Ламинин полюбили в Бельгии!

Королевство Бельгия (Kingdom of Belgium) – сказочная страна старинных замков, знаменитых кружев и шоколада. Крупнейший город – Брюссель, является не только столицей Бельгии, но и всего Евросоюза – здесь заседает парламент ЕС и находится штаб-квартира НАТО. Совместно с Нидерландами и Люксембургом, Бельгия входит в экономический союз Бенилюкс.

Сегодня, бельгийцы с присущим им жизнелюбием выбирают laminine – полностью натуральный, чрезвычайно эффективный и совершенно безопасный продукт, созданный американской компанией LPGN с целью оздоровления и омоложения всего организма.

В чем секрет препарата Ламинин?


все о продукте ЛамининЕщё в прошлом веке ученый из Канады доктор Джон Девидсон нашел способ обойти предопределенный природой процесс биологического старения организма. Он открыл компонент, содержащийся в оплодотворенном курином яйце, называемый в наши дни Фактором Роста Фибробластов (ФРФ), который запускает механизм самодиагностики и клеточной саморегуляции, позволяющий исправлять повреждения в клетках и полностью восстанавливать их работу.

Научные сотрудники компании LifePharm Global пошли дальше, они обнаружили, что именно на 9-й день оплодотворения, яйцо курицы содержит самую высокую концентрацию этого фактора, к тому же они научились стабилизировать молекулу ФРФ, чтобы она поступала в организм человека в первозданном виде, а также добавили аминокислоты из акульего хряща и желтого гороха. Компания запатентовала своё изобретение под названием Laminine.

 

все о продукте Ламинин

Что полезное для здоровья дает ламинин?

  • Способствует выработке коллагена, оздоравливающего кожу и суставы
  • Восстанавливает код ДНК
  • Омолаживает весь организм, снижает признаки естественного старения
  • Улучшает внимание, концентрацию мысли, память
  • Укрепляет сон
  • Снимает напряжение, вырабатывает устойчивость к стрессу
  • Улучшает зрение
  • Повышает умственные и физические способности
  • Усиливает сексуальное влечение и либидо
  • Поддерживает природный гомеостаз

И это лишь малая часть того, что дает наш продукт и подтверждением тому являются  многочисленные отзывы простых людей, а самое главное результаты клинических исследований, которые нашли отражение в Медицинском Настольном Справочнике (PDR 2015-2016)

отзывы и результаты применения ламинина

Рады сообщить, что в настоящее время, Ламинин можно купить по оптовой цене и получить на ваш домашний адрес в Брюсселе, Андерлехте, Антверпене, Льеже, Лире, Генте, Брюгге, Динане, Тонгерене, Шарлеруа, Шиме, Синт-Никласе, Ла-Лувьере, Уккеле, Кортрейке, Монсе, Намюре, Левене, Ипре, Алсте, Хасселте, Мехелене, Малмеди, Буйоне, Ватерлоо, Остенде и других городах.

Для этого достаточно перейти на официальный сайт компании производителя и оформить заказ, кликнув по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com

Во избежание ошибок, предварительно ознакомьтесь с пошаговым руководством как заказать и купить продукцию lpgn, размещенным здесь.

Если у вас или ваших близких проблемы с сердцем, сосудами или органами пищеварения, обратите внимание на другую продукцию, разработанную специалистами компании Лайф Фарм по разным направлениям: Ламинин Омега+++ для здоровья сердечно-сосудистой системы, Дайджестив+++ для регуляции работы желудочно-кишечного тракта, Иммун+++ для укрепления защитных сил организма.

Для стран Европы постоянно действуют акции с выгодными для партнеров условиями. Например, вы можете купить полный набор из 4-х продуктов компании со скидкой до 20%.

Покупая любой пакет на 400CV и более, получаете бесплатную доставку продукции до вашей двери в качестве подарка.

Все вопросы можете отправлять на наши контакты, мы с удовольствием ответим:


по вопросам приобретения ламинина обращайтесь на наши контакты

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана) можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!


ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы