Ожирением можно заразиться!

Стандартные причины набора веса и как с ними бороться известны. Им посвящена отдельная статья «Топ 10 шагов по снижению веса». Сегодня, мы поговорим о нестандартных причинах. Один из аспектов ожирения – аденовирус, точнее один из более 50 его разновидностей, а именно АD-36. Аденовирусная инфекция приводит к простудным заболеваниям, а штамм вируса АD-36 к тому же провоцирует тучность.

Как же это происходит?

аденовирус и ожирениеЖировая клетка при АD-36 начинает увеличиваться в размерах и человек начинает поправляться, его вес может вырасти в разы. Кроме того, под воздействием аденовируса в организме начинает подавляться выработка гормона насыщения – лептина, и сам этот факт приводит к тому, что нарушается самый важный аспект, который является главным регулятором аппетита человека.

Лептины – это своеобразный ограничитель, так как они вырабатываются, когда у человека в желудке возникает насыщение. Под действием аденовируса исчезает этот ограничитель, человеку в мозг постоянно поступает сигнал, что он голоден, и он начинает бесконтрольно есть и переедает.

Самый парадокс заключается в том, что этот же аденовирус приводит к снижению другого гормона – серотонина (гормон хорошего настроения). Любой человек компенсирует снижение уровня серотонина тем, что начинает есть сладкое: печеньки, конфетки, шоколадки. Теперь становится понятной причина того, что большое количество людей, особенно женщин, имеют пристрастие к шоколаду.

Другой аспект ожирения – пребывание в теплой среде. В данном случае организму не нужно тратить калорий, чтобы согреться и как следствие человек набирает вес. Рекомендуется поддерживать температуру воздуха окружающей среды не выше 18°С, чтобы организм начал себя подогревать и тем самым тратить энергию и сжигать жир.

Следующий важный фактор в основе набора лишнего веса – это хронический недосып. Когда человек постоянно недосыпает, слишком мало отдыхает – это само по себе является причиной набора веса. В этот момент в связи с тем, что происходит снижение выработки серотонина, начинает активно вырабатываться стрессовый гормон – кортизол. А высокий уровень кортизола при формировании синдрома хронической усталости начинает запускать патологические процессы, в том числе набор лишнего веса.

На данную тему «Что делает вас толстыми? Необычные причины ожирения» есть популярная телепередача «Жить здорово», отрывок из которой мы и предлагаем вашему вниманию

Ещё более актуален вопрос: Как избежать излишней тучности?

Мы знаем, что базовый продукт компании Лайф Фарм Глобал НетворкЛаминин – способствует выработке лептина, а также повышению уровня серотонина. С другой стороны он всегда работает на гармонизацию иммунитета.

Иммун+++ для иммунитетаСовершенно недавно в линейке продуктов компании LPGN появился Иммун+++, который компания создала специально для повышения и нормализации нашего иммунитета. Immune++ призван помочь организму восстановить свою иммунную систему. Вспоминаем, что ожирение может быть связано с инфекционным заболеванием, для которого очень важно нормальное напряжение иммунитета, нормальная и качественная иммунная система.

Состояние хронического стресса вызывает повышение кортизола.

Что делает препарат Laminine с кортизолом?

Он повышает уровень серотонина, что само по себе способствует снижению уровня кортизола и таким образом начинают разрываться те связи, которые обусловлены именно этой химической реакцией, которая спровоцирована тем самым аденовирусом АD-36.

Сколько по времени и в каких дозировках нужно принимать Лэминайн для снижения веса?

Важно понимать, что Ламинин не является лекарством, поэтому передозировки не произойдет. Начинать нужно с больших доз, чтобы накормить организм аминокислотами. Laminine содержит полный набор из 22 аминокислот, необходимый для построения всех видов белка, в т.ч. гормонов. Кроме того, Ламинайн содержит Фактор Роста Фибробластов, который направляет аминокислоты в ту часть организма, где в этом есть большая потребность. Например, если вы хотите похудеть на 10 кг и помолодеть на 20 лет, а у вас букет заболеваний, то организм будет решать первоочередные проблемы по жизнеобеспечению, а потом только займётся эстетикой.

Ожидать чудес от laminine можно в том случае, если вы будете прилагать усилия, менять рацион питания, режим дня, образ жизни!

Говоря о необычных причинах ожирения, не стоит забывать о фирмикутах (firmicutes), которые заселяют наш кишечник и влияют на пищевые пристрастия. Больше узнать об этом можно здесь.

Существующие на сегодняшний день теории Роберта Аткинса, Нихиля Дхюрандхара, Джеффри Гордона, Детлефа Папе и многих других докторов, направленные на похудение, остаются только теориями, а вода, движение, позитивный настрой, здоровое питание и БАДы, как бы банально это не звучало, являются самыми эффективными средствами в борьбе с ожирением.