Ламинин для здорового развития детей

Здоровое развитие ребёнкаприоритетная задача современного общества и если её не решать, у человечества не будет будущего. Важным фактором в сохранении здоровья детей является качественное и достаточное питание, которое поможет сделать менее уязвимым детский организм перед многими болезнями. По данным ВОЗ одна треть случаев смерти детей связана с недостаточностью питания. Такие заболевания как сердечно-сосудистые, определенные виды онкологических, сахарный диабет 2 типа, кариес и остеопороз, можно было бы избежать, придерживаясь здорового рациона.

Рекомендации по питанию:

  • Сбалансированное соотношение: белков (15-25%, 75-95 гр), жиров (20-30%), углеводов (45-60%) с исключением простых сахаров (0-5%) от общего каллоража
  • Снижение потребления трансжирных кислот и насыщенных жиров (менее 10%) путем замены на полиненасыщенные (оливковое, льняное, подсолнечное масло)
  • Ограничение потребления соли до 5 грамм в сутки – 1 ч.л. без верха, исключая приправы
  • Увеличение количества фруктов и овощей до 400 грамм в день и цельнозерновых продуктов (крупы, бобовые, хлеб грубого помола, ягоды). Пищевая клетчатка снижает всасывание холестерина и сахаров, усиливает моторику ЖКТ
  • Употребление рыбы минимум 2 раза в неделю (содержит омега-3 жирные кислоты)
  • Использование продуктов функционального питания или БАД

Мы работаем с Ламинином – абсолютно натуральным и безопасным корректором питания, который могут употреблять все без исключения: взрослые и дети, беременные женщины и кормящие матери, больные и здоровые, так как он не имеет ограничений, побочных эффектов и противопоказаний.

Laminine представляет собой вытяжку из трех натуральных продуктов:

  1. Оплодотворенное 9-ти дневное яйцо курицы (канадское или норвежское чудо)
  2. Морепродукты – акулий хрящ – компонент, богатый пептидами, кальцием, магнием и цинком в хелатных формах, которые легко усваиваются человеком
  3. Желтый горох (содержит все 8 незаменимых аминокислот в форме наиболее легко усвояемой организмом)

Компания LifePharm Global Network создала идеально сбалансированный продукт питания, который содержит всё наиболее необходимое – аминокислотывитамины и минералы в комфортной капсульной форме. Наш организм на 70% состоит из воды, но не стоит забывать, что на 24% он состоит из белка. Мы – это белок, растворенный в воде, с добавлением небольшого количества (6%) витаминов, микроэлементов и прочих компонентов.

laminin и аминокислотыОднако, мы не можем воспринимать белковую молекулу как таковую, наш организм должен расщепить её на кирпичики – аминокислоты, а затем собрать из этих кирпичиков те белковые молекулы, которые нужны нам более всего. К сожалению, не всегда у нашего организма хватает сил, ресурсов и ферментных систем для того, чтобы это сделать, особенно если уже развивается патология. Поэтому компания предложила нам не просто белок, а уже готовые кирпичики, которые извлечены из выше перечисленных продуктов питания с помощью современных технологий. И с капсулой под названием Ламинайн, помимо витаминов и минералов, мы получаем полный набор из 22 аминокислот, которые моментально начинают использоваться нашим организмом на решение насущных задач таких, как например синтез антител, необходимых для быстрого подавления инфекции.

Маленькое секретное оружие Ламинина, ноу-хау компании, содержится в курином яйце на 9-й день после оплодотворения – это Фактор Роста Фибробластов (ФРФ). ФРФ – молекула-инструктор, который точно знает, что нужно делать и доносит информацию, заложенную в нашей ДНК до клетки. Современные технологии дали возможность стабилизировать молекулу ФРФ, чтобы она не разрушилась, проходя ЖКТ, а усвоилась и начала работать безупречно. Компания создала, казалось бы, абсолютно простой продукт, но настолько высокотехнологичный, что многие люди, особенно дети, очень быстро получают потрясающие результаты от его применения.

Почему особенно дети?

Поскольку они и готовы, и маленькие, и у них начинает активироваться собственный ФРФ, который отсутствует в организме взрослого человека. Компания создала ещё один продукт – Ламинин Омега+++, необходимый детям в первую очередь для профилактики рахита, угроза которого вызвана дефицитом солнца и соответственно дефицитом витамина D. Раньше для этих целей детям давали рыбий жир, но пить его не очень приятно. Компания LPGN придумала потрясающую капсулу Омеги, которая обладает приятным сладковатым вкусом, и дети с удовольствием жуют её как жвачку.

Почему это так важно для детей?

К сожалению, в наши дни дети стали болеть теми заболеваниями, которые раньше были свойственны зрелым людям. Сегодня 54% школьников заканчивают школу с диагнозом остеопороз. Ламинин Омега содержит ценный и очень редкий витамин К2, который участвует в синтезе белка остеокальцина, доставляющего кальций в костную ткань, тем самым снижая риск возникновения остеопороза. Всего несколько лет назад стал диагностироваться врожденный остеопороз.

ламинин для развития плодаУважаемые мамы! Вы должны четко понимать, что закладка основ здоровья ребенка происходит ещё в период внутриутробного развития. Поэтому необходимо готовиться к беременности: отказаться от вредных привычек, поправить свой рацион и использовать биологически активные добавки для улучшения качества питания.

Огромное значение имеет естественное грудное вскармливание малыша в дальнейшем, в течение 6-ти месяцев, а после соответствующий прикорм, т.е. дополнительное питание. Детям можно давать продукт функционального питания Laminine в качестве прикорма с шести месяцев, а до этого периода времени, оптимально, чтобы Ламинин принимала мама, тогда и мама будет здорова, и будет хорошее качество молока, и соответственно здоров и ребёнок.

Дозировка для ребёнка:

от ½ до 2 капсул в день в зависимости от веса и возраста. В острый период болезни дозировку можно увеличить до нескольких капсул и давать по ½ через каждые 2-3 часа. Поскольку Ламинин не является лекарством – передозировки не произойдёт.

Варианты приёма:

  • Добавлять содержимое капсулы в пищу: мёд, пюре, кашу и т.п.
  • Развести содержимое капсулы в небольшом количестве воды или молока
  • Высыпать содержимое капсулы Ламинина и размешать с капсулой Омеги, предварительно проколов или разрезав её
  • Жевать капсулу Омеги в качестве жвачки
  • Для наружного применения содержимое капсулы Ламинина можно смешать с детским кремом и наносить ватной палочкой на рану или повреждение на коже
  • Если рана гноится – засыпать рану содержимым капсулы и сверху наложить повязку

Очень много счастливых историй решения детских проблем со здоровьем в ситуациях, когда медицина и врачи бессильны. И порой для этого бывает необходимо всего несколько капсул Laminine. Разве это не чудо! Смотрите и читайте самые интересные из них.

Врач-педиатр рассказывает о положительных результатах у детей, страдающих ДЦП и эпилепсией

Ламинин помогает расти здоровым малышу и восстанавливаться бабушке после серьёзной стадии онкологии

Чудо от доктора Елгуджа!

Нажмите, чтобы ознакомиться со всеми отзывами и видеосвидетельствами о результатах применения Laminine

купить ламинин

Мальчик, в 3 года начал заикаться. После применения продукта в течение месяца по 1 капсуле в день, речь улучшилась, а через 2 месяца полностью восстановилась.

Девочка 5 лет, часто болела: простуда, почки и др. Пропив 2 баночки Лэминайна по 1 капсуле в день, перестала болеть. Мама больше года не была на больничном.

Мальчик, 3 года, нарушение речевого развития, боли в животике в течение длительного времени, нарушение сна. Стали поить Ламинином по ½ капсулы в день. Через две недели заметно улучшилось развитие речи, стал хорошо кушать, крепко спать.

Девочка, 14 лет, теряла сознание и могла находиться в таком состоянии длительное время (до нескольких часов в день). Ламинин пила по 2 капсулы в день в течение 1,5 месяцев. Результат: приступы прекратились, ведет активный образ жизни, занимается спортом.

Мальчик, 2 года, плохой сон, отсутствие аппетита, энурез. Принимал Laminine по ½ капсулы в день. Через 3 недели прошёл энурез, наладился сон и аппетит, мальчик пошёл в детский сад.

Девочка 7-ми лет, постоянно гноился пупок, врачи помочь не могли. Начала пить Ламинин и попросила маму присыпать пупок. С первого раза началось улучшение, а через неделю всё зажило.

Ребенок 4 года, результаты приема продукта в течение 2 недель (по 1 капсуле в день): прошла аллергия, очистилась кожа, восстановился аппетит, а сам ребенок стал спокойным и радостным.

Девочка, 10 лет, плохая память, частые головные боли. В течение месяца принимала продукт по 1 капсуле в день. Результат: восстановилась память, прошли головные боли, девочка стала лучше учиться в школе.

Девочка 11-ти лет часто падала в обморок. Диагноз врачи поставить не могли. После приема 1 баночки Лэминайна прекратились обмороки, продолжает пить продукт.

Мальчик, 3 года, диагноз: эпилепсия, ДЦП. После недельного приема Laminine закончились приступы эпилепсии, улучшилось самочувствие. Через два месяца прошли отеки, стал ходить, держась за руку родителей, хорошо кушает, заметно улучшилось развитие. Сейчас (спустя 3 месяца) ходит самостоятельно.

Девочка, 5 лет, экзема, очень сильный зуд, расчесы до крови. Мази не помогали, сделали маску: капсулу Ламинина развели в водичке и нанесли вечером, а уже утром кожа была гладкая и чистая!

Ребенку было 4 месяца, когда у мамы пропало молоко, и она стала принимать Ламинин. В результате восстановилась лактация, увеличилось количество молока и улучшилось его качество. О качестве можно судить потому факту, что у ребенка прошёл диатез.

Это великолепно когда мы можем лечить детей не с помощью химии, а с помощью обычных натуральных продуктов питания, которые сделают наших детей не только здоровыми, но и счастливыми!

купить ламинин