Колострум – эффективная защита, подаренная самой природой!

Всем известно, что залог гармоничного развития организма и долгой активной жизни – это здоровая иммунная система. Доказано, что коровье молозиво (лат. colostrum gravidarum) является природным концентратом иммуноактивных факторов, необходимых для восстановления и поддержания ослабленного иммунитета.

Что же представляет собой Colostrum?

Колострум (молозиво) это специальный секрет молочных желез млекопитающих (в данном случае коров), который выделяется в первые двое суток после рождения потомства. По своим физико-химическим свойствам колострум значительно отличается от зрелого молока и представляет собой полифункциональную, многокомпонентную субстанцию, которая содержит более высокую концентрацию иммуноглобулинов, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, минералов и других биологически активных веществ. По своему составу молозиво напоминает кровь.

Рассмотрим основные ценные компоненты колострума:

  • Иммуноглобулины (класса G, M, A, D, E) – главные составляющие гуморального звена иммунитета, защищающие наш организм от атаки болезнетворных микроорганизмов – бактерий, вирусов, простейших и грибов. Из них 90% приходится на долю IgA
  • Цитокины – элементы, обеспечивающие межклеточное взаимодействие в иммунной системе (например, интерфероны, интерлейкины). Обеспечивают мобилизацию противовоспалительного ответа, обладают противовирусными и цитотоксическими функциями, важны для профилактики рака.
  • Трансфер-факторы – молекулы иммунной памяти, задача которых распознавать внешних врагов и бороться с ними. Представляют собой уникальную пептидную цепь, состоящую из нескольких аминокислот.
  • Факторы роста – белковые молекулы, регулирующие рост и правильное развитие всех органов и систем в детском организме и отвечающие за омоложение и обновление клеток у взрослых.
  • Лактоферрин – многофункциональный белок, который является компонентом иммунной системы. Он регулирует содержание железа в организме и защищает слизистые от патогенов.
  • Колостринин полипептид, обогащенный пролином, регулирует силу иммунного ответа, обладает противовоспалительным и противоаллергенным действием, улучшает работу нервной системы.
  • Эндорфины – известные всем как «гормоны радости», которые обладают антидепрессивным, антистрессовым и обезболивающим действием

Молозиво также содержит таурин, так необходимый для здорового развития головного мозга, ферменты, фосфолипиды, пребиотики, олигосахариды, витамины (бета-каротин, А, D, В12, Е) и минералы (кальций, магний, фосфор, железо, цинк).

Полезные свойства молозива (колострума):

  • Обладает общеукрепляющим действием, восстанавливает иммунную систему
  • Способствует улучшению метаболизма, увеличивает возможность наращивания мышечной массы
  • Позволяет контролировать вес
  • Подавляет воспалительные процессы в организме
  • Обеспечивает антибактериальную защиту
  • Обладает ранозаживляющим действием
  • Имеет выраженный противовирусный и противоопухолевый эффект
  • Облегчает боль
  • Регулирует деятельность пищеварительной системы
  • Укрепляет нервную систему
  • Повышает работоспособность, улучшает эмоциональное состояние
  • Способствует омоложению организма в целом

Фантастический биоактивный продукт – колострум – включают в комплексное лечение ряда заболеваний, среди них аутоиммунные, такие как болезнь Бехтерева, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, тиреодит Хашимото, склеродермия, системная красная волчанка и др.

Употребление колострума дает положительный эффект при острых и хронических инфекционных процессах, различных видах аллергии, грибковых и вирусных заболеваниях, артритах, артрозах, остеопорозе, синдроме хронической усталости, болезни Крона, доброкачественных и злокачественных опухолях, болезнях сердечно-сосудистой системы, печени, желчевыводящих и дыхательных путей.

Поскольку наш иммунитет подвержен влиянию психического и физического стресса, а также старению, ему необходима поддержка в виде биодобавок. Разные виды колострума представлены на одном из самых известных международных сайтов – сайте интернет-магазина экологически чистых продуктов iherb здесь.

Эксклюзив Айхерб – Концентрированное молозиво (240 капсул) от California Gold Nutrition. Сырьем является высококачественное молозиво от молочных коров марки А, выращенных в соответствии со стандартами Минсельхоза США. Продукт прошел лабораторные испытания на отсутствие гормонов RBST и антибиотиков. Принимать по 2 капсулы 1-2 раза в день предпочтительно натощак, запивая стаканом чистой воды или в соответствии с рекомендациями специалиста.

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво, 240 капсул

Высокой оценки заслуживает специализированная линейка продуктов Colostrum от Symbiotics, которая доступна в виде капсул, жевательных пластинок, порошка и спрея. Жмите на название бренда и делайте выбор релевантно вашим запросам.

Для вегетарианцев Symbiotics выпускает Colostrum Plus (120 капсул) на основе кошерного молока. Colostrum Plus содержит 10% иммулокса, который служит стабилизатором иммунной системы. Symbiotics Colostrum Plus обладает двойным эффектом: работает системно во всем организме, а также в пищеварительном тракте, поддерживая здоровую кишечную флору жкт.

Продукт протестирован в лаборатории на отсутствие антибиотиков, пестицидов и гормонов RBST. Создан исключительно из молока первой дойки, имеющего высшую оценку Министерства сельского хозяйства США. Гарантия чистоты и качества. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день на голодный желудок, запивая стаканом воды. Рекомендуется утроить дозировку в период стресса или при неблагоприятной экологической обстановке.

Symbiotics, Colostrum Plus, кошерное молоко, 120 вегетарианских капсул

Для желающих провести полноценный курс для всей семьи, можно сэкономить и приобрести сразу 240 вегетарианских капсул Symbiotics, Colostrum Plus.

Symbiotics, Colostrum Plus, кошерное молоко, 240 вегетарианских капсул

Для быстрого проникновения и усиления иммунной функции компания создала продукт в виде спрея под названием Symbiotics, Иммунномодулятор, 4 жидк. унц. (118,3 мл). С целью достижения наилучших результатов рекомендуется распылять по 3 спрея (2мл) два раза в день (утром и перед сном).

Symbiotics, Иммунномодулятор, 4 жидк. унц. (118,3 мл)

 

Для тех, кто предпочитает козье молоко коровьему, компания Mt. Capra предлагает КапраКолострум, Колострум из козьего молока (120 капсул).

Преимущества козьего молока:

  1. Имеет лучший состав, так как содержит больше питательных веществ
  2. Не содержит альфа-1s-казеин
  3. Содержит меньше лактозы
  4. Козье молоко можно пить даже в некипяченом виде

Mt. Capra, КапраКолостум, Колострум из козьего молока

Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день натощак, запивая стаканом воды.

трансфер-факторы-переноса

Наиболее ценная часть молозива – трансфер факторы (факторы переноса), которые представляют собой полипептиды – молекулы белка, состоящего из 44 аминокислот. Трансфер-факторы уникальны тем, что хранят в себе информацию, необходимую для правильной работы иммунных клеток и являются универсальными для всех млекопитающих, а значит, взятые из молозива коровы, они могут успешно использоваться для лечения человека. По трансфер факторам опубликовано более 3000 клинических исследований и статей, которые можно найти в интернете в свободном доступе.

Компания Source Naturals, создала продукт Фактор передачи Wellness, 125 мг, 60 растительных капсул.

Фактор-передачи-Wellness-трансфер-фактор

Для хорошего самочувствия рекомендуется по 1 капсуле в день за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды. В сезон простуд, при отравлении, в период стресса, а также при аллергических и аутоиммунных процессах дозу следует увеличить до 5 капсул в день. Wellness Transfer Factor от Source Naturals по действию сопоставим с трансфер фактором от компании 4Life, но отличается более выгодной ценой.


купить ламининСотни тысяч людей доверили свое здоровье мощному иммуномодулятору на основе молозива. Доверьтесь ему и Вы!

При оформлении заказа для получения гарантированной скидки в поле «Промокод» необходимо указывать LND618

По всем возникающим вопросам можно обращаться на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана), подключены приложения Viber и WhatsApp


интернет-магазин-Фактор-Жизни