эластичной, упругой и здоровой, поддерживает водный баланс
  2. Создает эффект гладкости и увлажненности кожи
  3. Нейтрализует свободные радикалы, предотвращает старение
  4. Обладает антибактериальными свойствами
  5. Защищает от вирусов, уменьшает подверженность герпесу
  6. Способствует заживлению ожогов и ран
  7. Облегчает симптомы синдрома сухого глаза
  8. Держит в норме внутриглазное давление
  9. Отвечает за смазку пространства между хрящами
  10. Уменьшает суставную боль у людей с остеоартритом
  11. Служит профилактикой остеопороза
  12. В комбинации с хондроитинсульфатом помогает уменьшить симптомы кислотного рефлюкса
  13. Предотвращает боль в мочевом пузыре

Исходя из положительных свойств гиалуроновую кислоту по праву можно назвать хранительницей молодости и красоты.

Поддержке достаточного уровня гиалуроновой кислоты в организме помогает употребление продуктов с высоким содержанием фитоэстрогенов, среди них: соевые бобы, плоды и корни лопуха, крахмалистые корнеплоды, вино и сок из красного винограда.

Наибольшее количество гиалуроновой кислоты содержится в молодом организме. Естественный процесс синтеза гиалуроната происходит в особых клетках соединительной ткани – фибробластах. После 25 лет активность фибробластов падает, и выработка гиалуроната сокращается, что приводит к постепенному увяданию кожи, ухудшению функционирования зрительного аппарата и суставов, выпадению волос и т.п. Во избежание подобных проблем, рекомендуем позаботиться о своевременном восполнении гиалуронового дефицита.

Устранить нехватку помогут качественные биодобавки гиалуроновой кислоты, которые практически безопасны при использовании. Однако, имеются некоторые противопоказания: беременность и грудное вскармливание, поскольку последствия от приема гиалуроната в данный период не достаточно изучены.

Приобрести качественную гиалуроновую кислоту можно в проверенном интернет-магазине iHerb. На сайте Айхерб представлены и другие пищевые добавки для поддержания молодости и здоровья, такие как глутатион, масло виноградной косточки, астаксантин, аргинин и другие.

Что касается «гиалуронки», мы рекомендуем следующие препараты:

Hyaluronic Acid от компании Solgar, в который для лучшего усвоения добавлены витамин С и коллаген 2 типа. Принимать следует по 1 таблетке в день во время еды. Курс – 2-3 месяца. Во время прохождения курса необходимо позаботиться о достаточном употреблении воды.

гиалуроновая-кислота-солгар

 

Now Foods, Гиалуроновая кислота (60 вегетарианских капсул по 50 мг) с добавлением метилсульфонилметана (МСМ) как природного соединения серы, обеспечивающего химические связи, необходимые для формирования и поддержания соединительных тканей, в том числе тканей суставного хряща. Принимают по 2 капсулы 1-2 раза в день во время приема пищи.

Now Foods, Гиалуроновая кислота

 

В состав препарата от Doctor's Best входит запатентованный коллаген BioCell, который содержит сочетание медицинской гиалуроновой кислоты наилучшего качества, сульфата хондроитина и гидролизованного коллагена типа II. Эти компоненты являются ключевыми в поддержании здоровой функции кожи и суставов. Принимать по 2 капсулы ежедневно с пищей или в соответствии с рекомендациями специалиста.

Doctor's Best, Гиалуроновая кислота

 

Для наружного применения обратите внимание на бестселлер от Now Foods – укрепляющую сыворотку с гиалуроновой кислотой, которая заметно разглаживает поверхность кожи, уменьшая видимость морщин и придавая ей более моложавый вид. Для достижения лучшего эффекта используйте дважды в день: утром и вечером.

сыворотка с гиалуроновой кислотой

 

Также рекомендуем дневную сыворотку от White Egret Personal Care, которая помимо гиалуроната натрия содержит ионные морские минералы и альфа-липоевую кислоту (АЛК), являющуюся мощным антиоксидантом.

дневная сыворотка с гиалуроновой кислотой

 

Andalou Naturals, лифтинговый укрепляющий крем с гиалуроновой кислотой и ДМАЭ, в котором к эффектам гиалуроната прибавляются все преимущества от применения DMAE, а это: устранение темных кругов под глазами, увеличение упругости кожи, улучшение тонуса лицевых мышц. В результате такого комплексного воздействия заметно подтягивается овал лица.

Andalou Naturals, Andalou Naturals, лифтинговый укрепляющий крем с гиалуроновой кислотой и ДМАЭ

 

Жмите на фото понравившегося продукта, знакомьтесь с отзывами и ценами и завершайте выбор. При оформлении заказа для получения гарантированной скидки, в поле «Промокод» указываем LND618

И конечно, самая потрясающая формула молодости и здоровьяLaminine + Lamiderm Apex. Ламинин омолодит организм изнутри, а сыворотка Ламидерм, восстанавливающая волокна эластина, коллагена и фибронектина – снаружи.

 

ламинин-ламидерм-омоложение-изнутри-снаружи

 

Ламидерм в комплексе с Ламинином – омоложение на уровне чуда!

 купить ламинин

По вопросам приобретения обращайтесь на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана), подключены приложения Viber и WhatsApp


интернет-магазин-Фактор-Жизни