Главная Новости

Новости

  • Новогодняя Акция! Скидка на Laminine до 40%

    Новый год – это время чудес! Компания Лайф Фарм проводит невероятную акцию, которая позволит сделать самый ценный подарок на Новый год..

  • Лайф Фарм расширяется в Америке

    Вы слышали новости Лайф Фарм? Компания продолжает свой бурный рост и на сегодняшний день открылась в Южной Америке – в Боливии. Теперь, вы можете найти продукцию LifePharm в 41 стране мира, на шести континентах. Быстрыми темпами растет товарооборот инновационной новинки – Laminine – в Европе, Азии и, конечно же, в самой Америке..

  • Laminine покорил страну восходящего солнца!

    Здоровый организм – залог красоты, молодости и долгой гармоничной жизни. Компания LifePharm Global создала великолепную формулу Laminine, которая поможет каждому достичь этой цели. А что мы делаем для сохранения здоровья?..

  • LifePharm в Швейцарии

    Осенью компания LPGN начала быстро продвигаться по Европе и импульс был неудержим из-за подавляющего спроса на Laminine. Новостью, что LifePharm открыт в Швейцарии, мы с огромной радостью делимся сегодня. Теперь продукция lpgn..

  • Обитель мира Бруней выбирает laminine

    Бруней Даруссалам (Brunei Darussalam) – маленькое государство, расположенное в Юго-Восточной Азии, сказочно разбогатевшее на торговле нефтью. Бруней – один из лидеров на мировом рынке индустрии Халяль, поэтому неудивительно, что его жители, как и жители, граничащей с ним Малайзии, выбирают ламинин..

    Страница