Laminine признан PDR третий год подряд!

Мы очень рады сообщить, что в 2017 году Laminine ® снова, уже третий год подряд, включен в издание Physicians Desk Reference (PDR), которое на русском языке звучит как Справочник Докторов Америки. PDR считается авторитетом по рецепту лекарств и альтернативных добавок и используется более чем 60000 врачей в Соединенных Штатах каждый день. Подробнее об издании можно прочитать здесь.

Ранее мы размещали результаты клинических испытаний за 2015 год, вошедшие в PDR 2016.

В 2017 году выдержка о Laminine включает в себя новейшие научные исследования по применению ламинина в сочетании с Иммун+++, которые были недавно проведены доктором Hitendra Шахом совместно с доктором Эдвардом Андухаром.

Пилотное исследование показало, что в результате употребления двух биологически активных добавок Laminine и Immune+++ на протяжении 12 недель значительно улучшилось несколько типов белых кровяных телец (природные клетки-киллеры, В-клетки, Т-клетки и общие лейкоциты). В целом,  один продукт IMMUNE+++ может помочь увеличить количество лейкоцитов в пределах нормального диапазона. Однако, в сочетании с Ламинином, Иммун+++ оказался еще более эффективен для поддержки здоровья иммунной системы у лиц различного возраста и пола, даже с серьезными иммунными дефицитами.

LifePharm ® Исполнительный НИОКР Ученый Kimberly Ллойд MS представил инновационное исследование в Американском колледже питания (ACN) на 57 - й ежегодной конференции, которая проходила в ноябре прошлого года в Сан - Диего, штат Калифорния (США). Результаты были также опубликована в ACN.

Нажмите, чтобы посмотреть отрывок Laminine в PDR 2017

 Ссылка на официальный сайт компании ниже
http://www.mylifepharm.com/faktorzhizni

За консультацией по продукции и сотрудничеству с компанией Лайф Фарм обращайтесь на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

можно использовать бесплатные приложения: Viber, WhatsApp и LINE

 

 Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!

 

ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы