Восковая моль - злейший враг или природный лекарь?

Восковая моль (Galleria Mellonella большая восковая моль, восковая или пчелиная огневка, золотая бабочка) – вид молевидных бабочек-вредителей медоносных пчёл, поражает слабые пчелиные семьи или восковое сырьё, где откладывает яйца, из которых появляются гусеницы (личинки). Личинки сначала питаются маточкиным молочком, пыльцой, мёдом, прополисом и пергой, а повзрослев, поедают воск и повреждают структуру сот, нанося огромный вред пчеловодству.

Однако немногие знают о том, что восковая моль не только злейший вредитель, но и ценный биологически активный продукт. Её личинки – это единственные живые существа в природе, которые способны переваривать воск и накапливать широкий спектр биологически активных веществ, содержащийся в продуктах пчеловодства.

Эти удивительные особи наделены невероятной мощью и способностью оздоравливать практически все физиологические процессы в организме человека, поэтому вполне оправдано назвать Galleria Mellonella (GM) – природным лекарем и домашним доктором.

Важной особенность личинки золотой бабочки является выработка специфического фермента – церраза, который растворяет оболочку микобактерии туберкулёза, лишив её своей защиты. В результате бактерия теряет свою жизнеспособность и становится безопасной для нашего организма. Это явление было открыто ещё более 100 лет назад основателем теории иммунитета, лауреатом Нобелевской премии И.И.Мечниковым.

Известный гомеопат-кардиолог С.А.Мухин своими исследованиями подтвердил мощный иммуномодулирующий эффект и противотуберкулёзное действие экстракта личинок галерия мелонелла и открыл его новые целебные свойства и возможности применения в кардиологии.

Мы знаем, что сегодня показатели заболеваемости туберкулёзом очень высокие, причём растёт количество туберкулёзных больных с устойчивостью ко многим антибиотикам, а сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место по количеству смертей, поэтому так актуален вопрос:

Как уберечь себя и своих близких от этих недугов?

Сиропы Bio GM с галерия мелонелла, которые предлагает компания «Эффектив Солюшнз Групп», дают нам такую возможность.

продукция ES Bio GM

Экстракт личинок Galleria mellonella – базовая составляющая продуктов серии Bio GM – защищает органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов, поэтому проявляет высокую эффективность при лечении пневмонии, бронхита, бронхиальной астмы, аллергических проявлений, а также грибковых заболеваний лёгких, которые являются частыми осложнениями курсов химиотерапии туберкулёза. Помимо этого, экстракт способен заживить туберкулёзные каверны в лёгких, устранить рубцы после инфаркта миокарда, вылечить атеросклероз и стенокардию.

Препараты Bio GM обладают широким спектром биологической активности: биостимулирующей, анаболической, кардиозащитной, адаптогенной, снижают токсичность сердечных гликозидов, улучшают реологические свойства крови, стимулируют кроветворение, снижают уровень холестерина, уменьшают обструкцию бронхов, повышают физическую выносливость. Основа препаратов – экстракт личинок Galleria mellonella – мощный естественный иммуностимулятор, повышающий защитные силы и сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Регулярный приём препаратов Bio GM помогает выдерживать интенсивные умственные и физические нагрузки, преодолевать стрессовые ситуации, уменьшает вредные последствия травм и операций. Установлено, что препараты на основе GM положительно влияют на настроение, улучшают память, концентрацию внимания и способность к обучению, что обусловлено наличием аминокислот – предшественников серотонина (фенилаланин и триптофан), которыми обогащён экстракт личинок огневки. Galleria mellonella благотворно воздействует на обмен веществ, снижает уровень сахара в крови, эффективна при лечении анемии, глазных болезней (глаукомы, катаракты, отслоения сетчатки), гипертонии, рассеянного склероза, вирусного гепатита, обладает антипаразитарным действием, замедляет процессы старения организма и увеличивает продолжительность жизни.

Известно, что жены фараонов в древнем Египте использовали личинки восковой моли в качестве средства продления молодости и сохранения красоты.

Омолаживающий эффект даёт смесь из трёх незаменимых аминокислот (лейцин, изолейцин и валин), которую итальянские учёные считают «эликсиром молодости». К тому же, из этих трёх аминокислот синтезируется аминокислота – аланин – важный источник энергии для головного мозга и центральной нервной системы.

Как мы помним, незаменимые аминокислоты, ни при каких условиях, не синтезируются в организме человека, поэтому для нормальной жизнедеятельности, они должны постоянно поступать извне. Всего в вытяжке из личинок восковой моли содержится 20 свободных аминокислот, в т.ч. 9 незаменимых, а также ферменты (щелочная сериновая протеаза, церраза), ксантин и гипоксантин, эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега, моно- и дисахариды, нуклеиновые основания и их производные, витамины, биологически важные макро- и микроэлементы (очень много магния и цинка), компоненты, стимулирующие рост и развитие клеток.

В традиционной медицине с давних времён использовали личинки Галерия Мелонелла для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, туберкулёза, импотенции и других возрастных изменений. До сих пор лечебные свойства восковой моли исследуются учёными разных стран. Список заболеваний, которые может вылечить или предотвратить это поитстине волшебное средство постоянно пополняется, так например, украинские учёные считают, что уникальные вещества, содержащиеся в экстракте личинок GM, способны победить рак.

Препараты на основе вытяжки Galleria Mellonella успешно применяются в гинекологии при лечении климактерического синдрома, слабой половой активности, патологической беременности, мужского и женского бесплодия. Благодаря этому чудо-доктору многие женщины познали радость материнства. При изучении фармакологических свойств экстракта было установлено, что препарат малотоксичен, не имеет противопоказаний, побочных эффектов и стабилен при хранении.

На сегодняшний день, только в Алтайском крае налажено промышленное производство продукции на основе экстракта восковой моли, так как в других регионах невозможно собрать необходимое и достаточное количество сырья.

Компания Effective Solution Group (ESG) совместно с ведущими технологами разработала новое поколение препаратов Bio GM на основе личинок Galleria mellonella, которые дополнены различными растительными экстрактами направленного действия. Серия уникальных продуктов Bio GM является для нас средством первой помощи в лечении и профилактике заболеваний пищеварительной, бронхо-лёгочной, сердечно-сосудистой, иммунной и других систем.

Вся линейка продукции сертифицирована и имеет сертификат BOSTI – системы добровольной сертификации биологически активных веществ природного происхождения.

сертификат BOSTI

(смотреть в полном размере)

Сертификат получен в целях подтверждения высокого качества и безопасности продукции, повышения конкурентоспособности на территории России и стран Таможенного Союза, а также в целях беспрепятственного выхода на международный рынок.

Купить качественный и доступный по цене продукт Алтайских производителей можно в нашем Интернет-магазине.

Компания ESGroup разработала комплексные программы по оздоровлению всех органов и систем нашего организма, в основе которых главный продукт компании – эксклюзивный БИО-Нектон, а начинается оздоровление с Детокса – очищения организма от паразитов и продуктов их жизнедеятельности.


купить бионектон

Ознакомиться с отзывами о применении продукции ESG можно на официальном сайте компании.

Для своих партнеров компания предлагает щедрый компенсационный план, который позволяет бесплатно приобретать продукцию для омоложения и оздоровления себя и своих близких, а также получать вознаграждение за рекомендации другим людям.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей сплоченной команде, чтобы участвовать в акциях компании, программах финансового поощрения и достигать поставленных целей вместе с нами!

Остались вопросы? Обращайтесь в скайп: LaminineSupport или по телефону +79069425639 (приложения Viber, WhatsApp и LINE), с удовольствием ответим.

Хотите присоединиться? Жмите на кнопку ниже

регистрация в компании ESG