Пища Богов

В преддверии Пасхи, мы решили ещё раз остановиться на самом главном пасхальном символе – курином яйце, в контексте его полезных и вредных свойств.

Куриное яйцо – продукт, который усваивается организмом на 98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике. С точки зрения диетологии, куриное яйцо – идеальное питание. И это не должно удивлять вас, ведь яйцо является основой жизни и содержит всё необходимое для построения органов и тканей живого организма – аминокислоты, витамины (группы В, А, РР, К, Н, D) и минералы (калий, кальций, магний, фтор, хлор, йод, железо, сера, цинк, медь, марганец, хром, бор, фосфор и др.).

Яйцо курицы справедливо называют «гигантским витамином природы», «минеральным коктейлем» и считают настоящей фабрикой полезных веществ. Остановимся на самых ценных из них.

Яйцо содержит: 

  • большое количество лецитина, крайне важного белка для работы мозга и печени. Лецитин также обладает способностью растворять холестериновые бляшки на стенках сосудов;
  • витамин А, необходимый для здорового развития клеток организма, он помогает поддерживать здоровую кожу и ткани глаза;
  • витамин Е, который обладает кардиопротекторным действием, поддерживает здоровье нервной, мышечной и репродуктивной системы;
  • витамин D важный для здоровья костей и зубов;
  • витамин B3 (ниацин) необходимый для выработки половых гормонов;
  • витамин В4 (холин), который способствует нормальной активности клеток, функции печени и транспортировки питательных веществ по всему организму;
  • витамин В9 (фолиевая кислота) улучшает качество спермы у мужчин, а женщинам помогает выносить здорового ребенка;
  • витамин В12 (цианокобаломин) необходим для формирования красных кровяных телец важных для иммунной системы, чтобы она могла функционировать должным образом. Природные формы витамина B12 найдены только в продуктах животного происхождения, включая яичные желтки;
  • биотин важен для нормального обмена веществ и поддержания здоровья иммунной системы, кожи и волос;
  • йод необходим для работы щитовидной железы и нервной системы;
  • каротиноид зеаксантин и лютеин поддерживают здоровье глаз;
  • селен играет важную роль в антиоксидантной защите и детоксикации организма;
  • яичный белок имеет правильное сочетание незаменимых аминокислот (лизин, лейцин, валин, изолейцин, триптофан, метионин, треонин и фенилаланин), необходимых человеку для создания ткани, причем их содержание составляет до 25% от суточной потребности. Соответственно 4 яйца в день обеспечат организм эссенциальными аминокислотами на 100% .

Яйцо по своему составу полностью сбалансировано и служит профилактикой остеопороза, катаракты, гармонизирует иммунитет, улучшает состояние суставов. Яйца считаются идеальной пищей для диабетиков и людей, придерживающихся низко углеводной диеты, так как не содержат сахаров, а также и для больных целиакией из-за отсутствия в составе глютена.

Преимущества употребления яиц:

  1. Держат наши мышцы сильными.
  2. Улучшают память и функционирование мозга.
  3. Положительно влияют на здоровье репродуктивной системы.
  4. Способствуют развитию здорового ребенка во время беременности, защищают от врожденных аномалий развития плода.
  5. Участвуют в производстве энергии необходимой организму, чтобы быть активным.
  6. Помогают выглядеть моложе своих лет.
  7. Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  8. Способствуют более быстрому снижению веса.
  9. Держат нашу иммунную систему на должном уровне.
  10. Помогают сохранить зрение.
  11. Новейшие исследованию показывают, что яичный белок способствует снижению давления.

Как видим, яйцо не только вкусный, но и обладающий удивительными полезными свойствами продукт, который способствует долгой и активной жизни. Не случайно, его издавна использовали как природное лекарство.

В пятидесятых годах прошлого столетия доктор Капустин предложил оригинальный способ лечения живым веществом куриного яйца – инъекции. Таким образом, он вылечил у себя незаживающую трофическую рану. В дальнейшем метод Капустина успешно применяли для лечения атрофии зрительного нерва, куриной слепоты, гангрены, онкологических заболеваний, экземы, язвы, гипертрофии простаты, фибромиомы матки и др.

Сегодня, компания LifePharm (Лайф Фарм) запатентовала формулу на основе 9-ти дневного оплодотворенного куриного яйца, которая получила название Laminine.

laminine-ламинин-куриное-яйцо

И если само яйцо потенциально может принести вред, например быть источником сальмонеллеза (инфекционного заболевания, вызванного сальмонеллами) или вызвать аллергию, особенно у детей, то продукт компании Лайф Фарм (Аптека Жизни) – Ламинин, напротив, абсолютно безопасен, не имеет противопоказаний и чрезвычайно эффективен при многих заболеваниях, в т.ч. при аллергии.

Как уже говорилось выше: норму аминокислот в день обеспечивает употребление 4-х яиц, а это излишняя нагрузка на печень. В тоже время 4 капсулы laminine, покрывая суточную потребность в аминокислотах, значительно улучшают состояние печени и желчевыводящих путей.

Экстракт из куриного яйца содержит уникальную комбинацию факторов роста, пептидов и антиоксидантов, а также полный набор всех заменимых и незаменимых аминокислот в естественной несинтетической форме. Добавление растительных (из желтого горошка) и морских белков улучшили аминокислотный состав ламинина и его благоприятное действие на здоровье.

все о продукте Ламинин

LifePharm Egg (экстракт) содержит фосвитин – один из наиболее важных фосфопептидов, защищающий ДНК от вредного воздействия свободных радикалов. Фосвитин также связывает железо и медь, которые, находясь в свободном состоянии, могут вызывать серьезные повреждения в клеточных мембранах.

На сегодняшний день, формула Laminine – единственная и уникальная по своему составу, уже помогла улучшить жизнь десятков тысяч людей во всем мире. Имеются грандиозные результаты клинических испытаний и не менее внушительные отзывы людей.

активатор-клеток-кожи-ламидерм

На основе экстракта куриного яйца компания создала еще два комплексных продукта – Ламинин Омега для обеспечения качественной работы всей нашей циркуляторной системы и активатор клеток кожи сыворотку (серум-крем) Ламидерм (LAMIDERM APEX), которая является косметическим продуктом и решает любые проблемы кожи, будь то акне, псориаз, витилиго или просто старение.

Последние исследования показывают, что мощные антиоксиданты, найденные в яичном экстракте LifePharm, содействуют омоложению всего организма и укреплению здоровья!


заказать-ламинин-омега-бионектон