Главная Новости

Новости

Laminine популярен в Малайзии

Сказочная Малайзия – одна из самых безопасных стран в Юго-Восточной Азии, где природа девственна, как на Филиппинах, а цивилизация как в Европе. Неудивительно, что страна не отстает от развитых Европейских стран и в плане использования препаратов, сохраняющих молодость и продлевающих активное долголетие..

Любимый всеми laminine в Индонезии

Индонезия – незабываемая страна, квинтэссенция экзотики… Это крупнейшее в мире островное государство соединяет два континента – Евразию и Австралию, на которых уже пользуется известной популярностью «формула молодости и долголетия» – Laminine..

Богатство Ламинина в Новой Зеландии

Новая Зеландия славится фантастической природой, здесь есть всё: горы и холмы, покрытые лесами, озера,  реки и, конечно же, великолепные пляжи.. Несмотря на многообразие природных богатств и высокий уровень качества медицины, ламинин оказался востребован и жителями этого райского уголка..

Laminine в Африке! Открытие LifePharm в Гане

Гана (Ghana) – очень позитивная страна, не случайно её называют «духовным раем», который теперь является частью нашей дружной семьи LifePharm. Ведь, сегодня компания объявила об открытии прямых поставок Laminine в Гану..

Ламинин покорил Австрию

Австрия – блистательная страна, одна из богатейших в мире, страна дворцов, замков, прекрасных ландшафтов, гор и кристально чистых озер. Большинство стран, с которыми граничит Австрия (Германия, Словения, Италия, Чехия и Венгрия), уже покорил Laminine..

Страница