Laminine (Ламинин) для жителей Румынии

Румыния – родина графа Дракулы, прекрасно расположилась на юго-востоке Европы между быстрым Дунаем и высокими Карпатами. Страна омывается теплыми водами Черного моря, граничит с Болгарией, Молдавией, Венгрией, Сербией и Украиной. Румыния славится не только красивой природой Карпат и чудесными курортами, но и своими учеными. Примечателен тот факт, что первым в мире, кто увидел нервные клетки под микроскопом, был румынский невропатолог, академик – Георге Маринеску, внесший существенный вклад в изучение строения коры головного мозга.

А причем здесь Ламинин? - спросите вы. А притом, что это единственный препарат на рынке индустрии здоровья, который способен серьезно влиять на функцию структуры головного мозга, способен активировать выработку новых аксонов, тех самых продуцентов импульсов, от которых зависит очень многое в нашей голове. Препарат, который является великолепным средством профилактики и защиты от таких болезней, как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, онкологические заболевания и многих других.

И всё это благодаря наличию в составе ламинина особого компонента, имеющего научное название Fibroblast Growth Factor (FGF) или Фактор Роста Фибробластов. ФРФ направляет остальные ингредиенты препарата (аминокислоты, протеины) в проблемные места организма и там начинается ремонт, реставрация и омоложение клеток.

Почему нам так важен дополнительный источник FGF ?

Достаточное количество ФРФ присутствует только в молодости, так как этот фактор поступает в организм либо через плаценту, либо с грудным молоком, либо может синтезироваться самим организмом до 25 лет. А после его выработка затухает и исчезает совсем, так наступает старение.

Что вам даст ежедневное употребление Laminine?

  • Уменьшит уровень тревожности, ослабит стресс
  • Улучшит настроение, избавит от депрессии
  • Быстро восстановит силы
  • Даст эффект омоложения
  • Прояснит ум, повысит интеллектуальные способности
  • Улучшит зрение, память и сон
  • Уменьшит боли, а при регулярном употреблении устранит полностью

Список положительных эффектов ламинина этим не ограничивается. Узнать больше можно здесь.

Резюмируя, можно заключить: laminine укрепит ваше здоровье, увеличит продолжительность жизни и улучшит её качество.


laminine в PDR 2016

И хотя данный препарат не является лекарством, он прошёл серьезные клинические исследования, результаты которых вошли в Physicians Desk Reference – PDR или Медицинский Настольный Справочник (в раздел альтернативной медицины)

Сегодня купить любимый всеми Laminine легко и просто в Румынии непосредственно от компании производителя LifePharm Global Network по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com

Жители румынских городов, будь то Бухарест, Констанца, Галац, Брашов, Рымнику-Сэрат, Яссы, Клуж-Напока, Орадя, Крайова, Арад, Брэила, Тимишоара, Бакэу, Ботошани, Сибиу, Решица, Сигишоара, Тыргу-Жиу, Хунедоара, Алба-Юлия, Дева, Дробета-Турну-Северин, Каракал, Тырнэвени, Себеш, или другой город, а также село, поселок или хутор, где есть выход в интернет могут оформить заказ с любого девайса (смартфона, планшета, ноутбука, компьютера).

Достаточно ознакомиться с инструкцией, как купить ламинин на официальном сайте компании

инструкция как заказать ламинин

Компания Лайф Фарм не остановилась на создании Laminine, который бесспорно остается главным, так как действует системно и приводит весь организм в баланс. Научные сотрудники компании разработали ещё несколько продуктов для поддержания здоровья сердечно-сосудистой, пищеварительной и иммунной систем. Комбинированное действие продукции LPGN имеет более яркий и выраженный эффект.

В рамках действующей Акции ADVANTAGE, вы можете приобрести полный комплект из 4-х продуктов, при этом сэкономить на доставке.

Нажмите, чтобы более подробно ознакомиться с условиями акции

Убедительная просьба направлять все вопросы на следующие контакты:

Skype: LaminineSupport

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)
можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE


ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы