Главная Новости

Новости

Чудо-Ламинин на земле Ирландии

Таинственная Ирландия – страна загадка.. Здесь у каждого болота, у каждой мельницы, у каждого замка есть своя легенда и тайна. За последние несколько месяцев Ирландия показала захватывающий рост продаж инновационного препарата под названием Laminine, производимого компанией LifePharm. В чем же тайна силы Ламинина?..

Laminine (Ламинин) для жителей Румынии

Румыния славится не только красивой природой Карпат и чудесными курортами, но и своими учеными. Примечателен тот факт, что первым в мире, кто увидел нервные клетки под микроскопом, был румынский невропатолог, академик – Георге Маринеску, внесший существенный вклад в изучение строения коры головного мозга. А причем здесь Ламинин?..

Счастливая Дания принимает Laminine!

Дания (Denmark) – самая миниатюрная из скандинавских стран, необычайно чистая, с изумительной природой, её территория настоящий кладезь творений культуры, истории, архитектуры.. И хотя практически по всем показателям, определяющим уровень благополучия, датчане – самые счастливые на планете, это не умаляет их стремления всё улучшать..

Laminine (Ламинин) выбирают в Швеции

Королевство Швеция – исключительная страна.. Несмотря на уникальное качество жизни, шведы предпочитают его улучшать. Именно поэтому, наряду с соседней Финляндией, Швеция выбирает Ламинин..

Популярность ламинина в Словении

Словения.. Чудесная страна, самая высокоразвитая в рамках бывшей Югославии, граничащая с Италией, Венгрией, Австрией и Хорватией, в которых laminine уже достаточно известен. Мы рады, что сегодня растет популярность ламинина и в Словении..

Страница