Лайф Фарм расширяется в Америке

Вы слышали новости Лайф Фарм? Компания продолжает свой бурный рост и на сегодняшний день открылась в Южной Америке – в Боливии. Теперь, вы можете найти продукцию LifePharm в 41 стране мира, на шести континентах. Быстрыми темпами растет товарооборот инновационной новинки – Laminine – в Европе, Азии и, конечно же, в самой Америке, что вполне обоснованно, ведь, штаб-квартира компании производителя – LifePharm Global Network – находится в Калифорнии (США).

Почему ламинин так стремительно набирает обороты?

Начнем с того, что Laminine – это комбинация 3-х базовых продуктов питания – яйцо, морепродукты и желтый горох. Казалось бы что особенного?

Секрет в том, что компания взяла за основу не просто яйцо, а куриное яйцо на 9-й день после оплодотворения, когда оно по составу похоже на плацентарную массу. Именно в этой фазе яйцо проявляет максимальную готовность к созданию новой жизни: в нем образуется огромное количество соединений, которые запускают этот процесс. Самое ценное соединение – FGF (Fibroblast Growth Factor) или фактор роста фибробластов (ФРФ), феномен которого волнует ученых по сей день.

Известно, что единственным внешним источником FGF является материнское (грудное) молоко. На определенном этапе развития (преимущественно до 25 лет) организм сам вырабатывает ФРФ, а потом мы начинаем чахнуть, стареть, подвергаться инфекциям, стрессам, грибкам, вирусам и т.п., так как организм отключает те компоненты, которые должны быть призваны поддерживать нашу жизнь и здоровье. Как остановить этот процесс?

Компания LPGN – на сегодняшний день, первая и единственная в индустрии Wellness, создала Laminine – уникальный продукт, имеющий в своем составе FGF, который восстанавливает структуру и функцию любой клетки нашего организма.

ФРФ не является видоспецифичным и абсолютно одинаков у любых живых существ, соответственно, компания дала нам возможность получать этот фактор извне всю жизнь, чтобы оставаться молодыми, красивыми, здоровыми и счастливыми.

все о продукте Laminine (Ламинин)

Помимо FGF наш продукт содержит витамины, минералы, полноценный набор из 22 аминокислот и пептидные молекулы, которые выполняют функцию по доставке всех питательных веществ внутрь клетки.

Одними из первых оценили эффективность ламинина, как омолаживающего и общего оздоровительного средства, голливудские звезды. Среди них, Кевин Сорбо, который поделился своей историей на американском телевидении в передаче «American health journal».

Ламинин настолько полноценный ресурс для восстановления, что решает самые разные проблемы: псориаз, экзема, витилиго, головная боль и многие др. Рекомендуем посмотреть и почитать многочисленные отзывы простых людей, которые благодаря ламинину, справились со своими недугами и искренне поделились результатами с нами.

отзывы и результаты применения ламининаЛэминайн может помочь и нашим стареющим животным, которые бескорыстно дарят нам свою любовь всю свою недолгую жизнь. Этому посвящена отдельная статья «О пользе Ламинина для домашних животных».

Чтобы Ламинин работал лучше, компания создала Laminine Omega-3 Plus. Он не заменяет ламинин, а дополняет его, так как помимо вытяжки из оплодотворенного яйца, содержит вытяжку из глубоководных анчоусов и огуречной травы, из которых получены ПНЖК Омега-3, 6, 9 и кофермент Q10 – главный фактор возникновения энергии в нашем организме. Также в состав входят сброженные соевые бобы – из них получен витамин К2, о пользе которого совершенно недавно заговорили эндокринологи.

Продукт решает проблему восстановления всей циркуляторной системы нашего организма. Однако, ПНЖК нужны не только для сердечно-сосудистой системы, но и для мембран наших клеток, и для нормальной работы нашего головного мозга. Именно дефицит этих кислот приводит к раннему старческому маразму и к болезни Альцгеймера. Если вы хотите сохранить нервную систему, ламинин омега – тот продукт, который должен стоять каждый день на вашем столе.

Важно отметить, что эффективность применения ламинина и ламинина омега+++ при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз, инфаркт, инсульт) и сахарном диабете доказана посредством проведения клинических исследований.

Компания создала целую линейку из 4-х продуктов, которые являются системными и решают абсолютно все задачи:

Если плохо функционирует жкт, например, нарушена всасываемость или есть явления дисбактериоза, на помощь придет Digestive (Дайджестив), который в этом случае выполняет функцию ключевого пускового механизма. Аналогично, сбои в иммунитете исправит Immune (Иммун).

Пакет POWERHOUSES, включающий в себя 4 баночки основного продукта (ламинина) и по 2 остальных, удовлетворяет месячную потребность в ресурсах, необходимых для поддержания идеального здоровья.


пакет POWERHOUSES

Для того чтобы вы имели возможность пить продукцию в нужном количестве, компания решила её продвигать через индустрию сетевого маркетинга, где вы за каждую рекомендацию получаете бонус. Таким образом, используя преимущества компенсационного плана, мы получаем роскошь пользоваться всеми продуктами совершенно бесплатно.

Всё больше рядовых жителей Соединенных Штатов Америки (USA): Вашингтона, Техаса, Калифорнии, Флориды, Орегона, Нью-Джерси, Пенсильвании, Монтаны, Иллинойса, Северной Каролины, Невады, Нью-Йорка, Северной Дакоты, Вирджинии, Массачусетса, Луизианы, Мичигана, Айовы, Огайо, Канзаса, Миссури, Аризоны и др. штатов включают laminin и другую продукцию lpgn в свой ежедневный пищевой рацион.

Сегодня, к ним присоединились жители различных городов Боливии, таких как: Ла-Пас, Сукре, Тринидада, Санта-Крус-де-ла-Сьерра, Тариха... Поэтому мы разработали специальную инструкцию, в которой пошагово расписано как легко и быстро купить ламинин в Америке на официальном сайте компании LifePharm по самой низкой цене с доставкой на указанный вами адрес прямо со склада изготовителя.

инструкция как заказать ламинин

Кликайте на ссылку http://faktorzhizni.mylifepharm.com, чтобы перейти на официальный сайт производителя.

Для оформления заказа, вам достаточно иметь выход в интернет, а Почтовая Служба США (United States Postal Service, USPS) надежно доставит ваш заказ в любой уголок Америки по миниальной цене и в самый короткий срок.

В компании для жителей USA, Канады и европейских стран на постоянной основе действует акция, по которой можно приобрести рекламные пакеты со скидкой до 20%. Смотрите здесь (предварительно, выберите страну и нажмите «присоединиться»).

promo-pack-v-USA

Если у вас остались вопросы, мы окажем своевременную, квалифицированную помощь. Обращайтесь на наши контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

можно использовать бесплатные приложения: Viber, WhatsApp и LINE

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!

 

ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы