Главная Новости

Новости

Встречайте, Laminine в Германии!

Сегодня Германия открыта для бизнеса с компанией LifePharm и жители этой прогрессивной страны могут покупать инновационный продукт – Laminine напрямую у производителя. Что побуждает людей по всему миру пользоваться этим продуктом?..

На старт...Внимание...Март! Весенняя Акция!

Впервые с 21 марта по 28 марта в компании Лайф Фарм проходит Весенняя Акция, по условиям которой Вы можете получить в подарок 3 баночки Ламинина стоимостью $113,85! Для участи в акции..

В Греции всё есть. И Laminine в Греции тоже есть!

Греция – страна олимпийских богов: всемогущего Зевса, прекрасной Афродиты, златокудрого Аполлона… страна удивительной красоты, которая по сей день ассоциируется с крылатой фразой из чеховского водевиля «Свадьба»: «В Греции всё есть». Сегодня, мы можем с уверенностью добавить..

Laminine покорил Италию!

Если Вы живете в Италии, эта новость – для Вас! Все мы знаем, что Италия – страна культурных шедевров и средиземноморских красот, полюбившаяся многим художникам, писателям и поэтам. Казалось бы, зачем Ламинин в таком позитивном и экологичном уголке земли? Ответ прост..

Открытие канадского доктора вернулось на родину!

Сегодня тысячи людей, проживающих в Канаде ежедневно принимают Лэминайн, чтобы стать совершенно здоровыми, а это значит что реализована главная цель жизни канадского доктора Дэвидсона..

Страница