Laminine популярен в Люксембурге

Великое герцогство Люксембург (Grand Duchy of Luxembourg) расположилось в самом центре Европейского Сообщества. Несмотря на то, что уровень жизни в Люксембурге – один из самых высоких в Европе, Ламинин оказался очень популярен и в этой стране, как препарат, позволяющий прожить долгую счастливую жизнь, сохранив красоту, молодость и здоровье.

Что представляет собой этот чудодейственный препарат?


полезные свойства ламининаLaminine – это концентрат натуральных природных биологически активных веществ, выделенный из сырья животного (куриное яйцо на 9-й день оплодотворения), морского (акулий хрящ) и растительного (жёлтый горошек) происхождения. Неслучайно при создании ламинина было использовано оплодотворенное яйцо, потому что в нем множество факторов, которые готовят к созданию новой жизни. Безусловно, это ноу-хау американской компании Лайф Фарм, производящей наш продукт, и оно защищено патентом. Именно на 9-й день оплодотворения куриное яйцо более всего по составу приближается к составу плацентарной массы, которая содержит не только витамины, микроэлементы и полный набор аминокислот, но и Фактор Роста Фибробластов, запускающий в организме человека механизм самодиагностики и клеточной саморегуляции, который позволяет исправлять повреждения в клетках и восстанавливать их работу.

Ламинин абсолютно безопасен, достаточно комфортен в применении и очень полезен. Эффективность препарата доказана научными исследованиями, результаты которых опубликованы в Справочнике Докторов Америки. Другой подобной добавки просто нет!

 

отзывы и результаты применения ламинина

Заказать и купить Ламинин в разных городах и кантонах Люксембурга, таких как Вильц, Гревенмахер, Ремих, Вианден, Дикирх, Рюмеланж, Дюделанж, Эш-сюр-Альзетт, Капеллен, Клерво, Реданж, Мерш, Люксембугр и др. можно на официальном сайте компании изготовителя LifePharm Global Network, кликнув по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com

Руководство, в котором практически пошагово расписано, как правильно зарегистрироваться и оформить заказ, находится здесь.

Для тех, у кого есть проблемы с сердцем, либо пищеварением, а может сбои в работе иммунитета, рекомендуем обратить внимание на другую продукцию lpgn направленного действия: laminine omega – восстанавливает циркуляторную систему, digestive – регулирует деятельность жкт и immune – обеспечивает 24-х часовую защиту организма от вирусов и бактерий.

Во всех странах Европы и в Люксембурге действует Акция, по которой вы можете приобрести комбинированные пакеты, содержащие 4 продукта (ламинин, омега, дайджестив и иммун), по самой выгодной цене, со скидкой до 20%. Также в Европейских странах при заказе любого пакета, начиная от 400 CV и более, осуществляется бесплатная доставка.

 

по вопросам приобретения ламинина обращайтесь на наши контакты Все вопросы можете адресовать на наши контаткы:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана) можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!


ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы