Главная Новости

Новости

Laminine покорил страну восходящего солнца!

Здоровый организм – залог красоты, молодости и долгой гармоничной жизни. Компания LifePharm Global создала великолепную формулу Laminine, которая поможет каждому достичь этой цели. А что мы делаем для сохранения здоровья?..

LifePharm в Швейцарии

Осенью компания LPGN начала быстро продвигаться по Европе и импульс был неудержим из-за подавляющего спроса на Laminine. Новостью, что LifePharm открыт в Швейцарии, мы с огромной радостью делимся сегодня. Теперь продукция lpgn..

Обитель мира Бруней выбирает laminine

Бруней Даруссалам (Brunei Darussalam) – маленькое государство, расположенное в Юго-Восточной Азии, сказочно разбогатевшее на торговле нефтью. Бруней – один из лидеров на мировом рынке индустрии Халяль, поэтому неудивительно, что его жители, как и жители, граничащей с ним Малайзии, выбирают ламинин..

Ламинин для жителей Кореи

Республика Корея – удивительно живописная и разноплановая страна, расположенная на Корейском полуострове (Восточная Азия). Здесь не меньше экзотики, чем в Австралии, Японии или на Филиппинах, которые традиционно применяют laminine как уникальное средство антистарения, для снятия стресса, улучшения настроения, памяти, сна, а также..

Чудо-Laminine на Филиппинах

Государство Филиппины расположилось на более чем семи тысячах островов, которые протянулись узкой полосой от Индонезии до Тайваня. Очень гармоничная страна с множеством чудес природы, жителям которой по душе пришелся инновационный препарат от компании LPGN...

Страница