Главная Новости

Новости

  • Обитель мира Бруней выбирает laminine

    Бруней Даруссалам (Brunei Darussalam) – маленькое государство, расположенное в Юго-Восточной Азии, сказочно разбогатевшее на торговле нефтью. Бруней – один из лидеров на мировом рынке индустрии Халяль, поэтому неудивительно, что его жители, как и жители, граничащей с ним Малайзии, выбирают ламинин..

  • Ламинин для жителей Кореи

    Республика Корея – удивительно живописная и разноплановая страна, расположенная на Корейском полуострове (Восточная Азия). Здесь не меньше экзотики, чем в Австралии, Японии или на Филиппинах, которые традиционно применяют laminine как уникальное средство антистарения, для снятия стресса, улучшения настроения, памяти, сна, а также..

  • Чудо-Laminine на Филиппинах

    Государство Филиппины расположилось на более чем семи тысячах островов, которые протянулись узкой полосой от Индонезии до Тайваня. Очень гармоничная страна с множеством чудес природы, жителям которой по душе пришелся инновационный препарат от компании LPGN...

  • Laminine популярен в Малайзии

    Сказочная Малайзия – одна из самых безопасных стран в Юго-Восточной Азии, где природа девственна, как на Филиппинах, а цивилизация как в Европе. Неудивительно, что страна не отстает от развитых Европейских стран и в плане использования препаратов, сохраняющих молодость и продлевающих активное долголетие..

  • Любимый всеми laminine в Индонезии

    Индонезия – незабываемая страна, квинтэссенция экзотики… Это крупнейшее в мире островное государство соединяет два континента – Евразию и Австралию, на которых уже пользуется известной популярностью «формула молодости и долголетия» – Laminine..

    Страница