Открыта поставка Ламидерма в Россию и Казахстан

Приятная новость для жителей России и Казахстана! С ноября 2017 года американская компания LifePharm поставляет всю линейку своей продукции, в т.ч. долгожданный био-серум Lamiderm Apex (Ламидерм Апекс) напрямую в эти страны.

Для приобретения Ламинина, Омеги, Дайджестива, Иммуна и серум-крема Ламидерм по оптовой цене необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании производителя по ссылке ниже (ссылка активна, достаточно просто нажать)


http://www.mylifepharm.com/faktorzhizni

Коротко по регистрации: сразу нажимайте вступить, так как если нажать купить, то цена выйдет значительно дороже. Далее выбирайте страну проживания, затем понравившийся пакет и заполняйте личные данные на латинице (заполняются все поля, отмеченные звездочкой, неотмеченные поля не обязательны для заполнения). Более подробно с инструкцией по регистрации можно ознакомиться здесь.

Рекомендуем заказать новые пакеты, содержащие чудесную омолаживающую крем-сыворотку Lamiderm (Ламидерм), которая станет шикарным подарком к Новому году.

Название крема созвучно с популярным аптечным брендом либридерм, который стал безусловным лидером благодаря агрессивной рекламе. Продукт компании Лайф Фарм (Аптека Жизни) отличается высочайшим качеством, соответствующим стандартам GMP, и эффективностью, подтвержденной клиническими испытаниями. Ламидерму посвящена отдельная статья на нашем сайте «Чудо для красивой кожи и вечной молодости», кликайте на название и знакомьтесь.

Информация, касающаяся новых пакетов, представлена ниже.

Skin Cell Regeneration

Skin Cell Regeneration (Регенерация клеток кожи) содержит:

  • 1 Lamiderm Apex (15 ml) bottle
  • 2 Laminine (30-count) bottles

Стоимость Skin Cell Regeneration - 155$ с доставкой

Health & Beauty Pack (Красота и здоровье)

Health & Beauty Pack (Здоровье и красота) содержит два пакета:

Nutritional Powerhouse

  • 1 Laminine (30-count) bottle
  • 1 OMEGA+++ (30-count) bottle
  • 1 DIGESTIVE+++ (30-count) bottle
  • 1 IMMUNE+++ (30-count) bottle

Skin Cell Regeneration

  • 1 Lamiderm Apex (15 ml) bottle
  • 2 Laminine (30-count) bottles

Стоимость Health & Beauty Pack - 300$ с доставкой

Неважно в какой стране вы проживаете, России или Казахстане, теперь не нужно проходить регистрацию на сервисе «Бандеролька» и ждать доставку в течение месяца. Выбирайте способ доставки «Standart Shiping & Handing», и компания доставит любой выбранный вами пакет до двери в течение нескольких дней.

Обращаем ваше внимание, что на пакеты Skin Cell Regeneration и Health & Beauty Pack распространяется бесплатная доставка. Вместе с пакетами вы получаете персональный веб-сайт и виртуальный офис, так называемый «Business Success Starter Kit» стоимостью 29,95$ (вам он достается абсолютно БЕСПЛАТНО), а также возможность развивать реальный бизнес с реальными доходами.

Используйте преимущества бизнеса с LPGN, зарабатывайте и молодейте вместе с нами! Помните: путь от болезни к успеху начинается с первого шага!

Для желающих просто купить, предлагаем воспользоваться услугами интернет-магазина «Фактор Жизни». Переход по кнопке ниже


купить ламининВсе вопросы, связанные с регистрацией, приобретением продукции и сотрудничеством, направляйте на наши контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (подключены Viber, WhatsApp и LINE)

интернет-магазин-Фактор-Жизни

Подарите любимым молодость вместе с компанией LifePharm!