Чем отличается Ламинин от других БАДов?

Сколько человек может прожить без воздуха? Несколько минут. Без воды? Несколько дней. Без еды? Несколько недель. А если он будет получать с пищей все необходимое? Долго и счастливо. Ибо правильная пища поддерживает жизнь, здоровье и работоспособность, то есть наши ресурсы, которые мы используем в своей работе и личной жизни.

С пищей организм должен получать основные питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также витамины, макро- и микроэлементы. Они служат источником энергии и строительным материалом для всех клеток нашего тела, Современные ученые бьют тревогу, потому что наше питание не является полноценным и адекватным.

Для того, чтобы организму получать норму всех необходимых веществ, человек должен съедать примерно 50 кг пищи в день. Это нереально. В результате недобора необходимых веществ, в организме образуется дефицит аминокислот, витаминов и минералов.

Добавим сюда воздействие стрессов, загрязненной внешней среды, вредных веществ (заменители, консерванты, пестициды, нитраты и пр.), и вы придете к тому, что ваша потребность в питательных веществах должна быть увеличена в разы.

Что же делать?

ламинин и другие БАДыВыход напрашивается сам собой — искать источник дополнительного поступления всех необходимых питательных веществ. И  на  сегодняшний день  этот источник найден! Это инновационный продукт компании Лайф Фарм Глобал Нетворк – Laminine – натуральный, эффективный, абсолютно безопасный, который относится к категории продуктов функционального питания (functional food). Он возник  на рынке не так давно на пике понимания, что эра лекарственных препаратов (БАДов), основанных на растительных комплексах, прошла. Стало понятно, что нужны не только органические витамины и минералы, но и аминокислоты без которых невозможно усвоение этих витаминов и минералов. 

Достоверно известно, что биодоступны для всех систем организма только хелатные формы минералов, т.е. в соединении с органическими веществами, в т.ч. аминокислотами. Только так возможен транспорт микроэлементов через клеточные мембраны. Такая химическая связь называется внутрикомплексной или хелатной ("хелат" от греческого "chele", что означает "клешня"). Это название произошло от вида химической формулы, которая напоминает захват клешнями.

Ламинин – это идеальное сочетание 22 аминокислот, витаминов, минералов и фактора роста фибробластов (ФРФ). Самая главная отличительная особенность нашего продкта в том, что он единственный на рынке индустрии Wellness содержит ФРФ – фактор, активирующий процессы самодиагностики и самовосстановления клеток нашего организма. 

И если назначение лекарственных препаратов (БАДов), основанных на травах, было сопряжено с определенными медицинскими знаниями, то с Ламинином может работать абсолютно любой человек. Здесь не надо быть врачом, так как это исключительно натуральный корректор питания. Поэтому, когда мы говорим об этом продукте, мы не говорим о показаниях и противопоказаниях, и мы не говорим о курсовом лечении, потому что если у нас есть дефицит того или иного состояния, мы его должны компенсировать постоянно.

Laminine не имеет побочных эффектов, соответственно, не имеет ограничений в использовании. Его могут использовать и дети с 6-месячного возраста, и кормящие матери, и беременные женщины, и здоровые люди, которые хотят сохранить здоровье и молодость на долгие, долгие годы, и больные люди, которые имеют те или иные проблемы. Эффективность и безопасность подтверждена клиническими испытаниями. Рекомендации врача по применению Лэминайна читайте в инструкции.

Как Ламинин может помочь человеку, у которого есть проблемы со здоровьем?

Мы должны чётко понимать, что порядка 70%  всех заболеваний, прямо или косвенно, связаны с дефектами питания. С помощью Ламинина мы устраняем эти дефекты и компенсируем все дефициты, которые есть в нашем рационе. Laminine питает клетки, насыщая и восстанавливая их до первоначального состояния. Всё, что можно исправить – будет исправлено!

Естественная и очень важная задача для тех людей, которые имеют проблемы со здоровьем, что Ламинайн позволит не развиться осложнениям тех заболеваний, которые у вас, возможно, уже есть.  

Когда мы начинаем принимать продукт функционального питания Ламинин, у нас складывается свое представление о том, какой результат мы получим от употребления этого продукта. Но мы не знаем истинную причину того, какую проблему мы хотим устранить. Мы не можем знать истинную причину отечности кожи лица, мешков под глазами, выпадения волос и пр. Мы не знаем, а наш организм знает! Он ощущает эту проблему и находится в состоянии дефицита того продукта, который готов скорректировать эту проблему. И получив необходимый продукт, организм направляет всю энергию этого продукта на решение этой истинной причины.

Несмотря на то, что продукт действует очень быстро, и этому есть свидетельства многих людей,  которые его регулярно принимают, нужно понимать, что если у вас есть хронические заболевания, то вы увидите заметные результаты только на 4 месяце приема продукта. И это естественно, так как вам потребуется время для регенерации и восстановления клеток вашего организма. 

Вопрос регенерации и восстановления – очень сложный вопрос. На него не сможет ответить ни один человек на старте. Очень важно посмотреть, как отреагирует на новое питание ваш организм. Насколько у вашего организма достаточно внутренних сил и потенциала для того, чтобы регенерировать полностью. Но, если вы будете регулярно использовать Laminine, вы с каждым месяцем, с каждым годом  будете чувствовать себя лучше и лучше!

Хотите быть молодым, здоровым и жить долго? Хотите обрести финансовую свободу? Пейте Ламинин! Только при помощи этого продукта вы сможете привести свой организм в полный баланс и достичь процветания. 

 

Будьте первыми! Используйте свой шанс! 

Вы всего лишь в шаге от входа в совершенно новую жизнь
Международного Бизнеса!

 

Для этого Вам достаточно перейти к Контактам
или

 заказать laminine