Главная Новости

Новости

  • Ламинин популярен в Венгрии!

    Венгрия (Hungary) уютно расположилась в самом сердце Европы. Согласитесь, что совершенно не удивителен тот факт, что Ламинин от американской компании LifePharm Global Network уже популярен и имеет успех в Будапеште – красивейшей столице и других городах Венгерской республики..

  • Ламинин в Польше. Продвижение со скоростью молнии!

    После зажигательных событий, прошедших 9 апреля в Мюнстере (Германия), компания LifePharm отправилась для проведения мероприятий в Польшу. Молниеносно распространяется информация о ламиине в Польше и уже охватила легендарную столицу – Варшаву, а также Вроцлав и Краков..

  • Ламинин уже знают в Болгарии!

    Болгария – одна из самых маленьких стран Европы и неудивительно, что Ламинин стал быстро известен в Болгарии, хотя ещё многое предстоит сделать для его популяризации..

  • Laminine полюбили во Франции!

    Франция – одна из самых привлекательных стран Европы. Она дарит большое количество возможностей, чтобы оставаться счастливыми и активными в любом возрасте.. Но ни один человек в мире, даже находясь в идеальных экологических условиях, не может противостоять закономерному процессу естественного старения организма..

  • Революция в индустрии Wellness!

    Новые исследования о Ламинине опубликованы в Настольном Справочнике Медика (Physicians Desk Reference) за 2016 год. Результаты поражают – это революция в индустрии здорового образа жизни! Мы публикуем русский перевод страниц справочника о Laminine..

    Страница