Главная Новости

Новости

  • Laminine полюбили во Франции!

    Франция – одна из самых привлекательных стран Европы. Она дарит большое количество возможностей, чтобы оставаться счастливыми и активными в любом возрасте.. Но ни один человек в мире, даже находясь в идеальных экологических условиях, не может противостоять закономерному процессу естественного старения организма..

  • Революция в индустрии Wellness!

    Новые исследования о Ламинине опубликованы в Настольном Справочнике Медика (Physicians Desk Reference) за 2016 год. Результаты поражают – это революция в индустрии здорового образа жизни! Мы публикуем русский перевод страниц справочника о Laminine..

  • Встречайте, Laminine в Германии!

    Сегодня Германия открыта для бизнеса с компанией LifePharm и жители этой прогрессивной страны могут покупать инновационный продукт – Laminine напрямую у производителя. Что побуждает людей по всему миру пользоваться этим продуктом?..

  • На старт...Внимание...Март! Весенняя Акция!

    Впервые с 21 марта по 28 марта в компании Лайф Фарм проходит Весенняя Акция, по условиям которой Вы можете получить в подарок 3 баночки Ламинина стоимостью $113,85! Для участи в акции..

  • В Греции всё есть. И Laminine в Греции тоже есть!

    Греция – страна олимпийских богов: всемогущего Зевса, прекрасной Афродиты, златокудрого Аполлона… страна удивительной красоты, которая по сей день ассоциируется с крылатой фразой из чеховского водевиля «Свадьба»: «В Греции всё есть». Сегодня, мы можем с уверенностью добавить..

    Страница