Главная Новости

Новости

  • Laminine (Ламинин) выбирают в Швеции

    Королевство Швеция – исключительная страна.. Несмотря на уникальное качество жизни, шведы предпочитают его улучшать. Именно поэтому, наряду с соседней Финляндией, Швеция выбирает Ламинин..

  • Популярность ламинина в Словении

    Словения.. Чудесная страна, самая высокоразвитая в рамках бывшей Югославии, граничащая с Италией, Венгрией, Австрией и Хорватией, в которых laminine уже достаточно известен. Мы рады, что сегодня растет популярность ламинина и в Словении..

  • Хорватия – Laminine на Балканах

    Хорватия (Croatia) – живописная страна на западе Балканского полуострова..Казалось бы, говорить о биологически активных препаратах в стране с безупречной экологией как минимум неуместно. Но это не относится к Laminine..

  • Ламинин полюбили в Бельгии!

    Королевство Бельгия – сказочная страна старинных замков, знаменитых кружев и шоколада. Крупнейший город – Брюссель, является не только столицей Бельгии, но и всего Евросоюза. Сегодня бельгийцы с присущим им жизнелюбием выбирают laminine..

  • Laminine популярен в Люксембурге

    Великое герцогство Люксембург расположилось в самом центре Европейского Сообщества. Несмотря на то, что уровень жизни в Люксембурге – один из самых высоких в Европе, Ламинин оказался очень популярен и в этой стране, как препарат, позволяющий прожить долгую счастливую жизнь, сохранив красоту, молодость и здоровье..

    Страница