Главная Новости

Новости

Хорватия – Laminine на Балканах

Хорватия (Croatia) – живописная страна на западе Балканского полуострова..Казалось бы, говорить о биологически активных препаратах в стране с безупречной экологией как минимум неуместно. Но это не относится к Laminine..

Ламинин полюбили в Бельгии!

Королевство Бельгия – сказочная страна старинных замков, знаменитых кружев и шоколада. Крупнейший город – Брюссель, является не только столицей Бельгии, но и всего Евросоюза. Сегодня бельгийцы с присущим им жизнелюбием выбирают laminine..

Laminine популярен в Люксембурге

Великое герцогство Люксембург расположилось в самом центре Европейского Сообщества. Несмотря на то, что уровень жизни в Люксембурге – один из самых высоких в Европе, Ламинин оказался очень популярен и в этой стране, как препарат, позволяющий прожить долгую счастливую жизнь, сохранив красоту, молодость и здоровье..

Laminine LPGN - Акция ADVANTAGE

В рамках Акции ADVANTAGE компания Лайф Фарм предлагает 3 новых пакета: Classic AD, Основной AD и ECO AD, чтобы Вы могли получать Laminine..

В Нидерландах оценили Laminine (Ламинин)

Королевство Нидерланды – удивительная страна ветряных мельниц, голландского сыра и великолепных тюльпанов, жители которой умеют ценить здоровье и радоваться каждому дню. Именно поэтому в этой стране уже известен и пользуется спросом, чрезвычайно эффективный препарат Laminine..

Страница