Отпуск на здоровье: как легко пережить акклиматизацию?

Собираясь в отпуск, стоит подумать о том, как отреагирует ваш организм на смену часовых поясов и климатических условий, на изменения качества воздуха, бактериологической среды, структуры воды, состава пищи,  ультрафиолетового фона, а ведь есть ещё давление, влажность и пр. Все эти факторы способны нарушить привычную работу нашего организма и осложнить летний отдых.

Идеальный отпуск, как установили британские ученые, можно провести не далее 100 км от места постоянного жительства. Во всех остальных случаях вас ожидает временный сдвиг здоровья, так называемый период адаптации, который продолжается 5-7 дней (добрая половина отпуска), а может и более в зависимости от возраста и накопленных проблем со здоровьем.

Тяжелее всего переносят акклиматизацию старики, беременные женщины и дети до 3-х лет, а также люди с хроническими заболеваниями, поэтому им нежелательно  выезжать за пределы климатической и временной зоны.

Симптомы акклиматизации:

акклиматизация - период адаптации

  • Нарушения сна (бессонница или сонливость)
  • Апатия, упадок сил, головокружение
  • Обострение хронических заболеваний (в первую очередь, сердечно-сосудистых)
  • Изменения в работе желудочно-кишечного тракта
  • Скачки артериального давления
  • Аллергическая восприимчивость
  • Сбой в работе иммунной системы и как следствие высокая уязвимость для инфекций
  • Эмоциональная неустойчивость

Что делать, как избежать последствий приспособления организма к новым условиям обитания?

Нужно тренировать адаптационный потенциал и готовить организм к смене климатических поясов не менее, чем за 2 недели:

  • Соблюдать режим дня: отбой и подъем в одно и то же время
  • Отказаться от вредных привычек
  • Правильно питаться
  • Пить качественную бутилированную воду
  • Поддержать работу иммунитета с помощью адаптогенов
  • Принимать препараты, улучшающие пищеварение, чтобы избежать «диареи путешественника» и прямо противоположной проблемы – запора
  • Взять в дорогу антисептические, жаропонижающие, обезболивающие, солнцезащитные и антигистаминные (против аллергии) средства.

ламинин-омега-иммун-дайджестив для акклиматизацииВыбирайте натуральные природные средства, такие как Laminine, Omega, Digestive и Immune. Ламинин содержит укрепляющий комплекс витаминов, минералов и аминокислот, не имеющий противопоказаний, положительный эффект которого доказан многолетними научными экспериментами. Препарат снимает стресс, возвращает здоровый сон, поднимает настроение, снижает чувствительность к климатическим колебаниям, обладает антигистаминными свойствами, к тому же это прекрасный адаптоген, регулирующий иммунитет, а также уровень давления и сахара в крови и многое, многое другое.


все о продукте ЛамининLaminine в сочетании со вторым препаратом – Ламинином Омега+++ полностью восстанавливает циркуляторную систему, что позволяет избежать тяжелых осложнений болезней сердца и сосудов в летний период.

Для бесперебойной работы иммунитета добавьте Иммун, который повысит сопротивляемость организма к простудам, бактериям и вирусам, а для нормализации функции пищеварения – Дайджестив.

Большая удача, что сегодня, на рынке индустрии здорового образа жизни появилась альтернатива продукту ламинин – это алтайский BioNekton от компании ESGroup на основе артемина (яиц рачка артемии салина), который по своим природным качествам не уступает ламинину, при этом имеет более доступную стоимость. Подробная информация о Бионектоне размещена здесь.

продукция-ESGroup-Bionekton-BioGM

Для защиты иммунитета российская компания предлагает BIO GM Immuno на основе огневки или восковой моли (Galleria Mellonella) и BIO GM Gastrо, регулирующий работу желудочно-кишечного тракта.

Применение вышеперечисленных продуктов поможет совершенно безболезненно пережить акклиматизацию, и не только, но и спасет ваше физическое и психическое здоровье по возвращении домой в период обратного процесса – реакклиматизации.

Берегите себя, а мы желаем вам комфортного отдыха и приятных впечатлений!

Ваши вопросы можете направлять на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

Подключены бесплатные приложения Viber, WhatsApp и LINE

 

купить ламинин