Популярность ламинина в Словении

Словения.. Чудесная страна, самая высокоразвитая в рамках бывшей Югославии, граничащая с Италией, Венгрией, Австрией и Хорватией, в которых laminine уже достаточно известен. Мы рады, что сегодня растет популярность ламинина и в Словении, особенно среди людей среднего и старшего возраста, когда начинаются неизбежные физиологические процессы, приводящие к износу, старению и болезням.

Почему Ламинин называют «Чудо Жизни»?

Потому что препарат имеет способность привести весь организм в баланс. И неважно, что у нас расстроено в организме, будь то проблема с почками или пищеварением. Любая система может быть отремонтирована, реставрирована, регенерирована и омоложена.

Ламинин состоит из 22 аминокислот, витаминов, минералов и Фактора Роста Фибробластов (ФРФ) или FGF (Fibroblast Growth Factor) на английском. Если в организме отсутствуют аминокислоты, люди испытывают такие симптомы как депрессия, плохое настроение, хронические боли, хроническая усталость, повышенное давление, мышечная слабость и многие другие.


все о продукте Ламинин

Ламинин помогает:

На рынке индустрии здорового образа жизни много добавок, содержащих аминокислоты, - скажете Вы и будете правы. Однако, выбор препаратов, содержащих ФРФ, на сегодняшний день ограничен Ламинином.

Что такое ФРФ (FGF) и в чем его ценность?

FGF – особого рода белок, который занимается регенерацией функции клетки. Этот фактор мы получаем в процессе эмбрионального развития из плаценты и вскармливаясь грудным молоком. Именно благодаря ФРФ мы будучи детьми развиваемся и восстанавливаемся после травм очень быстро.


все о продукте Ламинин

Во взрослом организме FGF уже не действует, и стволовые клетки спят. Дополнительный источник ФРФ, поступающий с ламинином, пробуждает взрослые стволовые клетки, которые направляются в первую очередь в ту клетку, которая кричит SOS и используя аминокислоты, начинают ремонт этой клетки, а затем и других. Так происходит восстановление и омоложение всего организма.

Люди, регулярно принимающие ламинин, выглядят моложе своих ровесников и чувствуют себя совершенно здоровыми. На ю-тубе можно увидеть тысячи счастливых историй реальных людей, получивших результаты от применения ламинина и не только. Ведь, компания LifePharm не стоит на месте, она создала целую линейку продуктов, которые дополняют друг друга. Ламинин – главный продукт, затем Омега – продукт для оздоровления сердечно-сосудистой системы, для пищеварительнойДайджестив и Иммун, для того чтобы весь ваш организм оставался крепким и нерушимым на долгие годы.

Сегодня, купить Laminine и другую продукцию LPGN в Словении стало легко и просто!

Во всех крупных городах таких как: Любляна, Блед, Изола, Копер, Марибор, Крань, Целе, Птуй, Трбовле, Есенице, Домжале, Мурска-Собота, Струнян, Шкофья-Лока, Ново-Место, Бовец, Олимия, Веленье, Камник, Нова-Горица, Краньска-Гора, Пиран, Добрна, Лашко и в малочисленных поселениях – везде, где есть интернет, Вы прямо сейчас можете зайти на официальный сайт производителя (компании Лайф Фарм) по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com, и оформить заказ, следуя несложной пошаговой инструкции


инструкция как заказать ламинин

В течение 3-5 дней вы получите заказанную продукцию с европейского склада на указанный вами адрес доставки. В рамках новой акции ADVANTAGE предусмотрена бесплатная доставка и подарки! Подробно с условиями акции можно ознакомиться здесь.

Вопросы, возникающие в ходе регистрации или оформления заказа, можете адресовать на следующие контакты:

Skype: LaminineSupport

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)
можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!


ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы