Лучшая альтернатива кризису!

Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, а остальные ищут работу.

© Роберт Кийосаки

Сегодня, в условиях глобального кризиса, альтернативным источником дохода является сетевой маркетинг и его развитие неизбежно. Настоящий сетевой маркетинг – это распространение информации, т.е. интеллектуальная дистрибуция или передача знаний о новых продуктах, товарах и услугах. Согласитесь, что Вы занимаетесь этим каждый день, когда рекомендуете посмотреть определенный фильм, купить определенный продукт или воспользоваться услугами определенной компании. С той лишь разницей, что не получаете за это деньги.

Экономическая ситуация в России и во многих других странах такова, что налицо тенденция всплеска индустрии сетевого бизнеса. В стране – кризис, а в сетевых компаниях – доход в виде комиссионного вознаграждения. Именно сейчас – идеальное время, чтобы выбрать надёжную компанию и присоединиться к ней, что и делают люди грамотные в экономических вопросах и дальновидные бизнесмены. Сделайте это и вы!

Рассмотрите компанию LifePharm Global Network, и вы решите две главные проблемы – здоровье и финансы. У нашей компании замечательная миссия – продвигать здоровье. Вы будете улучшать своё самочувствие и самочувствие близких вам людей, и при этом будете получать еженедельные выплаты в долларах США, независимо от экономической ситуации в стране и мире.

Сейчас – самое благоприятное время, но его легко упустить, как и предлагаемую вам возможность. Это ваш шанс! Независимо от вас, вашего мнения или мнения ваших знакомых, денежный поток по имени сетевой маркетинг будет расти. Вопрос в том, от кого ваши знакомые узнают об этой экономической системе, и кто будет получать гонорар? Не позволяйте украсть у вас мечту! Присоединяйтесь к нашей дружной команде прямо сейчас, чтобы потом не оправдываться перед детьми, которые рано или поздно спросят вас об упущенной возможности.

Работая в сетевом бизнесе, Вы сможете общаться с преуспевающими людьми и будете самосовершенствоваться, обучаясь у них. У вас появится возможность всего за один год сделать успешную карьеру и иметь неограниченный доход.

Предлагаем посмотреть актуальное видео о возможностях и перспективах сетевого бизнеса

Выбирая LPGN, вы получаете следующие преимущества:

  • готовый проверенный бизнес и отлаженную систему обучения
  • все инструменты для продвижения бизнеса в интернете
  • возможность управлять своим бизнесом 24 часа в сутки с помощью надежного бэк-офиса, созданного по новейшим технологиям
  • возможность получать неограниченный пассивный доход
  • возможность совершенствоваться, повышая самооценку
  • возможность повысить качество жизни, работая на себя, не выходя из дома
  • возможность самому определять график работы и отдыха
  • возможность самому формировать команду из тех людей, с которыми вам комфортно и которые идут в одном направлении с вами
  • множество друзей по всему миру, которые разделяют ваши ценности и мечты
  • возможность самому управлять своей жизнью
  • возможность путешествовать и заниматься любимым делом, получая при этом постоянно растущий пассивный доход, независящий от кризиса
  • ежедневную порцию здоровья и морального удовлетворения, употребляя и продвигая лучший продукт индустрии WellnessLaminine

На сегодняшний день, сетевой маркетинг включён в Государственный реестр профессий РФ как «менеджер сетевого бизнеса» № 061100.

сетевой маркетинг в Госреестре профессий

Ниже приведена выдержка из доклада Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России»: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям».

И это время пришло! Мировой объём продаж в сетевом бизнесе сопоставим со всем объемом экономики таких стран как Филиппины, Новая Зеландия или Пакистан. Сегодня – когда все интернет технологии и инструменты в наших руках – самое лучшее время, чтобы раскрыть свой потенциал, построить собственный бизнес, который генерирует доходы и помочь в этом окружающим!

Начните свой бизнес с компанией LPGN в России (Белоруссии, Казахстане, Украине, Израиле, Европе), а затем распространите его по всему миру. Иначе ваша мечта останется всего лишь мечтой! Только у нас есть возможность заработать 250 тысяч долларов в кризис! Смотрите и присоединяйтесь!

А вот как отзывается о сетевом бизнесе предприниматель и инвестор, мультимиллионер Роберт Кийосаки в своей книге «Бизнес XXI века»: «Сетевой маркетинг удовлетворяет внутреннюю потребность в альтруизме, указывая путь к личному успеху, богатству и финансовой свободе, пролегающий через помощь другим людям».

В настоящее время уже открыты для бизнеса с LPGN – Канада, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Австралия, Россия, Казахстан, Украина, Новая Зеландия, Южная Корея, Литва и Латвия, скоро откроется Испания, Польша, Германия, Болгария и Румыния.

Друзья, вы в шаге от международного бизнеса,

который не знает границ!

Сделайте этот шаг навстречу новой жизни и вашей мечте!

Мы искренне желаем помочь вам в этом! 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!

присоединиться к нашей команде