В Нидерландах оценили Laminine (Ламинин)

Королевство Нидерланды – удивительная страна ветряных мельниц, голландского сыра и великолепных тюльпанов, жители которой умеют ценить здоровье и радоваться каждому дню. Именно поэтому в Нидерландах уже известен и пользуется спросом, чрезвычайно эффективный препарат Laminine (производство США) с доказанной эффективностью и не имеющий аналогов в мире по своим целительным свойствам.

Чем так ценен Ламинин?

Laminine имеет в своем составе очень редкий и жизненно-необходимый элемент – FGF (Fibroblast Growth Factor) или ФРФ – Фактор Роста Фибробластов. Этот мощный фактор организм получает в младенческом возрасте с плацентой и грудным молоком, а в дальнейшем синтезирует сам до возраста 25 лет, однако, впоследствии, этот процесс угасает и сходит на нет.

По мнению геронтологов, человек мог бы не стареть, если бы мог постоянно вырабатывать FGF. Отсутствие ФРФ в организме взрослого человека приводит к преждевременной гибели клеток и ускоряет старение – появление старческих пятен и морщин, возникновение различных заболеваний, сначала таких как бессонница, депрессия, а в дальнейшем и более серьёзных как гипертония, атеросклероз, инсульт, сахарный диабет, вплоть до рака.

Калифорнийские ученые нашли выход, доказав, что куриное яйцо на 9-й день оплодотворения содержит максимальную концентрацию ФРФ. Это и легло в основу создания формулы под названием Laminine.


начни свой день с капсулы ламинина

все о продукте Ламинин

Большая удача, что с ламинином мы уже сегодня имеем возможность ежедневно получать дополнительный источник ФРФ, который не только защищает клетки от воспалений и повреждений, но и восстанавливает код ДНК и тем самым дает эффект омоложения организма и увеличения продолжительности жизни.

О возможностях ламинина можно рассказывать много и долго, мы предлагаем вам самим ознакомиться с отзывами реальных людей, которые благодарны судьбе за знакомство с этим чудо-продуктом.


отзывы и результаты применения ламинина

В настоящее время, Ламинин доступен во всех 12 провинциях Нидерландов: Северной и Южной Голландии, Гелдерланде, Зеландии, Дренте, Гронингене, Утрехте, Лимбурге, Северном Брабанте, Фрисландии, Флеволанде, Оверэйсселе.

Хотите продлить полноценную жизнь, сохранив ясный ум, бодрость духа, энергию и оптимизм до глубокой старости? Заказывайте laminine прямо сейчас на официальном сайте компании производителя (Лайф Фарм), кликнув по ссылке ниже http://faktorzhizni.mylifepharm.com

Ваш заказ будет доставлен повсюду, будь то: Амстердам, Гаага, Роттердам, Алкмар, Утрехт, Эйндховен, Делфт, Лейден, Бевервейк‎, Гауда, Розендал, Дусбург, Эдам, Алтен, Кампен, Мидделбург, Лелистад, Моленвард, Маастрихт, Бреда, Нордвейк, Девентер, Энсхеде, Звейндрехт, Харлинген, Гелен, Грунло, Суст, Хертогенбос, Хорн, Неймеген , Харлем, Стапхорст, Урк, Капелле или любой другой город и поселок, где есть почтовое отделение, либо служба курьерской доставки.

Предварительно, ознакомьтесь с инструкцией, в которой пошагово расписано как купить ламинин напрямую у производителя по оптовой цене


инструкция как заказать ламинин

Обратите внимание, что Компания LifePharm предлагает комбинированные пакеты, на которые распространяется Promo Акция, постоянно действующая во всех Европейских странах. По условиям акции вы можете приобрести пакеты со скидкой до 20% это самая выгодная цена на сегодняшний день.

Акционный пакет включает идеальный запас из 4-хпродуктов lpgn: laminine, omega, дайджестив и иммун, объединенный эффект от действия которых поддерживает гомеостаз или другими словами природный баланс, когда все органы и системы работают слаженно.

Воспользуйтесь условиями акции прямо сейчас!

По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться на наши контакты, будем рады помочь:

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)
можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

Email: laminine@faktorzhizni.ru 

Skype: LaminineSupport

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!

ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы