Ламинин против вредных привычек

Каждый из нас желает быть здоровым, счастливым, иметь красивое спортивное тело, но далеко не каждый готов вести здоровый образ жизни и отказаться от вредных привычек, которые могут помешать в выполнении поставленных целей. При наличии хотя бы одной из вредных привычек: курение, наркомания или алкоголизм, у человека не может быть идеального здоровья. Напротив, его физическое и психологическое состояние находится под большой угрозой.

Самая распространённая зависимость – алкоголизм, который в первую очередь губит психику, а далее нарушает умственную деятельность, что приводит к быстрому старению и в конечном итоге разрушению организма на физическом уровне.

Пристрастие к алкоголю может привести к сердечно-сосудистым и раковым заболеваниям, циррозу печени и преждевременной смерти.

Возможно ли, выбраться из сетей алкогольной зависимости?

Самое большое заблуждение в том, что алкоголизм – это распущенное поведение человека. На самом деле – это болезнь, заболевание, вызванное нарушением обмена веществ в организме. Как это происходит? Этиловый спирт (этанол) легко воспламеняется не только на воздухе, но и образно говоря, в организме человека, так как он там расщепляется, высвобождая большое количество энергии и легко встраиваясь в обмен веществ. В кровь кратковременно выбрасываются гормоны удовольствия – эндорфины и адреналин. Как только человек прекращает поставлять спирт, организм требует очередную дозу «горючего».

Основной источник энергии в организме – аденозинтрифосфат (АТФ), который образуется из белков, но постоянно получая спиртное, организм перестраивает обмен веществ, отдавая приоритет алкоголю. Таким образом, формируется алкогольная зависимость.

Механизм возникновения никотиновой и наркотической зависимости аналогичен.

Человек в состоянии длительного наркотического или алкогольного опьянения (запоя) может ничего не есть и при этом ощущать энергию и силу, однако это чревато недобором белков, жиров и углеводов, что приводит к нарушению работы всех органов и систем. Самостоятельный выход из такого состояния связан с возникновением повышенных нагрузок на сердце и высоким риском развития инсульта, инфаркта и других тяжелых осложнений.

Как может помочь Ламинин?

Продукты функционального питания, такие как Laminine от LifePharm и Bio-Nekton от ES Group, нормализуют давление и электролитный баланс, восстанавливают сон, связывают и выводят токсины, питают клетку, улучшают общее самочувствие и позволяют выйти из запоя практически без осложнений.

Поскольку данные продукты содержат весь спектр из 22 свободных аминокислот, участвующих в образовании любого белка, в т.ч. аденозинтрифосфата (АТФ) – источника энергии, и «гормонов счастья» (серотонин, эндорфин, допамин и пр.), то соответственно они влияют на прилив энергии, улучшение настроения и помогают выйти из депрессии спутницы алколизма и наркомании.

Для идеального самочувствия рекомендуем добавить lpgn Digestive+++ для пищеварения, усиливающий действие питательных веществ и корректор иммунитета lpgn Immune+++. Узнать больше об остальных продуктах LPGN можно здесь.

Предлагаем посмотреть видеоматериал: Как Ламинайн помог бросить вредные привычки (алкоголь, наркотики, сигареты) и родить здорового ребёнка

Реабилитация при наркомании с помощью Ламинина (истории партнеров из Санкт- Петербурга и Иркутска)

Laminie помог избавиться от хронического алкоголизма и сопутствующей депрессии

Нажмите, чтобы посмотреть все отзывы

Внимание: у подростка, родители которого страдают от алкоголизма или наркомании, уровень гормонов счастья понижен, поэтому чтобы компенсировать дефицит, подросток сам начинает тянуться к допингу.

Обеспечьте детям правильное здоровое питание, добавьте в их рацион витамины и минералы в хелатированной форме (в соединении с аминокислотами), и они не станут жертвами какой-либо зависимости!

 


купить ламинин