«American health journal» о Ламинине

23 июня 2014

Пожалуй, самое основное, что интересует любого человека о новом чудо продукте, под названием Laminine – это мнение врачей и отзывы о результатах применения.

Несмотря на то, что Россия и Украина открылись для бизнеса с LPGN совсем недавно (9 мая 2014) и мы имеем мало информации на русском языке, Ламинин уже покорил тысячи людей в странах СНГ и продолжает триумфальное шествие по всему миру. Предлагаем вашему вниманию видеоролик популярной на американском телевидении передачи о здоровье «American health journal», посвященной Ламинину (с профессиональным русским переводом).

American health journal (Американский журнал здоровья) освещает последние новости в разных областях: медицине, диагностике, психологии, лечении и профилактике заболеваний.

В настоящее время, все большее количество американцев ищут пути к естественному оздоровлению организма. И это не удивительно потому, что каждый восьмой из десяти американцев принимает пищевые добавки. В этом выпуске журнала говорится о том, какую важную роль для здоровья нашего организма играют аминокислоты. Некоторые из них являются незаменимыми, т.е. организм не может синтезировать их сам, они могут поступать только извне, например, с продуктами питания или добавками.  

Речь пойдет о Ламинине как специально созданной добавке для обеспечения полноценного питания. По мнению докторов, компоненты этой добавки – ключ к улучшению нашего здоровья.

От Арктики до экватора, в различных условиях окружающей среды, при разных стилях жизни человеческое тело поддерживает гомеостаз – состояние, когда все системы организма работают слаженно, сохраняя природный баланс.

Доктор Эстер Марк из Центра здоровья и красоты рассказывает о таких симптомах как тревожность, депрессия, бессонница, повышенное давление крови, повышенный сахар в крови, морщины, сухость кожи, выпадение волос и др., которые возникают  в результате дефицита определенных аминокислот, участвующих в образовании гормона стресса (кортизол) и серотонина (гормона счастья).

Серотонин – это нейротрансмиттер, который производится в желудочно-кишечном тракте и мозге. Он влияет на наше настроение и возможность регулировать уровень гормона стресса.

Кортизол  единственный гормон, количество которого с возрастом увеличивается. Он вырабатывается надпочечниками. Несмотря на то, что кортизол имеет плохую репутацию, мы без него не можем жить, так как в стрессовых ситуациях различного происхождения кортизол увеличивает уровень сахара в крови, который нам в это время особенно необходим. В состоянии хронического стресса уровень кортизола начинает зашкаливать так, что стираются его положительные эффекты и начинают появляться негативные: слабость, депрессия, резкие перепады настроения, повышенное давление и уровень сахара, трудности в выполнении ежедневных дел.

Доктор Джек Херд из Клиники хиропрактики, работая с пациентами, имеющими травмы различного происхождения, заметил, что у тех из них, кто принимает аминокислоты в виде пищевых добавок, гораздо быстрее восстанавливаются травмы, так как аминокислоты связывают поврежденные части тела. Основные аминокислоты не производятся нашим организмом, поэтому ежедневно должны поступать извне. 

Доктор Чарлз Норвуд, врач-терапевт скорой помощи приводит пример с кожей, которая ослабевает и опускается вниз, когда её клетки повреждены. Так и наш организм: если клетки удается омолодить, то мы можем замедлить процесс старения. Доктор считает важными в выздоровлении организма все аспекты: физический, духовный и эмоциональный.

Телепередача "Американский журнал здоровья" о ЛамининеДоктор Стивен Петросин, специалист по клиническому питанию говорит о важной роли фактора роста фибробластов (ФРФ) в дифференциации клеток, в процессах, связанных со старением и восстановлением организма.

ФРФ открыл канадский доктор Дэвидсон, который работал в 1920-1940-ых годах. Он использовал замороженный экстракт, взятый из 9-ти дневного куриного яйца, для лечения больных раком и имел огромный успех. Через 50 лет норвежский ученый подтвердил исследования доктора Дэвидсона и запатентовал процесс замораживания экстракта яйца, который привел к созданию продукта, известного под названием Ламинин.

В 1962 году исследования, которые показали, что ФРФ концентрируется в поврежденных участках тела, были опубликованы в Германии в медицинской прессе.

Доктор Ким Геброски считает, что комбинация ФРФ с аминокислотами дает необыкновенный эффект для нашего организма.

Генеральный директор компании, производящей Ламинин Бернард Сджута поделился информацией о том, что компания много лет искала капсулу, в которой соединены все преимущества и нашла – это экстракт оплодотворенного яйца.

Джон Альтшулер говорит о том, что современная пища лишена необходимых ингредиентов в достаточном количестве, поэтому нам необходимо включать пищевые добавки, такие как Ламинин. Laminine – чисто американский продукт, который производится компанией  GMP labs. Компания расположена в Южной Калифорнии и является всемирно известным производителем биодобавок, гарантирующим высокое качество и безопасность своей продукции.

Доктор Стивен Петросин, специалист по клиническому питанию рассказывая о Ламинине, говорит, что в основном – это функциональное питание, это экстракт из оплодотворенного куриного яйца, взятый на 9-й день его развития. Куры питаются органическими кормами. Белок яйца содержит ФРФ и все самые важные аминокислоты, к которым компания добавила аминокислоты растительного и морского происхождения. Именно на девятый день развития яйца ФРФ находится в самой высокой концентрации.

Экстракт яйца высушивается замораживанием, чтобы очень хрупкий протеин ФРФ не разрушался при нагревании.

Лэминайн - это полный набор аминокислот, необходимый для строительства белков. Пациенты доктора Петросина, принимавшие Ламинин, намного быстрее восстанавливались после больших физических нагрузок и интенсивных тренировок.

Стэн Холден отметил, что Ламинин способствует профилактике различных заболеваний и приводит организм в состояние гомеостаза – это то, на что направлена восточная медицина. Он улучшает наше настроение и понижает уровень тревожности, восстанавливает сон и понижает уровень сахара в крови, т.е. убирает все плохое и усиливает все хорошее.

У Дэниса Бриджа после смерти отца была клиническая депрессия, он совсем не спал, были нарушения со стороны пищеварительного тракта и др. Он принимал по 2 капсулы Ламинина в день и у него наладился сон, пищеварение, а также он почувствовал прилив энергии.

Джон Альтшулер сравнил работу лекарства и пищевой добавки, как насилие и приглашение помочь. Лекарство – химическое вещество, которое мы вводим в организм вне зависимости от его желания, а когда мы принимаем биодобавку, мы даем организму пищу, предлагая организму взять из неё нужные кирпичики, чтобы починить ими то, что требуется.

Доктор Чарлз Норвуд считает, что принимая химические лекарства, мы облегчаем симптомы, а принимая добавку, мы помогаем отдельным клеткам исцелиться, что является более важным.

Доктор Стивен Петросин, специалист по клиническому питанию, никогда не видел продукта с таким количеством положительных эффектов. Доктор сам перед посещением фитнесс-клуба принимает капсулу Ламинина для увеличения энергии. И это не волновая энергия, идущая резко вверх, а потом вниз, а это стабильная энергия, увеличивающая физическую силу.

Джон Альтшулер рассказывает о том, что продукт позволяет повысить нашу ценность и ощутить себя счастливыми. Это происходит потому, что Ламинин помогает нашему телу вырабатывать серотонин.

Бернард Сджута, генеральный директор компании LPGN говорит, что каждый день слышит счастливые истории исцеления, которые согревают его душу, поэтому он в этом бизнесе.

Кевин Сорбо и LaminineКевин Сорбо, актер Голливуда рассказывает как после 600 серии фильма, в котором сыграл Геркулеса, его увезли в госпиталь. У Кевина была аневризма, 3 инсульта и прогноз на 8-9 месяцев жизни. Кевин решил начать своё восстановление со здорового образа жизни. Ламинин ему рекомендовали как добавку к питанию, поэтому он был очень удивлен результатами. Кэвин почувствовал себя бодрее, у него улучшилась память, концентрация внимания и произошло много положительных событий, в результате он назвал Ламинин усилителем жизни.

В заключение напоминаем, что компания LifePharm Global Network предоставляет не только возможность восстановить и поддержать здоровье с помощью эксклюзивного продукта Laminine, но и с помощью уникальных бизнес возможностей создать долгосрочный постоянно растущий пассивный доход и навсегда изменить качество своей жизни.