SAMe – лекарство от уныния, усталости и стресса

S-аденозилметионин (адеметионин, SAM, SAMe) – кофермент, принимающий участие во многих биохимических реакциях, включающих реакции, которые определяют биохимию мозга, здоровье суставов и печени.

В организме SAMe образуется путем объединения метионина с АТФ (аденозинтрифосфатом) при участии витамина В12 и В9 (фолиевой кислоты).

SAMe участвует в процессах метилирования (переноса метиловой группы) во много раз эффективнее, чем другие донаторы метильной группы.

Полезные функции S-аденозилметионина:

Гепатопротекторная: способствует восстановлению гепатоцитов, улучшает функции печении в условиях избытка эстрогена (при приеме гормональных контрацептивов).

Антифиброзирующая: препятствует разрушению клеток печени и процессу последующего разрастания вместо них клеток соединительной ткани.

Детоксикационная: защищает от любых токсических воздействий, предупреждает развитие похмельного синдрома.

Антидепрессивная: повышает активность нейротрансмиттеров, ответственных за настроение, таких как дофамин, серотонин, фосфатидилсерин.

Нейропротекторная: участвует в процессах восстановления миелиновых оболочек нервов, улучшает проводимость нервных импульсов, поддерживает уровень ацетилхолина, отвечающего за когнитивные функции.

Антиоксидантная и противовоспалительная: усиливает действие мощного антиоксиданта – глутатиона, препятствует разрушению тканей суставов.

Регенерирующая: участвует в производстве путресцина – вещества, которое стимулирует регенерацию клеток печени, а также усиливает синтез глюкозамина и хондроитинсульфата, способствующих восстановлению функции суставов.

SAMe может вырабатываться организмом подобно другим полезным веществам, таким как альфа-липоевая кислота, коэнзим Q10, карнозин, гиалуроновая кислота, L-карнитин.

Однако, различные диеты, хронические заболевания, естественные процессы старения и др. факторы могут привести к снижению уровня S-аденозилметионина, вызывая плохое настроение и ощущение дисбаланса. В таких случаях эффективную помощь окажут дополнительные источники SAMe в виде биодобавок.

В течение многих лет SAMe успешно применяется в Европе при лечении депрессии, артроза, остеоартирита, расстройств печени и фибромиалгии.

Рекомендуемая доза – 200-400 мг на один прием. Принимать два раза в день. Данные о побочных эффектах и взаимодействии с другими препаратами отсутствуют. Считается, что продукт эффективен и безопасен, даже в период беременности и лактации. В любом случае, перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Показания к применению SAMe:

  • Депрессивный синдром любого происхождения
  • Болезни мозга (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, паркинсонизм)
  • Артриты и артрозы
  • Расстройства и поражения печени, включая цирроз, хронический гепатит, повреждения в результате приема оральных контрацептивов, синдром Жильбера
  • Серьезные интоксикации
  • Алкоголизм и наркомания
  • Фибромиалгии и СХУ

Результаты клинических исследований показали, что у больных с синдромом Жильбера добавки адеметионина способствуют значительному уменьшению уровня сывороточного билирубина.

В России аналог SAMe продается в аптечной сети под торговой маркой Гептор (Гептрал). На сайте популярного интернет-магазина органической продукции iHerb представлены качественные добавки SAMe по самой выгодной цене, например, таблетки от Now Foods SAM-e, 400 мг

Now Foods, SAMe, 400 мг

S-аденозил-L-метионин от California Gold Nutrition 60 таблеток в блистерах, обеспечивающих оптимальную защиту от кислорода, света и влаги. Жмите на фото ниже, знакомьтесь с отзывами и рекомендациями по применению.

S-аденозил-L-метионин от California Gold Nutrition

Double-Strength SAM-e (Двойная сила, S-аденозилметионин) от Doctor's Best использует только итальянский SAM-e (от Soloesse) высочайшего качества с медленным направленным высвобождением для хорошей переносимости и хорошего всасывания со стороны жкт.

Doctor-s-Best-SAM-e-400

Витамины группы В, такие как В6, В12 и фолиевая кислота усиливают положительные эффекты адеметионина, особенно его целебное действие на высшую нервную деятельность. Заказать сбалансированный B-complex можно здесь. Высокая дозировка дает выраженный эффект (проверено на личном опыте). Передозировки бояться не стоит, так как витамины группы В являются водорастворимыми, и соответственно излишки легко выводятся из организма с мочой.

Курсовой прием добавок S-аденозилметионина природного происхождения – отличная альтернатива медикаментозному лечению, позволяющая жить активной и здоровой жизнью, без боли, усталости, уныния и стресса.


купить ламининПри оформлении заказа для получения гарантированной скидки, в поле «Промокод» необходимо указать LND618

По всем возникающим вопросам обращайтесь на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана), подключены приложения Viber и WhatsApp


интернет-магазин-Фактор-Жизни