Чудо-Ламинин на земле Ирландии

Таинственная Ирландия – страна загадка в Северной Европе, которая граничит с Великобританией и занимает большую часть одноименного острова. Здесь у каждого болота, у каждой мельницы, у каждого замка есть своя легенда и тайна. За последние несколько месяцев Ирландия, как и многие другие европейские страны, показала захватывающий рост продаж инновационного препарата Laminine, производимого американской биофармацевтической компанией LifePharm.

В чем же тайна силы и столь высокой востребованности Ламинина?

Препарат содержит 22 аминокислоты, олигопептиды, витамины, минералы и факторы роста фибробластов, которые взяты из природных источников земли, моря и растений. Этот симбиоз ингредиентов позволяет восстановить все наши органы и системы и полностью омолодить организм. Качество и безопасность каждого ингредиента соответствуют самым высоким стандартам GMP.

Для тех, кто не хочет стареть – это продукт номер один в ежедневном рационе. Лучшего продукта, который реставрирует наши клетки изнутри наружу, вы не найдете на рынке индустрии Wellness.


все о продукте Ламинин

Безусловно, что основное действующее вещество Ламинина, можно сказать секрет его силыФактор Роста Фибробластов (Fibroblast Growth Factor) сокращенно ФРФ или FGF.

Данный фактор был открыт ещё в 1929 году канадским учёным Джоном Р. Дэвидсоном, который проводил практические опыты и экспериментировал с экстрактами из птичьих яиц, чтобы понять механизм развития эмбрионов. Дэвидсон обнаружил, что есть особое вещество, отвечающее за дифференциацию, деление и регенерацию клеток. Позднее  это вещество получило научное название «фактор роста фибробластов».

FGF координирует и направляет стволовые клетки младенца, а взрослый организм его не производит, и наши стволовые клетки спят. Лайф Фарм – первая в мире компания, создавшая препарат, содержащий дополнительный источник FGF, который попадая в наш организм, пробуждает спящие стволовые клетки и включает механизмы внутриклеточной диагностики и восстановления.

Важно знать, что Laminine не является лекарством и не имеет никаких побочных эффектов, а также противопоказаний в использовании. Тем не менее, продукт прошёл клинические испытания, результатом которых явилось внесение в справочник докторов Америки (PDR Physicians Desk Reference) в раздел альтернативной медицины.

Тысячи людей испытали с ламинином умственный, эмоциональный и физический подъем, что явилось следствием регуляции баланса серотонина и кортизола в организме, а многие решили и очень серьезные проблемы со здоровьем, такие как: гипертония, атеросклероз, инсульт, диабет, псориаз и даже рак.

отзывы и результаты применения ламинина

Сегодня, здоровое долголетие с Laminine доступно каждому и в Ирландии!

Житель любого города, как крупного и среднего: Дублин, Лимерик, Уотерфорд, Корк, Килкенни, Голуэй, Слайго, Дандолк, Брей, Шеннон, так и малого: Каслбар, Арклоу, Баллина, Ан-Уавь, Атай, Каван, Блэкрок, Нейс, Лохрей, Йол, Леттеркенни, Селбридж, Нина, Уэстпорт, Эннис, Талла, Нью-Росс, Лонгфорд, Монахан и др. может купить ламинин напрямую у производителя, используя интернет, чтобы войти на официальный сайт компании LifePharm, кликнув по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com

Для простоты понимания, ниже приведена пошаговая инструкция, как зарегистрироваться в компании и оформить заказ по самой низкой цене


инструкция как заказать ламинин

Создав системный продукт – Laminine, пользующийся популярностью во всем мире, компания не остановилась на достигнутом, и разработала ещё 3 продукта, но уже узконаправленного действия: Laminine Omega+++ для восстановления циркуляторной системы, Digestive+++ для улучшения работы ЖКТ и Immune+++ для защиты нашей иммунной системы. И если мы принимаем все продукты в комплексе, мы можем считать себя со всех сторон защищенными.

Обратите внимание, что во всех странах Европы, в т.ч. в Ирландии, а также в Канаде и США доступны рекламные пакеты: Essential 98, Thrive 400 и Ultimate 1000, которые содержат полный набор продукции lpgn по самой выгодной цене, предполагающей скидку до 20%.

Исключительно для партнеров компании действует новая акция – ADVANTAGE, которая предлагает бесплатную доставку и подарки.

по вопросам приобретения ламинина обращайтесь на наши контакты Будем рады грамотно и оперативно ответить на все ваши вопросы:

Skype: LaminineSupport

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана) можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE