Laminine (Ламинин) выбирают в Швеции

Королевство Швеция – исключительная страна, расположенная на Скандинавском полуострове, которая богата сказочными пейзажами, где каждый имеет свободный доступ к природе, при этом очень трепетно относится к ней. Несмотря на уникальное качество жизни, шведы предпочитают его улучшать. Именно поэтому, наряду с соседней Финляндией, Швеция выбирает Laminine – совершенно натуральную пищевую добавку от Калифорнийской компании LifePharm, которую благодаря чрезвычайно эффективному воздействию на организм называют «Miracle of Life».

В чем чудодейственность препарата Laminine?

В том, что Ламинин поставляет во взрослый организм специальный элемент, который наука называет FGFFibroblast Growth Factor или ФРФ – Фактор Роста Фибробластов.

ФРФ изначально поступает в наш организм с плацентой и материнским молоком, со временем его количество уменьшается и в процессе взросления практически исчезает. Этим объясняется тот факт, что с возрастом утрачивается присущая детям способность организма к самодиагностике и самовосстановлению. Геронтологи считают, что отсутствие ФРФ является причиной постепенного износа организма и запуска неизбежного механизма старения.

Большая удача, что сегодня на рынке индустрии здорового образа жизни появился Ламинин, который приносит клеткам и FGF, и полный комплект «ремонтных инструментов» из 22 аминокислот, необходимых для построения любого вида белка, витаминов и микроэлементов. Важно, что FGF направляет эти инструменты в ту часть организма, где они нужны больше всего для регенерации и омоложения клеток.

laminine в PDR 2016

Вот почему так полезен Laminine для всех без исключения, а подтверждением его действенности являются многолетние клинические испытания, результаты которых внесены в Справочник Докторов Америки.

Ознакомиться с отзывами простых людей, которые использовали ламинин как в качестве обще оздоровительного средства, так и для решения серьезных проблем, можно на нашей страничке

отзывы и результаты применения ламинина

Сейчас, вы свободно можете купить Laminine в Швеции, в столице – Стокгольме, а также в Готланде, Мальме, Гётеборге, Вестеросе, Худдинге, Варберге, Буросе, Хельсингборге, Упсале, Лунде, Эребру, Чёпинге, Умео, Кальмаре, Оре, Норрчёпинге, Кируне, Эскильстуне, Энгельхольме, Карлскруне, Евле, Йёнчёпинге, Турсхелле, Сундсвалле, Шеннинге, Фальчёпинге и в любом другом городе или населенном пункте, где есть доступ в интернет, чтобы зайти на официальный сайт производителя по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com и сделать заказ.

Предварительно, предлагаем ознакомиться с пошаговой инструкцией как покупать продукцию напрямую у производителя по самой выгодной цене


инструкция как заказать ламинин

Вслед за Ламинином компания создала ещё несколько продуктов, которые доказали свою эффективность в восстановлении сердечно-сосудистой системы – Ламинин Омега, пищеварительной – Дайджестив и иммунной – Иммун.

В настоящее время во всех странах действует Акция ADVANTAGE, которая предлагает бесплатную доставку продукции lpgn до вашей двери. Узнать больше об условиях акции можно здесь.

Все возникающие вопросы направляйте на наши контакты, будем рады помочь:

Skype: LaminineSupport

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)
можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!


ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы