Чудо для красивой кожи и вечной молодости!

Основные постулаты здоровья: еда, вода, движение и позитивное мышление, нужны всем, чтобы быть здоровыми и они же нужны, чтобы быть молодыми и красивыми. Основное питание кожи осуществляется изнутри – за счет плазмы крови. Мы должны осознавать, чтобы говорить о реальном омоложении, нам надо не просто намазать какое-то средство на кожу лица, нам придется оздоравливать весь организм.

Ученые считают, что важнейшими факторами, провоцирующими дряблость кожи и появление на ней морщин являются:

  • Возраст после 35 лет
  • Неправильное питание
  • Гиподинамия
  • Некачественный уход
  • Частые стрессы и эмоциональные потрясения
  • Индивидуальные особенности, включая наследственность, расу, климатическую зону и т.д.

строение-кожиНа самом деле, наша кожа представляет собой многослойный пирог, где есть нижний слой – гиподерма, средний – дерма самый активный кровоснабжаемый слой (содержит вкусняшки: эластин, коллаген, клетки фибробласты, межклеточное вещество) и эпидермальный слой – это поверхостный слой, в котором огромное количество слоев. Практически, вся верхняя часть – это чешуйки, которые отсыхают и отшелушиваются. Огромное количество косметических средств, существующих на рынке, направлены на то, чтобы увлажнить и увеличить поверхностный слой, поэтому их эффект временный.

Что делать, чтобы вернуть молодость кожи?

Первое восстановить синтез коллагена и эластина

Второе восстановить кровообращение

Компания LifePharm предложила чудо-сыворотку Lamiderm Apex (Apex переводится как «вершина»), которая решает обе задачии и, таким образом, не просто маскирует морщины, а ликвидирует их, за счет восстановления структуры кожи.

bio-serum-lamiderm-apex

Секрет успеха Lamiderm Apex лежит в революционном запатентованном экстракте оплодотворенного куриного яйца, который приводит к увеличению волокон коллагена, эластина, фибронектина на 200-350% за 3 дня.

здоровая-кожа-с-ламидерм

Экстракт из оплодотворенного куриного яйца содержит факторы роста и активатор фермента LOX (Лизилоксидаза), который не просто активирует фибробласты и заставляет их вырабатывать больше эластина и коллагена, но и способствует формированию сшивок между молекулами коллагена, что приводит к образованию достаточно мощного каркаса, так называемой коллагеновой сетки, омолаживающей нашу кожу эффективно, качественно и надежно.

Уникальность Ламидерма именно в наличии в его составе волшебной формулы LOX, которая заставляет молекулы коллагена выстраиваться в правильную структуру, формируя сшивки между ними.

Однако, фермент лизилоксидаза (LOX) может окисляться и разрушаться, а для того чтобы он работал качественно необходимы те самые антиоксиданты – витамин С, Е и А плюс комплекс на основе вытяжки из различных ягод и растений, которые также входят в состав сыворотки и создают прекрасную формулу:

1) Синергия витаминов С, Е, А и минерал селен

  • Энергетический квартет лучших антиоксидантов обеспечивает защиту от свободных радикалов

Синтез коллагеновых волокон, обеспечивающих упругость, защищающих от старения – это заслуга витаминов-антиоксидантов.

2) Комплекс RADIANCE для сияния кожи

  • Эксклюзивная смесь экстракта семи растений из Швейцарских Альп
  • Естественно отбеливает кожу (отбеливание на 15% за 12 недель)

комплекс-сияние-кожи

Menta Piperita. Мята для лица широко используется благодаря своему удивительно обширному списку полезных свойств:

Очищает дерму от токсинов. Рабочие компоненты мяты глубоко проникают в ткани и выталкивают вредные вещества, хорошо очищая поры. За счет этого работа сальных желез нормализуется, уходит лишний блеск.

Оказывает антисептическое действие. Мята часто входит в состав средств по уходу за проблемной кожей лица, так как ее компоненты борются с угревой сыпью, раздражением, повышенной чувствительностью. Растение успокаивает верхний слой эпидермиса, ликвидирует красноту, способствует быстрому заживлению ранок, уменьшает зуд при разных кожных заболеваниях.

Тонизирует. Рабочие компоненты растения запускают обменные процессы в клетках, насыщая их кислородом и питательными веществами. Цвет лица улучшается, проблемы с отеками уходят в прошлое.

Стимулирует кровообращение. Через клеточки, попадая в кровеносную систему, мята перечная улучшает работу сосудов, укрепляя их стенки. В результате лицо как бы сияет изнутри, излучая здоровый свет.

Подтягивает. Природный состав мяты при правильном и регулярном использовании борется со старением кожи. В частности, активные вещества заполняют пространство в тканях, улучшают выработку коллагена и убирают мелкие и тонкие складочки вокруг глаз и возле рта.

Primula veris. Примула, используемая в косметике, проявляет смягчающее и антиоксидантное действие, а также выступает как регулятор клеточного метаболизма. Основное биоактивное соединение примулы – гамма-линоленовая кислота (GLA) – отвечает за подавляющее большинство полезных эффектов этого растения. Смягчающее действие жирных кислот содействует регенерации и параллельно является противовоспалительным средством. Также есть сообщения, что гамма-линоленовая кислота оказывает на кожу омолаживающий эффект.

Помимо GLA первоцвет содержит вещества, которое могут имитировать действие клеточных гормонов и других важных соединений нашего организма: таким образом этот компонент может регулировать клеточный обмен веществ, а также проявлять выраженное противовоспалительное действие при нанесении на кожу.

Achillea Millefoleum. Экстракт этого травянистого растения содержит фитостерины, смолы, дубильные вещества, витамины К, С, каротин, камфору, цинеол и другие активные вещества.

Известен своими ранозаживляющими, противовоспалительными, тонизирующими, укрепляющими, антиаллергическими свойствами. Хорошо очищает кожу, заживляет угри, и гнойничковые высыпания, повышает упругость и эластичность.

Melissa Officinalis. Антивозрастное средство для зрелой и увядающей кожи. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Нормализует функции сальных желез. Снимает раздражения на коже, высыпания.

Подходит для любой кожи. Обладает бактерицидными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Расслабляет мышцы лица, способствует уменьшению мимических морщин.

Veronica Officinalis. Фитопрепараты вероники содержат дубильные и горькие вещества, гликозиды (аукубин и вероницин), сапонины, эфирное масло. Благодаря своим бактерицидным, ранозаживляющим и успокаивающим свойствам экстракт вероники используется в косметике (средства от ожогов, зуда, грибковых заболеваний). Экстракт оказывает также вяжущее действие, уменьшает салоотделение, снимает зуд.

Malva Silvestris. Экстракт цветков мальвы оказывает максимально выраженное успокаивающее действие и помогает сформировать защитный барьер на поверхности кожи, который не только увлажняет ее, но и помогает уменьшить потерю влаги. Мальва обладает противовоспалительными свойствами, которые также идеально подходят для поврежденной или чувствительной кожи.

Листья и цветы этого растения содержат дубильные вещества, флавоноиды, витамин С и другие защитные антиоксиданты, которые обладают вяжущими свойствами и помогают улучшить состояние кожи, тонизировать ее и укрепить местный иммунитет.

3) Запатентованный фруктово-ягодный комплекс

  • Разглаживает морщины
  • Создает надежный барьер для УФ-лучей и возможных повреждений

фруктово-ягодный-комплекс

Содержит фитохимические вещества из фруктовых экстрактов, которые уменьшают старение и укрепляют здоровье кожи:

Cranberry extract (экстракт клюквы). Экстракт клюквы обладает легким эффектом пилинга и антибактериальным эффектом, увлажняет ее, обогащает множеством полезных веществ и усиливает усвоение кожей кислорода, помогает ей более успешно сопротивляться вредному воздействию окружающей среды, оказывает антикуперозное действие, ускоряет обмен на клеточном уровне. Используется как природный консервант.

Pamegranate extract (экстракт граната). В экстракте граната содержится огромное количество различных полезных веществ: витамин С, фитоэлементы, железо, кальций и многие другие, которые способны увлажнять, смягчать, выравнивать цвет, витаминизировать, защищать, снимать раздражение, осветлять веснушки и пигментные пятна, оказывать сильное антиоксидантное действие, улучшать циркуляцию крови, стимулировать образование коллагена. Свойства ферментов граната в современной косметологии и медицине признаны уникальными. Его комбинирование с разными лечебными растениями позволяет создавать новые косметические средства, которые способствуют предохранению кожи от различных атмосферных влияний, преждевременного старения, улучшают ее структуру, дарят чувство молодости.

Blueberry extract (экстракт голубики). Флавоноиды, содержащиеся в голубике обеспечивают коже защиту от свободных радикалов и лучей солнца, качественно очищают кожу, отбеливают ее. Эффективна при воспалениях и повреждениях на коже. Она оказывает укрепляющее и отшелушивающее действие, помогает восстановить коллагеновые волокна.

Strawberry extract (экстракт клубники). Клубника по своей природе является уникальным отбеливателем кожи лица. Благодаря витамину С и ряду кислотных соединений ягоды клубники способны скрыть участки пигментированной кожи, а также веснушки. Свойства клубники таковы, что использование ее возможно не зависимо от типа вашей кожи. Ягода оказывает питательный эффект и насыщает сухую кожу необходимыми минеральными веществами. Сужает поры и устраняет блеск кожи.

Kiwi extract (экстракт киви). Киви очень полезен как эффективное косметическое средство. Доказано, что сок киви тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу.

4) Естественная система питания

  • Сок Алоэ Вера
  • Кокосовое масло

кокосовое-маслоКокосовое масло. Масло кокоса давно славится своими мощными антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными, противогрибковыми и расслабляющими свойствами. За основную оздоровительную функцию данного растительного масла отвечает полезный комплекс кислот, в наибольшем количестве которого преобладает лауриновая, каприновая, каприловая кислота. Использование кокосового масла по уходу за лицом дарит необходимое увлажнение, питание и защиту от вредного воздействия не только внешней среды, но и от ультрафиолетового солнечного излучения. Сочетание в масле сильных кислот с важными витаминами оказывает благотворное воздействие на эпидермис, который обретает способность к быстрому обновлению и восстановлению. Свойства и применение кокосового масла в косметологии, в силу своих регенерирующих и антиоксидантных функций, обеспечивают кожному покрову хороший тургор и омолаживающий эффект. Натуральное средство разглаживает и смягчает эпидермис, в комплексе с эфирными маслами снимает воспалительные процессы на эпидермисе, способствует быстрому заживлению его повреждений.

алоэ-вераAloe Vera. В соке этого растения много замечательных ингредиентов, которые лечат, оздоравливают и омолаживают кожу. Применение алоэ гарантирует отличный результат - ухоженное лицо, без малейших изъянов чистая и гладкая кожа, минимум возрастных морщинок. Мукополисахарид ацеманан, содержащийся в алоэ, притягивает к себе воду и хорошо увлажняет сухую, увядающую кожу.

Различные ферменты, фитонциды, смолистые вещества, салициловая кислота и эфирные масла, ранозаживляющие сахариды и сапонины обладают противовоспалительными свойствами и прекрасно помогают ухаживать за жирной, проблемной кожей, особенно если есть склонность к угреобразованию и прыщам.

Сок алоэ обладает биостимулирующими свойствами и разглаживает морщинки вокруг глаз, носогубные складки, морщины в области лба, декольте.

LAMIDERM APEX РАЗРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ НА УРОВНЕ КЛЕТОК

Чтобы организм начал синтез эластина, коллагена, фибронектина нужны аминокислоты лизин, пролин, глицин, аланин, валин, лейцин, активная лизилоксидаза, факторы роста фибробластов, которые содержатся и в ламинине, и в нашей сыворотке, а точнее содержатся в оплодотворенном курином яйце.

laminine-ламинин-против-старенияЛаминин уже сам по себе может увеличить количество коллагена и эластина в организме и поработать на улучшение нашего внешнего вида. Подробнее об этом говорилось в статье «Красота, молодость и здоровье в одной капсуле»

Все продукты компании LPGN: Laminine, Omega, Immune и Digestive являются основой, чтобы мы омолаживались изнутри, а серум-крем LamiDerm усиливает их возможности снаружи.

Ещё один момент в пользу функциональных корректоров питания.

спазмирование-мышц-с-возрастомВ процессе старения мышцы спазмируются и укорачиваются. Поэтому с возрастом мышц становится меньше и лицо уменьшается, соответственно нужно не только наносить косметические средства, но и обязательно кормить наш организм правильно, снимая стрессы. Ведь, именно, стрессы вызывают спастические процессы.

Получается для того, чтобы реально омолодиться, надо использовать наш замечательный продукт – Ламинин, который великолепно справляется со снятием стресса, уменьшает выработку кортизола, повышает выработку серотонина и эндорфинов (гормонов счастья), делая нас гораздо более стрессоустойчивыми, отодвигает наступление климактерического периода, как у женщин, так и у мужчин.

Для нашей красоты и молодости рекомендуется принимать капсулу ламилина в комбинации с Immune 3 Plus.

Иммун +++ является мощнейшим антиоксидантом, который как раз и занимается восстановлением лизилоксидазы.

Таким образом, компания Лайф Фарм создала косметический продукт, который усилил действие тех продуктов, которые мы уже имеем возможность использовать и используем с потрясающим эффектом оздоровления и омоложения.

Компания провела тестирование кожи до и после нанесения сыворотки lamiderm.

чудо-сыворотка-ламидерм

Отзывы и результаты превзошли все ожидания. В нашем случае мы имеем мощный эффект коррекции за счет активации собственных волокон коллагена и эластина с введением компонента, который формирует правильную структуру этих волокон.

Эффект, полученный партнером из Польши, на фото ниже

результаты-применения-ламидермLamiderm® Apex в Центре Внимания в Голливуде

Ламидерм Apex на популярной телепередаче «American Health Journal» 2017

Флакон ламидерм содержит 15 мл сыворотки, этого достаточно для применения в течение 1 месяца.

Как применять Lamiderm Apex

  • Всегда наносите сыворотку Ламидерм на очищенную кожу лица, промокнув её сухой салфеткой
  • Нажав на поршень головки выдавите каплю сыворотки на тыльную сторону кисти
  • Быстро нанесите равномерный слой сыворотки на одну половину лица
  • Тоже повторите на другой половине лица
  • Нанесите оставшуюся сыворотку на шею и зону декольте
  • Сыворотку лучше наносить на ночь перед сном. Это позволит проникнуть в более глубокие слои кожи, приводя к максимальному результату
  • Сыворотку можно применять днем под крем или макияж

Первые результаты вы ощутите с первых минут. Уже в течение трех дней количество эластина и коллагена в вашей коже увеличится на 200-250% соответственно, а фибронектина на 350%

эластин-коллаген

фибронектин

Подробная инфомация о тестировании (в оригинале) размещена здесь.

79 Евро – цена реальной альтернативы пластическим операциям и золотому армированию!

В комбинации с линейкой нашей продукции это будет истинное омоложение изнутри. В линейке есть Laminine как носитель кальция, Омега+++ как носитель витамина К2, который активирует синтез остеокальцина и обеспечивает активный перенос кальция в кости, соответственно укрепляет костный каркас. В состав продуктов входят аминокислоты, которые участвуют в синтезе гормонов счастья, они же снимают стрессовый фактор.


продукция-lpgn

Линейка продукции LPGN работает на все те факторы, которые поворачивают время вспять, а Lamiderm завершает этот эффект, возвращая нам реальную молодость.

На данный момент заказать сыворотку можно в Великобритании, на Мальте и Филиппинах, а также в большинстве европейских стран: Финляндии, Австрии, Чехии, Бельгии, Болгарии, Румынии, Германии, Франции, Италии, Польши, Испании, Португалии, Швеции, Швейцарии, Словакии, Словении, Греции и  США.

Для оформления заказа на официальном сайте производителя, необходимо кликнуть на ссылку http://faktorzhizni.mylifepharm.com, нажать кнопку вступить, выбрать страну и далее по инструкции


инструкция как заказать ламинин

Скоро новинка появится в России, Казахстане, Канаде, Австралии, Новой Зеландии.

Благодаря сервису «Бандеролька», который открыл склад в Берлине, равно как и в США, вы можете заказать крем и другую продукцию прямо сейчас!

Для этого зарегистрируйтесь на сайте https://de.qwintry.com/ru/referral/2f657ce2 и получите ваш адрес в городе Берлин или США, который потом укажите при регистрации в LPGN. Вот как выглядит ваш адрес на сайте Бандерольки:

адрес в городе Берлин на сайте Бандерольки

Компания Лайф Фарм доставит продукцию на вашу ячейку в Бандерольке, а уже сам сервис отправит посылку на любой адрес в любую страну, выбранную вами.

С удовольствием ответим на все ваши вопросы, окажем помощь и поддержку для желающих сотрудничать с компанией. Наши контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE