Ламинин – полезная привычка при беременности

Беременность – это самое подходящее время, чтобы отказаться от вредных привычек и выработать полезные: больше времени проводить на свежем воздухе, заниматься йогой и медитацией, совершать длительные пешие прогулки (30-40 минут), перейти на полноценное и правильное питание, добавив в свой рацион исключительно натуральный и абсолютно безопасный продукт – Laminine (Ламинин).

Особо важно, для нормального развития плода, здоровое питание будущей мамы.      

Общие рекомендации:

  • Продукты питания должны быть свежими, не содержать излишков соли, консервантов, усилителей вкуса и т.п.
  • Следует отдавать предпочтение тушеным, вареным, запеченным или приготовленным на пару блюдам
  • Стараться не есть после 18 часов (можно скушать яблоко или грушу, выпить стакан молока или кефира)
  • Отказаться от фаст-фуда
  • Придерживаться дробного питания (есть меньше, но чаще)
  • Ограничить употребление цитрусовых, чтобы избежать развития аллергии в будущем у ребёнка

В разные периоды беременности питание должно быть сбалансировано по компонентам определенным образом.

На ранних сроках – это достаточное количество витаминов, микроэлементов и клетчатки. Во втором триместре – повышенное содержание белка – строительного материала для всех органов и тканей. В третьем триместре здоровое питание основывается на витаминах и минералах. Особенно необходим витамин А и бета-каротин для развития зрения и слуха. Из минералов – кальций – для формирования костного скелета, зачатков зубов и нервной системы. В этот период  употребляйте больше Омега-3,6 жирных кислот, способствующих лучшему усвоению выше перечисленных витаминов и минералов, а также положительно влияющих на развитие мозга.

На этапе планирования беременности важно увеличить количество фолиевой кислоты, без которой невозможно образование эритроцитов и перенос кислорода от лёгких к органам и тканям. Фолиевая кислота содержится в брокколи, зерновых культурах, зелени, листовом салате. Полезно употреблять желтые овощи и фрукты, а вот в сладкой и жирной пище следует ограничить себя, чтобы снизить риск возникновения раннего токсикоза и избежать проблем с ожирением. Бокал красного вина стоит заменить свежим гранатовым соком, который также улучшит кроветворение, но не навредит малышу.

Для снижения угрозы выкидыша на ранних сроках беременности необходимо исключить продукты, повышающие гипертонус матки: крепкий кофе и чай, шоколад. К тому же чай и кофе содержат танины, которые разрушают железо и могут привести к развитию анемии, как у самой мамы, так и у будущего ребёнка.

Питание во время беременности можно изобразить в виде пирамиды, основание которой составляют злаковые (хлеб грубого помола, цельнозерновые каши и макаронные изделия), их надо чаще использовать в своем питании, так как они содержат витамины группы В, положительно влияющие на функцию центральной нервной системы и клетчатку, необходимую для нормальной работы кишечника беременной женщины.

пирамида питания для беременных женщин и кормящих матерей

Второй столь же значимой ступенью пирамиды являются фрукты и овощи – основные источники витаминов, микроэлементов и клетчатки. Овощей и фруктов можно есть в неограниченном количестве, столько сколько хочется. Далее идут мясные и молочные продукты, орехи, яйца – это источники белка, необходимого для построения клеточек, т.е. для роста будущего ребенка. Белок входит в состав плаценты и околоплодных вод, участвует в формировании мозга плода. От того, как поступает белок во время беременности, зависит дальнейшее умственное развитие ребенка. Молочные продукты – источник не только белка, но и микроэлементов, в основном кальция, который нужен, как основа формирования костной ткани ребенка, а его недостаток ведёт к возникновению остеопороза, как у беременной женщины, так впоследствии и у ребёнка. На вершине пирамиды находятся сладости и жиры, употребление которых не столь важно. Мороженое, булочки, шоколад и прочие радости можно себе позволить, но в очень разумных пределах, всё-таки это не самые полезные продукты.

Чем грозит неправильное питание? 

  • Нарушение плацентарного кровообращения
  • Угроза выкидыша
  • Дефекты развития плода
  • Анемия
  • Токсикоз
  • Отеки, разрушение зубов, судороги
  • Повышение артериального давления
  • Ожирение

Для беременной крайне важно употреблять достаточное количество воды (до 2 л в сутки), вне зависимости есть ли у неё отеки. Вода помогает увеличить объем крови у будущей мамы и вывести продукты обмена, но в первую очередь, вода необходима для обеспечения ребёнка. 

Как может помочь Ламинин при беременности?

Как любое качественное питание. Если ребенок внутриутробно будет получать все необходимые аминокислоты (заменимые и незаменимые), витамины, микро- и макроэлементы, то он наверняка родится здоровым.

Угроза выкидыша возникает, когда есть гормональная, минеральная или витаминная недостаточность. Ламинин компенсирует все дефициты и устраняет недостатки, вызванные некачественным питанием. Базовая часть Laminine – 22 аминокислоты, витамины, минералы и фактор роста фибробластов. Витамины, микроэлементы и аминокислоты отвечают за правильное питание клетки. Самое же интересное в нашем продукте – Фактор Роста Фибробластов (ФРФ), который занимается дифференциацией собственных стволовых клеток. Откуда клетка может знать, что ей надо превратиться в клетку сердца или печени? Да, эта информация заложена в ДНК, но кто является проводником этой информации для зрелых клеток? Этим проводником является ФРФ.

Готовая формула Ламинина получается из натуральных продуктов питания, которые не синтезированы химическим путём, а выделены из куриного яйца, хряща акулы и желтого гороха. Причем, яйцо не простое, а 9-ти дневное оплодотворенное. Именно такое яйцо содержит самую высокую концентрацию ФРФ. Этот фактор не является для нас чужеродным компонентом, так как мы получаем ФРФ и внутриутробно, когда находимся в процессе эмбрионального развития, и с грудным молоком матери, когда находимся на естественном вскармливании. Если женщина вынашивает свою беременность с какими-то проблемами: в состоянии болезни, испытывая стресс, химические или другие вредные воздействия, то может возникнуть дефицит ФРФ, который приводит к поломкам на уровне клеток. Laminine поможет всё исправить и приведёт в баланс физическое, ментальное и эмоциональное здоровье и у мамы, и у ребёнка.

Ламинин Омега+++ дополнительно к базовой части содержит Омега-3,6,9 ненасыщенные жирные кислоты из анчоусов и бурачной травы, кофермент Q10 и витамин К2 из сброженных соевых бобов.

У Лэминайна нет ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Напротив, имеются многочисленные свидетельства того, как на фоне его приема у беременных проходят токсикозы, причем и ранние, и поздние, а у кормящих мам повышается лактация. У детей (грудничков) проходит диатез, когда мама включает в свой рацион наш продукт.

Вот, что говорит врач о дозировке и применении Laminine при беременности

Женщина на 7 месяце беременности, симптомы: сердце плода не прослушивается, увеличение плода не наблюдается. Врач констатировал диагноз неразвивающаяся беременность. Последние два месяца принимала Лэминайн по 2 капсулы в день. Через неделю пошло развитие, плод стал толкаться. Женщина родила абсолютно здорового ребёнка. 

Известны случаи, когда у женщин были постоянные выкидыши, они вообще не могли родить детей. Решили принимать Laminine, забеременели на фоне приема и продолжали принимать продукт все 9 месяцев, в результате у них родились здоровые малыши. 

На сегодняшний день, с учетом состояния здоровья будущих мам, которые имеют массу проблем, не могут зачать и вынужденно прибегают к ЭКО, Ламинин является наилучшим решением, помогающим им зачать, выносить, родить и выкормить здорового ребенка!

Смотрите счастливую историю рождения здорового малыша и возвращения к жизни его бабушки благодаря нашему замечательному продукту!

В заключение хочу напомнить, что компания Лайф Фарм Глобал Нетворк подарила нам не только удивительный продукт, но и потрясающий бизнес бизнес, который дает возможность получать долгосрочный пассивный доход, основанный на ежедневной потребности всех людей, а особенно беременных женщин и детей, в полноценном и качественном питании. Присоединяйтесь к нашей команде успешных лидеров, и мы с удовольствием поможем вам достичь идеального здоровья и благосостояния!

заказать ламинин