Что такое Wellness?

Что подразумевает понятие Велнес?

«Wellness – состояние хорошего физического и ментального здоровья как результат правильного питания, физической активности и полезных привычек» <American Heritage Dictionary>.

Велнес – это стиль жизни, где доминирует здоровье и прекрасное самочувствие, который зародился в США, в 50-60-х годах 20 века, но окончательно укрепился в начале 21 века, когда вся Европа осознала факт: «Хочешь быть здоров? Инвестируй в свое здоровье!»

Само слово Wellness произошло от «fitness» и «well-being», что означает «хорошее самочувствие + благосостояние».

Велнес представляет собой довольно сильную и быстрорастущую индустрию здорового образа жизни, которая помогает своим потребителям замедлить старение, продлить молодость и повысить свой жизненный тонус.

Выдающую роль в популяризации данной концепции сыграл всемирно известный американский экономист, аналитик и автор трех бестселлеров Пол Зейн Пилзер (Paul Zane Pilzer).

В марте 2002 года в  городе Лос-Анджелес  Пол в своем выступлении сказал следующее: «В перспективе я вижу, что к 2015 году индустрия Wellness достигнет 1,5 триллиона долларов. Я вижу огромные возможности для сетевого маркетинга и его представителей. Я вижу некоторые компании сетевого маркетинга во главе этой индустрии, потому что они опережают других в предоставлении новой информации. Я вижу огромные возможности, открывающиеся перед сетевым маркетингом, потому что сегодня — это самое лучшее средство ознакомления людей с новыми продуктами и услугами, как в США, так и во всем мире. Для компаний, работающих в сетевом маркетинге, открываются неограниченные возможности знакомить потребителей с продуктами и услугами индустрии Wellness. Я также вижу огромные перспективы для успешных сетевых компаний, особенно работающих в индустрии Wellness, связанных с развитием передовых технологий. Компании, которые в состоянии лучше удовлетворить потребности своих клиентов, добьются самого большого успеха». 

Индустрия здорового образа жизни охватывает множество секторов мировой экономики от производства продуктов питания до косметологии, стоматологии и туризма. Одна из наиболее динамично развивающихся отраслей – производство витаминов, продуктов для сбалансированного питания, пищевых добавок, средств персонального ухода и препаратов для снижения веса, потому что избыточный вес является одним из основных препятствий на пути к Wellness.

Интерес к этой индустрии будет расти. Сегодня, когда ритм жизни постоянно ускоряется, у человека возникает естественная потребность привести свое физическое и душевное состояние в гармонию.

Пол Зейн Пилзер отметил, что рынок Велнес по уровню оборота сравним с сектором hi-tech: «Я определяю Wellness как деньги, потраченные на то, чтобы чувствовать себя более здоровым, даже если вы не больны по обычным медицинским параметрам. Чтобы быть сильнее, чтобы лучше видеть, лучше слышать, чтобы бороться с тем, что мы называем симптомами старения. Сегодня главная потребность большинства людей не в деньгах, а в здоровье. Эти люди представляют новый экономический сектор. В основном это зажиточные люди; как только у них появляются деньги, они начинают задумываться, как укрепить свое здоровье, и делают это вне медицинских учреждений. Они ходят в спортивные клубы, улучшают свое питание, принимают необходимое количество витаминов и минералов, интересуются добавками и другими продуктами, которые поддерживают их благосостояние», – из интервью Пола журналу Network Marketing Lifestyles.

На сегодняшний день, компании, предлагающие эффективные инновации в  индустрии  Wellness,  находятся на пике прогресса и успеха. А это и есть наша компания LifePharmGlobalNetwork (LPGN), целью создания которой является повышение  качества и уровня жизни людей по всему миру с помощью инновационного продуктаLaminine

Принимая Ламинин (Laminine), вы приведете в полную гармонию свое физическое, ментальное и эмоциональное здоровье, а при помощи уникальных бизнес-возможностей вы достигнете процветания.

 

Будьте первыми! Используйте свой шанс!  

Вы всего лишь в шаге от входа в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!
 

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам

или